甩卖 月底离开阿德莱德 随便施舍给点就好了

查看数: 1851 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-17 20:22

正文摘要:

电风扇 12刀。轻盈,很凉很凉,静音。有3个风度可以调。 Financial Calculator 卡西欧的 配完整盒子包装和说明书等等。Financial Economics 必备。应付FE 绰绰有余。60dollars AMWAY 电热壶 12刀。可 ...

JAWSCOMING 发表于 2010-4-20 15:00:13
回复 8# reno888

额。。女生。。女生。。应该。。应该。。。。。都是这样的吧。。嘿嘿。。。嘿嘿。。
JAWSCOMING 发表于 2010-4-20 14:59:39
对了。。不好意思,我忘记了说声。。我的电话怪怪的啦,不知道为什么读不到中文。。所以我只是看到好多好多的空格子。。所以拜托请各位联系的时候不用中文哦。。
汉语拼音,英文都可以哦。谢谢!
JAWSCOMING 发表于 2010-4-20 14:58:19
回复 5# flyvzu

小女生啊。。我还无法和您取得联系呢。。
可以请您联系我么?
qq也可以。电话也可以哦。。
0433822144。。
谢谢您。
JAWSCOMING 发表于 2010-4-20 14:50:00
回复 13# 双燕画帘

没有啊。。我还有电发卷没有卖出去。。不过估计应该卖不出了。。因为我之前也忘了写上去。。晕。。自己记忆力越来越衰退了。。还有那个税务的课本啊,面膜啊,电热壶,电风扇。。。不过多数是零零碎碎的。我在想,要是卖不出也带不回就索性捐了也挺好。。反正也是一种善事嘛。。 {:4_111:}
嘿嘿。
JAWSCOMING 发表于 2010-4-20 14:41:11
回复 20# kanai

不好意思,没有台灯额。。
我还有面膜无纺纸的那个,还没联系。。还有电发卷。。电热壶。。没有台灯。。不好意思啊。。
kanai 发表于 2010-4-19 22:10:06
回复 17# JAWSCOMING

有台灯吗?????
十一@a 发表于 2010-4-19 22:04:25
我的Q120520347
十一@a 发表于 2010-4-19 22:03:49
电热壶是塑料的还是不锈钢的呀