| 开启辅助访问 DIY

网红一次性电子烟来悉尼啦。一支只要20刀 2根就送货

楼主| Kelvin1234 发表于 2019-3-22 21:28:50

Kelvin1234 发表于 2019-3-23 12:25:47
540 4
戒烟替烟神器, 日本spinner能量棒和小彩条带烟弹等多种小烟儿请关注朋友圈
不用充电 携带方便开封即抽 0焦油
一支烟可以抽400口左右,吸完直接扔掉就好!
又能戒烟又是颜!值!爆!表!喜欢大烟雾的快感也满足你!

现货 口味全~

当面交易,量多优惠。
两根起送。
店主小姐姐求撩

日本spinner 20
小彩条 20

到货总是不够分,广告做的再多也是给没抽过一次性小烟的用户看的,抽过spinner和小彩条的已经无法自拔了〈ノ

市面上有很多品牌的一次性小烟为什么会这么火爆,我来告诉大家哈
一次性电子烟并不是一次性,一支约30只香烟的量可以使用1-3天一支!安全卫生无明火
第一 280毫安组容A品电芯超强的续航能力能让你达到真正的物有所值
第二 做工的超高品质能让你在人群中成为焦点,
第三 0焦油却能给你带来真正的吸烟体验,真实的烟感,却不会给身体带来任何的危害。
第四 在家里,公共场合不会给他人带来二手烟伤害,电子烟得香味不会引起他人的反感
第五 尤其是爱车党选择本产品没错了,纯正水果口味可以清新空气 改善口腔  最重要的不会烟灰乱飞!
不漏油 不会抽到糊味 口味还原度高 。

来自苹果客户端
来自苹果客户端
 楼主| Kelvin1234 发表于 2019-3-23 21:07:59
啦啦啦啦
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| Kelvin1234 发表于 2019-3-24 11:30:32
有兴趣的可以看看
来自苹果客户端
来自苹果客户端

楼主| Kelvin1234 发表于 2019-3-30 21:24:34