市内新townhouse单人间出租,全家具,中央空调,澳洲最快网速网络

查看数: 1502 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-11 01:48

正文摘要:

感兴趣的朋友随时请电 手机 : 0423452817 QQ:  592055893 谢谢 新的市内townhouse 出租,位于wakefield st and cardwell st交汇处,地点安静安全,3 层,2 凉台,两个厕所,两个浴室,3 bedro ...

yd.. 发表于 2012-3-31 09:53:52
回复 dong89217 的帖子

谢谢啦 不过我只能接受140以下的价格呀,因为最近没有工作 不过谢谢
dong89217 发表于 2012-3-29 22:31:15
回复 yd.. 的帖子

有兴趣可以call 0435274274
dong89217 发表于 2012-3-29 22:30:36
回复 yd.. 的帖子

有兴趣可以call 0435274274
dong89217 发表于 2012-3-29 22:30:08
回复 yd.. 的帖子

我有一间,是在他们家隔壁,有兴趣么?是那个townhouse的大房!175per week 不包bill
sunnycow0505 发表于 2012-3-28 16:05:16
回复 小迷糊 的帖子

3 to 4 people, need 3 rooms {:4_168:}
小迷糊@a 发表于 2012-3-28 12:07:04
回复 sunnycow0505 的帖子

你们一共几个人呀?
sunnycow0505 发表于 2012-3-28 10:49:54
有沒CITY可以整租的房源呢?!
yd.. 发表于 2012-3-28 06:14:35
有木有大点的房间,本人女,行李特多
小迷糊@a 发表于 2012-3-28 01:43:58
此房继续招租~~
QQ497022941
电话 0433440605