滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 删贴 Sold [打印本页]

作者: AllenFYM    时间: 2014-11-25 16:59
标题: 删贴 Sold

鬼佬朋友家罕见颜色小折耳,粉嘟嘟小肉垫~非常健康活泼,喜欢和人玩~刚8周,已做过除虫和体检,降价到700有意者电话0410295639猫在sunnybank附近,欢迎来看猫。

作者: 危险    时间: 2014-11-28 13:34
真黑啊!赶快找到个好人家把,这样的人家也不会好好对待猫猫的!
作者: AllenFYM    时间: 2014-11-28 14:40
危险 发表于 2014-11-28 13:34
真黑啊!赶快找到个好人家把,这样的人家也不会好好对待猫猫的!

亲,这是朋友定的价,黑不黑你自己找找全澳洲折耳猫的价钱就知道了,还有你咋知道主人不会好好对待猫猫?欢迎来看猫,看看养的怎样,没做调查没看事实之前不要乱说。

作者: 小怪兽    时间: 2014-11-29 09:23
不是纯种,只是带了折耳的基因
作者: AllenFYM    时间: 2014-11-29 13:02
小怪兽 发表于 2014-11-29 09:23
不是纯种,只是带了折耳的基因

是啊,纯种一般都1000+的
作者: 小怪兽    时间: 2014-11-29 21:31
AllenFYM 发表于 2014-11-29 13:02
是啊,纯种一般都1000+的

不纯的,不管串过什么,超过一百两百就是坑了,养猫的都明白,你也不用和我争。价格当然主人自己说了算。

作者: AllenFYM    时间: 2014-11-30 07:37
小怪兽 发表于 2014-11-29 21:31
不纯的,不管串过什么,超过一百两百就是坑了,养猫的都明白,你也不用和我争。价格当然主人自己说了算。 ...

不纯的一两百。。。还养猫的都知道。。。你说得真屌,不是和你争,我发现你喜欢瞎说,不纯的600+的我能找到好几个广告,还有卖出去的,你找个一两百的给我看看
作者: 7093lanfaifai    时间: 2014-12-3 00:36
折耳一般都是面圓的貓, 波斯, 英短, 這隻最多只是4分1血統折耳, 所以價錢應該都至少除4陪
作者: 危险    时间: 2014-12-5 15:18
差不多就行了,为什么这么贪心呢
作者: 布小九    时间: 2014-12-7 18:04
这个价,省省吧
作者: cottoncandy    时间: 2014-12-18 14:43

作者: 小怪兽    时间: 2015-1-6 06:51
AllenFYM 发表于 2014-11-30 07:37
不纯的一两百。。。还养猫的都知道。。。你说得真屌,不是和你争,我发现你喜欢瞎说,不纯的600+的我能 ...

你随意吧

作者: 有鱼    时间: 2015-1-6 06:54
你真养过猫?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2