滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 咖啡培训 [打印本页]

作者: AlanLiang    时间: 2014-9-24 20:09
标题: 咖啡培训
想学咖啡的朋友来联系我吧 ! CafeBriz 现在推出超值咖啡速成班!

认识咖啡器材,并学习如何冲泡九种不同的咖啡!
无论你是想创业, 找工作或是对咖啡有兴趣,都赶快来报名吧~
在澳洲可以学到新技能也是一项特別的收获哟~
课程时间为周一至六 10am-2:30pm
我们周五,六晚上也有开课哦~~

本店也能提供RSA和咖啡国际证书
更多详情请与我们联系

E:[email protected]

P:0424199400(请用简讯咨询)

A:
55 Boundary St , Cafebriz South Brisbane QLD 4101

作者: AlanLiang    时间: 2014-10-3 16:53
本店提供免费停车位。
更多活动资讯欢迎浏览facebook: cafebriz south brisbane

作者: AlanLiang    时间: 2014-10-9 22:20
想学latte art的朋友也欢迎来周六咖啡班看看哦!
作者: AlanLiang    时间: 2014-10-22 17:58
up up up
作者: AlanLiang    时间: 2014-10-29 18:49
up up up
作者: AlanLiang    时间: 2014-10-30 22:48
up up up
作者: candy19900705    时间: 2014-11-3 23:18
請問多少錢? 一天就學完嗎?

作者: AlanLiang    时间: 2014-11-5 17:57
candy19900705 发表于 2014-11-3 23:18
請問多少錢? 一天就學完嗎?

你好,咖啡课程$88一位,一天五个小时的课程,包括基本的咖啡机操作,如何冲泡九种不同的咖啡,拉花的技巧等等。方便的话请留下联系方式,或者加facebook好友:Chinese Barista Cafebriz, 谢谢!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2