滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 无良物流澳顺物流大家以后别用了 [打印本页]

作者: sunflower313    时间: 2014-7-1 18:27
标题: 无良物流澳顺物流大家以后别用了

2月份开始用澳顺,承诺2到3周。速度3周到4周,好吧姐忍了。

5月17,21,26,31陆续寄了8箱子奶粉。所有奶粉至此依旧杳无音讯!!!

也打了N个电话,每次版本都不一样,前几次的说辞是海关放假,办事慢了。。。呵呵,用其他公司的都收到了。。。好吧,姐信了。

后几次说海关改政策,需要身份证,P话一大堆。奶粉全被退回清关公司重新打包。。。好吧,姐信了。

昨天打电话,客服说还不知道下一步什么情况。。。尼玛,不知道什么情况。。。。你让姐怎么淡定!!!

今天又打电话,说什么海关承诺7月第一周会放出5月10几号的一批奶粉。。。亲,你以为我不会看日历嘛?!!尼玛,今天已经7月1了!!!

姐,坐等7月7号。磨好刀,准备维权!!!

PS:6月初不知情况的姐还是用了澳顺。尼玛!!6罐奶粉硬拆成2箱子,还要两张身份证件。好吧,姐照做了!!结果了,至此时此刻,依旧杳无音讯!!!

各位看观,珍爱生命远离澳顺物流!!!

7月22最新进展:

5月份的奶粉还是没有收到。。。6月份奶粉都到了(也是一个多月),5月份奶粉还是没有动静。。。小伙伴们说澳顺的赔偿措施下来了,周一到周五上班的伤不起,,月底去讨个说法!2个月多了,海运漂都漂到了。。。

PS: 6月份有一箱保健品是到国内了,居然发件人不是我。。。。狂汗

8月10号最新动态:

7月底所有奶粉都超过2个月了,没有收到。澳顺赔偿每箱子(6罐奶粉)15刀的延误费

8月10号收到两箱5月17号发的奶粉(物流是21号发的),被分成了两箱。

目前来看,货是应该可以收到。即使收不到,3个半月澳顺就是奶粉市场价格+运费赔偿。

拜托澳顺可以把赔偿开个公告讲清楚一点。开诚布公!

还有不清楚的小伙伴可以找澳顺讨说法。
很多人不知道是自己缺乏沟通能力还是那个怎么了,跟帖是解决不了问题的,自己不爽要去讨回公道。。。

作者: changlin_83    时间: 2014-7-1 18:33
不知道其它那些家怎么样
作者: sunflower313    时间: 2014-7-1 18:37
changlin_83 发表于 2014-7-1 18:33
不知道其它那些家怎么样

1年后估计可以写本小说,使用澳洲物流的血泪史。。。
作者: changlin_83    时间: 2014-7-1 18:40
估计这个澳顺国内关系不行吧,清个关这么难
作者: yujinchen12    时间: 2014-7-1 22:20
支持一下
作者: panda    时间: 2014-7-2 07:43
和国内严查奶粉有一定关系
作者: youknowshu    时间: 2014-7-2 09:13
这么久啊。。。磨刀???!!!!
作者: adachen01    时间: 2014-7-2 09:14
哎呀,我也刚用了澳顺,身份证那种,不知什么时候能到,被楼主一说担心了
作者: mingdesky    时间: 2014-7-2 09:23
5月中旬 邮寄的一箱奶粉  6月初才发货, 现在7月了 还在中国清关 清了快一个月了  这是要断奶的节奏吗  电话客服很操蛋啊   这没人管了啊
作者: blanc3377    时间: 2014-7-2 14:59
都是小公司。
作者: lara28    时间: 2014-7-2 15:31
谢啦,要是寄东西回去,小心
作者: yszstu    时间: 2014-7-2 16:19
我也是五月份走的澳顺 一直用他 还介绍朋友过去!但是 至今未到 就是海运也该到了!!打电话无数 一推再推!毫无信用可言 美其名曰海关清关慢 查的严
但是请问您 海关的事情貌似只是澳顺一家的事情 一直拿海关当挡箭牌
难道海关的进度需要客户去跟进?
难道海关通关就不在你们服务的范畴?
快递就做好做快递的责任!
一句:海关我们控制不了 打发所有事情
海关是要通过你们快递去协调 关系需要你们快递去疏通
快递的本职工作都做不好 还要转嫁?
从此不再用澳顺
作者: sunflower313    时间: 2014-7-2 17:13
yszstu 发表于 2014-7-2 16:19
我也是五月份走的澳顺 一直用他 还介绍朋友过去!但是 至今未到 就是海运也该到了!!打电话无数 一推再推! ...

