总算拿到复议结果,复议成功,写作到7

‘复议写作6周了,但是还是没有得到结果,于是打电话去问,他们说已经收melboure发过来的结果,也已经把成绩单转发给我了。但就是不知道为什么我没收到成绩单。考试中心的人就说我的成绩被改了,但是没告诉我改成多少。所以我想问下这成绩改了会比原来的低吗?’

今天总算拿到复议成绩单,写作到7,总分8分。辛苦努力终得报啊!!!!!!
这是第四4次的成绩,后面又考了2次,后面两次的钱打水瓢了,可惜了,不过没有第5次写作的7.5也不会让我下定决心去复议这第4次的成绩。
不管怎么样,能够到4个7还是相当的高兴的。
谢谢下面这么多同学的支持。
祝大家早日也能德尝所愿。

好像一般来说,只会改高不会改低~~~~~
成绩不可能变低的,雅思复议的原则是让考生的利益最大化,如果复议后成绩变低,那他们会把你原来的成绩单寄回给你并收取176澳元的费用,所以雅思复议只有2个结果,就是成绩上升或者不变。
一般复议要么就是结果不变,要么就是分数提高, 分数降低的可能性不大, 先恭喜楼主啦呀

楼主写作原来多少?6.5原来?如果复议到7分一定记得通知哈!
估计再最多两周就能拿到 之前我看上面是些6-8周的{:8_365:}

我朋友 前两周也申请了雅思写作复议 呵呵 希望提高~
再啰嗦句 其实我看官方上面写 是写了 可以能 升高 不变 和降低的  但是貌似现实中 都只有不变和升高的
从来还没看过谁说降低 呵呵
 楼主| | 只看该作者
希望借大家吉言能提高分数啊。哈哈
 楼主| | 只看该作者
Katherine 发表于 2012-8-22 18:20
楼主写作原来多少?6.5原来?如果复议到7分一定记得通知哈!
估计再最多两周就能拿到 之前我看上面是些6-8 ...

到7分了一定通知啊,之前去复议上面也写着是6周呢,我这已经是第7周了,太慢了。
rosszhu 发表于 2012-8-22 18:35
到7分了一定通知啊,之前去复议上面也写着是6周呢,我这已经是第7周了,太慢了。

没事 鬼佬都这样 我都已经习惯了 哈哈 楼主其他科多少分?我朋友 7,8.5,6.5(写作),7.5
就被这个该死的写作拖后腿了 一般来说单科相差2分以上 复议成功很大 {:8_364:}
 楼主| | 只看该作者
Katherine 发表于 2012-8-22 18:42
没事 鬼佬都这样 我都已经习惯了 哈哈 楼主其他科多少分?我朋友 7,8.5,6.5(写作),7.5
就被这个该死 ...

我是5月28的成绩,可以复议期限内的最后一天下午去复议的,
成绩如下
L8.5, R8, W6.5, S7.5,
就是复议这个写作了