总算拿到复议结果,复议成功,写作到7

楼主写作原来多少?6.5原来?如果复议到7分一定记得通知哈!
估计再最多两周就能拿到 之前我看上面是些6-8周的{:8_365:}

我朋友 前两周也申请了雅思写作复议 呵呵 希望提高~
再啰嗦句 其实我看官方上面写 是写了 可以能 升高 不变 和降低的  但是貌似现实中 都只有不变和升高的
从来还没看过谁说降低 呵呵
rosszhu 发表于 2012-8-22 18:35
到7分了一定通知啊,之前去复议上面也写着是6周呢,我这已经是第7周了,太慢了。

没事 鬼佬都这样 我都已经习惯了 哈哈 楼主其他科多少分?我朋友 7,8.5,6.5(写作),7.5
就被这个该死的写作拖后腿了 一般来说单科相差2分以上 复议成功很大 {:8_364:}
rosszhu 发表于 2012-8-22 19:52
我是5月28的成绩,可以复议期限内的最后一天下午去复议的,
成绩如下
L8.5, R8, W6.5, S7.5,

跟我朋友一样啊~
单科已经差2分以上了 估计是会成功的!相信自己!!!
等你好消息啊 到时候记得通知哈~
rosszhu 发表于 2012-8-22 19:52
我是5月28的成绩,可以复议期限内的最后一天下午去复议的,
成绩如下
L8.5, R8, W6.5, S7.5,

果然!我就知道 话说第五次居然写作7.5你太强了~哈哈
移民木有问题啦!厉害厉害!LZ学什么的啊 一般雅思厉害的都不爱来bbs玩的 哈哈哈
轻拍
rosszhu 发表于 2012-8-24 21:52
过奖了过奖了,我学会计的啦~~平时偶尔上BBS买买东西,看看房子,再交流下学习心得。

你妹的 同样学会计的伤不起啊 差距咋这么大捏~~ 唉
无语了~
加油加油 我觉得你找工作应该没问题 会计还是很紧缺的 那天还看到个阿大会计刚毕业的 学生签证都还有效呢 就找到工作了 呵呵