把这一段贴到ozyoyo澳顺物流广告下面。

已经骂过了,皮厚的很,7月不到就要赔偿了!!!海运也就2个月。

作者: princelingfrog    时间: 2014-7-2 18:07
后台不够硬
作者: kana47    时间: 2014-7-2 18:24
auv,大家以后要小心
作者: sunflower313    时间: 2014-7-3 10:41
7月3号了
作者: 台北人    时间: 2014-7-3 17:09
奇怪了
中國那麼大
怎麼都到其他的國家掃貨
到台灣 香港 掃貨
連澳洲本地的奶粉都在狂買
作者: yszstu    时间: 2014-7-3 20:45
台北人 发表于 2014-7-3 17:09
奇怪了
中國那麼大
怎麼都到其他的國家掃貨

质量不过关

作者: jack2654    时间: 2014-7-4 20:05
怎么维权啊?带上我啊?我五月二十几号前后分两次寄出去7箱奶粉,现在全是在清关中,很是担心啊。。。
作者: jack2654    时间: 2014-7-4 20:06
adachen01 发表于 2014-7-2 09:14
哎呀,我也刚用了澳顺,身份证那种,不知什么时候能到,被楼主一说担心了

我五月中旬寄出去7箱啊,到现在都还是没个回应。。。

作者: jack2654    时间: 2014-7-4 20:10
有没有人要维权的啊?请问怎么赔偿啊,我五月中旬用澳顺前后寄出去7箱奶粉,现在还都显示在清关啊,尼玛啊,家里人都急了啊,太不负责任了,我现在还怕万一全丢了怎么办啊?有没有人能给点主意啊?
作者: zeecx    时间: 2014-7-4 20:24

我也是啊,5月寄出的奶粉现在还TM在清关中。 我每隔1,2天就给他们打电话问。 都是千篇一律的照借口。 如果这个月底还到不了,就准备找他们赔偿了。 到时候组织一下,大家一起去。
现在嘛大家还是要天天打电话过去问他们。他们不让我好过,我也不让他们舒坦。

To 资深评论员:
你去索赔了么? 赔了多少? 在这里说风凉话谁不会? 大家都是要上班的人,哪有时间去找他们? 我好歹还打电话了。 你就会在这里说风凉话,有什么用?

作者: 南瓜马车    时间: 2014-7-4 22:02
要维权也麻烦叫上我啊!我是5月中旬寄了十几包成人奶粉和四箱婴儿奶粉,奇怪的是同一时间寄得奶粉中 有几袋收到了,剩下的大部分却显示还在清关,这是为毛啊!!打电话过去也是千篇一律的陈词滥调!如果七月没收到的话,大家真的组团去声讨吧
作者: 一十一    时间: 2014-7-4 23:19
我寄货运皇,说四星期到,不到两星期就收到货了。一直用这家,遇到过一次清关立刻帮我补发了。不知道你发这家是因为价格便宜才这样吗?
作者: jack2654    时间: 2014-7-4 23:41
南瓜马车 发表于 2014-7-4 22:02
要维权也麻烦叫上我啊!我是5月中旬寄了十几包成人奶粉和四箱婴儿奶粉,奇怪的是同一时间寄得奶粉中 有几袋 ...

