卖卖二手包和代购包包,身正不怕影子斜~我敢不改名字你敢吗?

来自手机 | 只看该作者
yanghongzeO523 发表于 2012-8-17 08:36
人家那个人说他卖假货 来家是买家来的 怎么成同行恶性竞争了? 不要因为你认识这个楼猪就替他说好话

我晕。。看到事情始末那个女的不是买了包再想办法导出去吗?还顶人家贴问人家要不要chanel的包。现在心虚得把帖子都删掉了。人嘛不知道去哪里了。然后还发假截图给楼主让楼主自己买包然后不给钱,让楼主哑巴吃黄连赔钱嘛。我相信事实胜于雄般。对方要是也拿出证据来那大家都可以用看到的证据说话。还有,楼主的为人是接触来的。我帮她说话我没觉得不好。我只是就事论事。这总可以了吧
cukkiya 发表于 2012-8-17 01:16
看到打抱不平的姐妹和弟兄们,觉得舒了口气~总算没白发这个帖子好在我截了图,没有一气之下把她的 ...

还是等她付prada的钱,然后退哪个chanel的包!都是卖假货的商家害了咱,也怪阿德是个农村。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
他來找我了 說我們之間私下解決 我也就不在這裡說了 他prada的錢我是不要了 至於那個香奈兒 本來我也是受害者 他賣了一半也不好再退給我了 他說他願意自己承擔希望他也不要騙人了吧 阿村好人還是多得,記住幾點:不要貪小便宜,不要捏造事實因為真相總會大白,不要輕易相信銀行截圖,不要太軟弱該出手時就出手!
wenru220 发表于 2012-8-17 10:48
我晕。。看到事情始末那个女的不是买了包再想办法导出去吗?还顶人家贴问人家要不要chanel的包。现在心虚 ...

關鍵是我根本不知道那個包是假的 你知道的 我買來很貴 還自己用了這麼久!當他來找我說的時候我也嚇一跳我說給他退款,可是誰讓我發現他在帖子上賣 還賣價格高出我賣給她1200 說墨爾本家裡有小票謊言說的不要太溜。。
MicMic 发表于 2012-8-17 07:42
WOW ............

你看了下面的評論沒 Ada說了那些不是針對我的話 之前那個帖子是我沒編輯好 原帖還在那 早就說明清楚了
yanghongzeO523 发表于 2012-8-17 08:36
人家那个人说他卖假货 来家是买家来的 怎么成同行恶性竞争了? 不要因为你认识这个楼猪就替他说好话

我沒搞清楚就就把包賣了是我不對,但是當我收到他說是假包的時候我也很詫異,因為我四千多從認識的人那裡買的!帖子裡面都寫了,我也有短信截圖說我願意退錢不好意思云云,誰知道他不肯他要prada,還要自己在網上高價賣那個包,我說你prada的錢付我我給你退包,就當天晚上他還和網友短信說那個香奈兒賣2800!我已經給過機會他了,人不能一再退讓吧!
cukkiya 发表于 2012-8-17 15:01
我沒搞清楚就就把包賣了是我不對,但是當我收到他說是假包的時候我也很詫異,因為我四千多從認識的人那裡 ...

不要說的好像我故意賣假包,如果這樣的話我應該消失了才對!有甚麼理由在這裡發帖!他不滿意包的時候已經同意退錢了,但是他不是一上來就跟我說的,他是等我幫他買了prada 過了好幾天不打錢給我 後來才說之前的是假包 叫我把prada給他,事實有圖為證,誰故意賣假包誰死全家!
panda-panda 发表于 2012-8-17 00:15
我们打酱油的不是当事人,各执一词判断不出个究竟的时候可不可以不要随便说什么人肉谁谁谁的,至于么,闹明 ...

肥梦 !!!!!!!!!!!你来了~~{:10_435:}
是你没看明白还是我没看懂啊,我看的是某层楼回复说LZ回家不发截图证明自己是受害方的话,LZ全小区的人就XXXX.....然后还要人肉LZ........ 我们打酱油级别的哪分得清谁对谁错啊,说那么重的话干啥啊
...............
Ada 发表于 2012-8-16 22:24
没事看贴BB几句啊.这个LZ墨尔本MM之前卖过基本全新的巴黎世家包只卖380.有点常识用过正品包的有点脑子的MM都 ...

等我有钱了在你这里买包,放心~!:lol