有没有人知道好的移民律师 不要中介 要律师 律师 谢谢

Thomas Kung Lawyers 很推荐
律师很认真 有耐心 会中文 广东话
Phone 07 3711 9800
Street Address Suite 59 Pacific Centre 223 Calam Road
Sunnybank Hills. QLD 4109
我也在找移民律师,能否推荐一个给我,谢谢.
bluebutterfly 发表于 2012-2-21 18:53
楼上两位,我都有私信给你们了哦~~~查收哈~~~

我也想求下联系方式..

来自手机 | 只看该作者
bluebutterfly 发表于 2012-4-24 19:01
呼呼呼~~~没想到一个多月没上网,那么多信息啊,好不容易回复完了,大家去查短信哦~~~

希望帮助 ...

麻烦把那位女律师的联系方式告诉我。[email protected]。谢谢
来自手机 | 只看该作者
bluebutterfly 发表于 2012-4-24 19:01
呼呼呼~~~没想到一个多月没上网,那么多信息啊,好不容易回复完了,大家去查短信哦~~~

希望帮助 ...

你好,麻烦把那个律师的联系方式给我,谢谢了。
好贴 马克
求联系电话和地址。 谢谢。
bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35
已经私信给你了哟~~~

你好,请问只是申请485TR临时居民签证的,需要找律师吗?谢谢
bluebutterfly 发表于 2011-12-23 00:18
话说当年我申请PR的时候,找到一个超好的移民律师/中介,澳洲人,在China Town,收费合理,效率超高,又认真 ...

能否私信我下联系方式
bluebutterfly 发表于 2011-12-28 16:35
已经私信给你了哟~~~

同求聯繫方式 謝謝
高级模式