你还有的已经收到了,我寄了七箱,一箱都没到

作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-7-5 21:19
我也是五月份的还没到
作者: Danielhan    时间: 2014-7-6 09:26
刚有一个朋友说用了这家物流,不会也是同样的命运吧
作者: crystalxiaoyun    时间: 2014-7-6 22:11
我5月6月也有4箱奶粉一直不到,要维权的话通知一声啊。
作者: 晚上失眠睡不着    时间: 2014-7-6 23:15
支持楼主!大家一起维权!别让骗子跑了!请看此帖作为参考!https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=809900&extra=&page=1
作者: sunflower313    时间: 2014-7-7 09:44
一十一 发表于 2014-7-4 23:19
我寄货运皇,说四星期到,不到两星期就收到货了。一直用这家,遇到过一次清关立刻帮我补发了。不知道你发这 ...

不便宜!甚至还贵
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-7 22:19
我也用了它家了,现在看到你们的帖子后悔死啦!!!!! 你文中其他的快递是哪家啊?我必须要换一家快递才行啊。。。。跪求推荐。
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-7-7 22:22
Danielhan 发表于 2014-7-6 09:26
刚有一个朋友说用了这家物流,不会也是同样的命运吧

你说的是昊哥吗,昊哥给我极力推荐,寄出去四批一批没到

作者: zeecx    时间: 2014-7-8 15:06
都不要用这家了。
作者: 黄小宝    时间: 2014-7-8 21:14
我也用这个寄了奶粉  到现在也没到  不过我想说我用新亚物流寄的  六月四号寄的  到现在也还没到  已经一个多月了  还承诺说是七到十个工作日  现在一个多月了也没有音讯
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-9 20:56
黄小宝 发表于 2014-7-8 21:14
我也用这个寄了奶粉  到现在也没到  不过我想说我用新亚物流寄的  六月四号寄的  到现在也还没到  已经一个 ...

请问一下,新亚当时也让你提供身份证了么?你走澳顺的时候是不是也提供身份证的?谢谢

作者: 若兰    时间: 2014-7-9 21:09
5月初寄了8箱奶粉,显示还在清关中。怎么办?可以索赔吗?
作者: crystalxiaoyun    时间: 2014-7-9 21:23

谁可以建个群的阿,方便讨论和一起去维权。估计奶粉是寄不到了。

作者: 黄小宝    时间: 2014-7-10 13:24
烟波钓客 发表于 2014-7-9 20:56
请问一下,新亚当时也让你提供身份证了么?你走澳顺的时候是不是也提供身份证的?谢谢

没有让我提供身份证  而且我这个连网上物流信息都查询不到  不过之前我也用新亚物流寄过东西  就只有这次一直都不到 之前都很顺利  最近我也一直在跟新亚物流联系询问这个情况  他们告诉我说上周海关刚放行到5月20号  所以我在想是不是真的需要等这么久?具体的情况我也不清楚  我的奶粉也没有寄到  也非常着急

作者: zeecx    时间: 2014-7-10 13:27
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-10 18:50
zeecx 发表于 2014-7-10 13:27
奥顺提供身份证的奶粉也一个多月了还没到。 当时他们还骗我说2周就可以到

是3罐一个身份证么?你是不是6月寄的?我前天打了电话,他们说的什么6月不会有5月那种情况发生之类的,反正最后把我敷衍过去了。

作者: juankk    时间: 2014-7-10 19:02
奥顺是哪一家?plaza卖墨水的那个么?

作者: ABSbrisbane    时间: 2014-7-12 09:47
我也很想知道怎么维权 喵了个咪的小物流现在简直要上天了
作者: victorzgs    时间: 2014-7-13 10:04
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息,每个时间点都是53分结尾,世界上真有这么巧合?假的不行。谁知道在报纸上登一个广告多少钱?个人觉得全部人上门维权也没用,大伙凑点钱登个广告,少让别人受害,如果他们不解决问题,他们的生意也别做下去了
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-13 10:26
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:04
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息 ...

