滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: sunnybank附近哪里可以买到小猫小狗? [打印本页]

作者: diandian92    时间: 2015-7-5 21:14
标题: sunnybank附近哪里可以买到小猫小狗?
布里斯班sunnybank附近哪里有卖小猫小狗的?宠物店?求具体地址。

作者: smallwhale    时间: 2015-7-6 08:07
如果可以就去 rspca認養
只要花一點點銭而已
就算是幫幫流浪狗/貓

作者: diandian92    时间: 2015-7-8 21:19
smallwhale 发表于 2015-7-6 08:07
如果可以就去 rspca認養
只要花一點點銭而已
就算是幫幫流浪狗/貓

养狗房子比较不好找,想养只猫,可是如果是领养的话,都是成年猫了,不太好训啊,,,估计我跟她说话他也不会理我,,所以想问下哪有宠物店卖小猫的,几个月大的那种

作者: smallwhale    时间: 2015-7-9 08:23
不一定吧  rspca應該也是有小貓
如果真的不要
常聽到 radio有間叫 pet city 一值在打廣告
http://www.petcity.com.au/
自己看看吧
作者: diandian92    时间: 2015-7-9 18:38
smallwhale 发表于 2015-7-9 08:23
如果真的不要

好的好的。谢谢啦

作者: diandian92    时间: 2015-7-9 18:45
smallwhale 发表于 2015-7-9 08:23
如果真的不要

额,我看了下,你发的这个网址,是卖宠物用品的,不卖宠物,,,

作者: lara28    时间: 2015-7-9 20:14
这个ozyoyo网上经常就有转让的。留心一下吧
作者: lara28    时间: 2015-7-9 20:15
或者去rspac领养个小的更好呀,积德行善,多好
作者: ub5uz    时间: 2015-7-10 00:26
http://www.ozyoyo.com/thread-719692-1-1.html
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-7-11 21:54
RSPCA at WACOL
作者: tiancailushan    时间: 2015-7-12 13:11
Puppy world (underwood)
作者: youknowshu    时间: 2015-7-12 13:33
以前SUNNYBANK里有一家卖的,现在也不知道搬去哪里了
我朋友都在宠物店买的,700刀左右一只
作者: fairyfloss    时间: 2015-7-16 17:55
領養好一點, 寵物店的經營手法不太人道, 也很容易有遺傳病
RSPCA都有小貓的, 而且都打過針
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-7-27 13:35
我朋友有2只6个星期的小喵,要吗?
作者: cowassignment    时间: 2015-8-21 12:39
我也喜欢小猫小狗,帮顶一下
作者: ashashmore    时间: 2015-8-21 14:19
macgregor  有家 pet barn,还有一家 best friend pet care 他家还有训小狗的课程
不定期都有宠物 也不是太远 可以去看看

作者: cowassignment    时间: 2015-8-25 13:29
我也喜欢小猫小狗
作者: djessay    时间: 2015-8-25 13:56
小猫小狗好可爱

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2