S车手南澳华人车行—南澳华人自己的车行!南澳最低的价格和最满意的服务让您无后顾...

楼主| | 只看该作者
逆光怀念 发表于 2012-8-30 05:20
您好,我第一次买车,预算在6000-7000左右,比较偏好日本车,但不局限。想买尽量公里数或年份近点的车,有 ...

我们有辆02年MITSUBISHI LANCER 自动档,85000KM,车况很不错,刚做了保养,价格$6666 有兴趣联系我们!
 楼主| | 只看该作者
逆光怀念 发表于 2012-8-30 15:59
恩,我好像看到这个的广告了,个人偏好福特啊,holden啊,toyota啊,audi的牌子的小车子,适合女生开的。 ...

你好 我们有个2007年的holden astra 低公里数 和丰田的可罗拉 有兴趣可以过来看下
光发这些图片,就得花半小时。顶一顶
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
有空去看看,呵呵~
你好,我想了解下有没有2011-2012比较新的两厢车型,不要日系车,谢谢了
Kassia 发表于 2012-9-16 14:04
你好,我想了解下有没有2011-2012比较新的两厢车型,不要日系车,谢谢了

价格在10000-20000之间的,最好在15000上下的,谢谢了
 楼主| | 只看该作者
Kassia 发表于 2012-9-16 13:36
价格在10000-20000之间的,最好在15000上下的,谢谢了

有点难啊,除了标志外,好像没有其他欧洲车可以达到你的要求!
S车手 发表于 2012-9-17 23:56
有点难啊,除了标志外,好像没有其他欧洲车可以达到你的要求!

是么,主要是什么比较难达到呢?