我跟你有一模一样的疑惑,之前我问他们,他们说每周发一次货,都是周五发货,但是我有次周三去寄东西,然后查网上的进度,他们显示的是周三发货,如果我周四寄,显示的就是周四发货,时间全部是XX点21分结尾,我觉得这个进度根本就是系统按时自动生成的,不是真实的。
作者: harrybb    时间: 2014-7-14 13:53
我5月28号寄得一箱也还没到呢,一直显示清关中,,,郁闷死了啊。。。。。。
作者: zeecx    时间: 2014-7-17 12:56
5月份奶粉还没有出来

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-17 14:55
zeecx 发表于 2014-7-17 12:56
5月份奶粉还没有出来

澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?

作者: D萌妈妈    时间: 2014-7-18 13:42
517上飞机的还没到

作者: shawnfan    时间: 2014-7-18 17:54
幸好看到这个贴,看来还是走austpost靠谱
作者: 东游西荡    时间: 2014-7-19 13:46
请问有没有人知道方舟快递怎样呢?在墨尔本貌似还可以
作者: zeecx    时间: 2014-7-22 12:23
5月份发的爱他美现在有人的货出来了么?
作者: zeecx    时间: 2014-7-22 12:25
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:55
澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你是5月十几号的?

我事5月16号发的

作者: whwh1988105    时间: 2014-7-22 16:33
澳顺物流太垃圾了,买了保险,还是不能赔偿
作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-7-22 18:13
您好,我是澳顺物流的Jackey.首先,很抱歉由于海关政策的临时调整,致使您的货物收到积压的影响未能及时送达收件人手中,我们会积极的解决该问题.其次,5月份的奶粉截止到14号的,都已经在派送中或已经抵达到客户的手中.根据相关的法律法规奶粉属实需要提供身份证信息,这是资料希望您能看一下:

最后,如果您的货物都安全送达了,希望您能及时更正您的帖子,否则我公司有权利追究您对我公司造成经济和名誉上的影响.谢谢

作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-7-22 18:33
mingdesky 发表于 2014-7-2 09:23
5月中旬 邮寄的一箱奶粉  6月初才发货, 现在7月了 还在中国清关 清了快一个月了  这是要断奶的节奏吗  电话 ...

你好,我是澳顺物流的Jackey.请问您的奶粉收到了吗?什么是5月份的奶粉6月才发货?麻烦把具体事情描述下,谢谢.
我们的客服Helen现在挺着肚子在帮您解决您的困惑,若有不周希望您能向我们领导反映,但请您注意下用词.谢谢

作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-7-22 18:57
yszstu 发表于 2014-7-2 16:19
我也是五月份走的澳顺 一直用他 还介绍朋友过去!但是 至今未到 就是海运也该到了!!打电话无数 一推再推! ...

您好,我是澳顺物流的Jackey.您提出的问题我们日后会积极的改正,欢迎您的监督,请问之前您用的是?

作者: AUSONEXPRESS    时间: 2014-7-22 19:29
whwh1988105 发表于 2014-7-22 16:33
澳顺物流太垃圾了,买了保险,还是不能赔偿

您好,我是澳顺物流的Jackey.请问您是什么东西破了不能理赔?关于保险的理赔条款如下:

若您投保的物品可以上保险,那么有问题一定会赔偿的.若不适用于保险理赔条款的是不会给你上保的.

作者: cece823    时间: 2014-7-22 20:08
澳顺真的不是一般的差,我的东西也是鸟无音讯呀,以后再也不会用了,
作者: yujinchen12    时间: 2014-7-22 20:41
以后不用这个了
作者: damodamo    时间: 2014-7-24 17:57
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两箱已经在上周末收到。6月发的其他婴儿用品和7月10发的也都在2周内收到。我觉得还凑合。只是遇到5月中到五月底这批奶粉在海关被压着了。还是不能凭这一个阶段发的奶粉没有收到就说人家是骗子。毕竟我寄了多次,也就只有这批货拖了很久,并且大家都是一样的被耽搁了,别家物流也是一样。作为物流应该是没有办法左右海关,但是我觉得最起码应该给大家一个时间点,多久能清关出来。不能让人家无限制的等。那要是半年不出来,责任谁付呢?作为物流跟海关的协调和沟通很重要,我们客户要的不是道歉和一些很官方的正在沟通中这些说辞,我们要的是一个承诺。丢了怎么办,清关到底需要多久,总之无限制的等待是最让大家着急的地方。
作者: zeecx    时间: 2014-7-24 21:54
damodamo 发表于 2014-7-24 17:57
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两 ...

