重新发帖!离市唐人街6站路,好房出租啦!

查看数: 2560 | 评论数: 34 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-7 17:50

正文摘要:

Goodwood road 好房子出租啦!7月15号后可入住! 交通情况: 家门口就是车站,可坐G10 G10B到唐人街或者市中心,路程大约15分钟,要是有私家车就更快。从家往前走10分钟有TRAIM站,也可以坐TRAIM去市里。 房屋周围 ...

jstony 发表于 2012-7-2 00:08:53
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sadie_xuefen 发表于 2012-6-30 18:26:07
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jstony 发表于 2012-6-26 19:08:41
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
jstony 发表于 2012-6-26 18:35:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jstony 发表于 2012-6-19 10:17:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jstony 发表于 2012-6-18 20:00:48
Mr.Jason 发表于 2012-6-18 17:33
中介能降价不?

希望应该不大,我们都住到现在也没降价,因为房子真的很好,地理位置也好,所以你还是先来看看吧
Mr.Jason 发表于 2012-6-18 18:03:23
jstony 发表于 2012-6-18 12:46
房租是中介定的,我们也是500租的,要不你来看下房子吧,到时候和中介谈下

中介能降价不?
jstony 发表于 2012-6-18 13:48:05
Viki要找房子 发表于 2012-6-17 23:30
请问这个房子是直接跟中介签还是跟你签?500刀一周,包家具嘛?

房子是跟中介签的,不和我们签哦,不包家具,我们租这个房子也是自己买的家具
jstony 发表于 2012-6-18 13:46:54
Mr.Jason 发表于 2012-6-17 23:21
房租能便宜吗??。。

房租是中介定的,我们也是500租的,要不你来看下房子吧,到时候和中介谈下