[英语类] 哇 新板块 哪有不发贴的道理

回复 3# Kentliu

我也是。。不过。。。难。。。。。哦。。。难。。。哦。。
 楼主| | 只看该作者
回复  Showtime

告诉我啦,告诉我啦。。乖,给你糖吃
chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:13

圈圈那个叉叉 曾经的伤心往事何足挂齿呢 哎……
 楼主| | 只看该作者
回复  Kentliu

我也是。。不过。。。难。。。。。哦。。。难。。。哦。。
chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:15

不难,求包养就好
不过 仔细想想 你还是烤鸭比较简单很多
回复 10# Showtime

是不知道你是男是女................
回复 12# Showtime

我可是看过你说的那个8天PR就下来了,你还敢说是伤心事。。BS你。。赶紧的,考多少分,让大家了解一下嘛
回复 13# Showtime

长的丑身材差脾气臭,不学无术,没人要啊。。。哎。。
 楼主| | 只看该作者

是不知道你是男是女................
Kentliu 发表于 2010-10-26 22:18

KEN 你这么说人家伤心哦 MUA一个
 楼主| | 只看该作者

长的丑身材差脾气臭,不学无术,没人要啊。。。哎。。
chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:20

你有钱就包养我吧 我忍
 楼主| | 只看该作者

我可是看过你说的那个8天PR就下来了,你还敢说是伤心事。。BS你。。赶 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-26 22:19

所以呀 我这么混都能考出来 你们没有问题的了 加油

……话说 这是 四次考试的合拼最高分
回复 18# Showtime

忘了说了,还我没钱.....

我要有钱也包个帅的是吧。。。哈哈哈哈