同意。给个明确说法,多久能到,到不了怎么赔偿

作者: damodamo    时间: 2014-7-26 17:24
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
作者: damodamo    时间: 2014-7-30 21:16
最新情况,刚查了网站物流信息,我5月17号发的第二箱已经昨天清关结束,今天已经给EMS发货了,两个半月的等待,终于结束了!
今天刚给澳顺打了电话,只是说没有问题会陆续送达,还说这几天傍晚都会有清关结束的单号更新,我今天就等到国内六七点时候查的,果然查到了,在EMS官网查询也可以查的到。你们最好每天这个点都查查澳顺网站有没有更新。个人觉得。。。不是骗子。这是这次真的很慢很慢!
作者: zeecx    时间: 2014-8-6 15:45
奶粉都收到了么? 怎么我的奶粉还是一箱都没有到呢?
作者: lalunawy    时间: 2014-8-7 20:15
我5月28的奶粉还没到,电话也都直接转留言。。。不管是什么原因冲这服务态度以后也不会找这家寄了。
作者: damodamo    时间: 2014-8-8 09:50
lalunawy 发表于 2014-8-7 20:15
我5月28的奶粉还没到,电话也都直接转留言。。。不管是什么原因冲这服务态度以后也不会找这家寄了。

你多打几次,他们电话经常占线要么没人接。尤其座机。我也是,多打几次就有人接了。17号的结束了就该28号的了,感觉就是要等吧。我17号的上上周两箱都收到了。你28号应该快了。记得拿上单子去要补偿金。

作者: sunflower313    时间: 2014-8-11 16:52

5月17收到两箱子。。。还有6箱子
作者: crystalxiaoyun    时间: 2014-8-14 17:02
收到的奶粉还好吗?会不会坏了阿
作者: sunflower313    时间: 2014-8-18 10:53
sunflower313 发表于 2014-8-11 16:52
5月17收到两箱子。。。还有6箱子

不看帖吗?4批好么?4批8箱。。
一次发20箱的大有人在。。。那才叫批发呵呵

作者: lalunawy    时间: 2014-8-18 20:42
sunflower313 发表于 2014-8-18 10:53
不看帖吗?4批好么?4批8箱。。
一次发20箱的大有人在。。。那才叫批发呵呵

哎,还在坐等我5月28的货,周末去要补偿金
作者: 危险    时间: 2014-10-19 16:44
damodamo 发表于 2014-7-24 17:57
我从今年年初开始用的澳顺,第一箱奶粉顺利3周不到寄到,后来就是5月17的两箱到现在也没收到。6月27的奶粉两 ...

说的对!大家寄的东西都是用钱买的,在澳洲谁挣钱容易,而且还付了邮寄费,承诺的三个星期,四个星期也可以接受,但不能一直无休止的等待吧。你既然做物流肯定是有自己的一套方法,如果再不解决问题,我建议受损失的大家组建一个群,然后联名写信给州政府或城市议员,让这个物流公司做不下去

作者: nanaishere    时间: 2014-10-20 21:12

作者: longfeibubai    时间: 2014-10-22 21:10
顶一下 以前也被物流公司欺负过
作者: 危险    时间: 2014-10-24 15:40
让这个帖子顶上去!大家都看看,引以为戒
作者: fairyfloss    时间: 2014-10-28 11:51
謝謝分享
作者: sealovenx    时间: 2014-11-1 18:50
换老大了呗
作者: QQ23    时间: 2014-12-18 09:27
還是用大公司保險

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2