[hta] 老人~报到贴~

原帖由 imbonnie 于 2008-11-13 04:09 发表

如果那个济南的 ANDY LIU 也叫小白, 那才神奇了呢。。。

等下~
我有点混淆~
我那同学叫不叫小白我不知道啊
我只知道他带眼镜...
直接贴照片了~ 啊哈哈~~
你看看是他不~~ 应该就是了~~
ANDY别打我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晕~....就是他!
看见我发的贴,还说什么同名的什么时候认识一下!
鄙视!
这都是谁和谁啊   我脑子怎么真还没转过来...太混乱了
HOHO~~~我来看热闹啦
 楼主| | 只看该作者
太过分了!{bdsq}怎么能把我上课睡觉的照片发出来呢~{tl}给学弟学妹们看到了多不好,太不起表率作用了,惭愧啊。。。{ms}
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Freya 于 2008-11-13 11:44 发表
晕~....就是他!
看见我发的贴,还说什么同名的什么时候认识一下!
鄙视!

嘿嘿,这个。。。是吧。。。有空大家认识认识。。。{hym}
 楼主| | 只看该作者
原帖由 Hannah 于 2008-11-13 11:59 发表
这都是谁和谁啊   我脑子怎么真还没转过来...太混乱了

斑竹大人啊,脑子转不过来没事,我在学校很低调,您不认识。。。{qs}
还有啊,大人您看在我的带领下,我们的帖数马上就赶超UQ了啊,大人什么时候赏点积分啊,金钱啊,什么的,来者不拒,哇哈哈哈。。。{sx}
 楼主| | 只看该作者
原帖由 janetfm99 于 2008-11-13 17:46 发表
HOHO~~~我来看热闹啦

欢迎加入HTA超水贴~~~{mw}
原帖由 AndyL 于 2008-11-13 20:46 发表

斑竹大人啊,脑子转不过来没事,我在学校很低调,您不认识。。。{qs}
还有啊,大人您看在我的带领下,我们的帖数马上就赶超UQ了啊,大人什么时候赏点积分啊,金钱啊,什么的,来者不拒,哇哈哈哈。。。{sx}

嗯  这发帖子的目的不纯洁...
看来   坛子里面很多HTA的人我都不认识   我马上开个帖子 让大家专门发照片用...
哈哈   发照片有金钱奖励哦~