滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊? [打印本页]

作者: vat    时间: 2014-6-27 21:50
标题: 请问有用澳顺物流寄东西回国的么?这个快递公司最近怎么了?是不是要倒闭了啊?

不知道是不是我的问题,一直跟这个公司都没有很好的经历。5月以前寄的奶粉,说是2-3周到,但是从未在2-3周内到过,都是4-5周。好吧没关系,能到就好了。
5月12号寄的奶粉,再三确认,说是2-3周到,好,到现在还在清关中

5月22寄的奶粉,再再再三确认,说很快就没问题了,好,奶粉到现在还在等待清关中
最后决定不再他家寄奶粉了,可是很不幸某天保健品赶着寄,又跑去了他家。工作人员就跑出来说现在要身份证了,会快一点,1-2周到。我一听,哇,要身份证了。应该2-3周能到吧。好,现在第四周还在清关中。

于是,我之后再有寄奶粉保健品的只好找的别的物流公司,结果。。。。那些晚整整1个半月寄的都已经到货了,澳顺的还在等待清关中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。客服仍旧是标准回答,很快就可以好了。

打电话问,每次总是唐塞说再过几天就会好了。你猜猜我信不信??
到现在,电话没人接,短信没人回。不过回了估计也还是说很快就可以好了。。。
算了,知道你不容易,我也不催了,可是奶粉能还我吗?

有同样被澳顺物流深深欺骗感情的小伙伴吗?

作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-27 22:09
我我我,跟你一样,快被澳顺气死了
作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-27 22:11
6月7号发货的那批我寄的保健品和食品,现在还显示在清关
作者: vat    时间: 2014-6-27 23:08
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11

我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到

作者: 最终战记    时间: 2014-6-27 23:52
做中国清关的货运公司,多少都是要有关系的,特别是关系硬不硬的问题。如果说国内一搞活动,查的紧,那些关系不怎么过硬的公司就倒霉了。
作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-28 00:14
vat 发表于 2014-6-27 23:08
我5月中的还在等待清关中啊,连清关中都没进入,不知道过期前能不能收到

啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲

作者: vat    时间: 2014-6-28 08:14
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-28 00:14
啊?5月中还没开始清关,那你问澳顺他们怎么说啊。冒昧的问一句,你寄的啥啊亲

奶粉6罐

作者: Mr.Yuan    时间: 2014-6-28 10:57
最近几个公司速度都不行
作者: pinwang    时间: 2014-6-28 16:52
我五月的也还在清关,我拜天还准备找他们发一次,我看算了吧

作者: mingdesky    时间: 2014-6-28 18:31

5月21号的单子 邮寄6罐奶粉, 显示6月7号发出  6月12号清关,一直清关 ……  投诉无门  啊  啊  啊  ,孩子要吃奶…… 这叫什么事情啊  说好的2-3周呢……   之后又找了一家邮寄了保健品8kg  2周到了 又邮寄2箱 已经到家了   这个还在清关…… 谁晓得怎么搞啊  
作者: heleningc    时间: 2014-6-28 20:35
5,6月份寄的应该是海关的问题 新亚也一样 都特别慢 之前都超快的 澳顺我寄过一次保健品 3周内到的 亲们再等等吧 我5月中的最近还没半点消息呢 xy寄的
作者: 大小米    时间: 2014-6-29 18:46
可能是走了小三通
之前我寄ASAP才倒霉,走了足足3个月,他们偷鸡不成反蚀一把米啊,因为小三通省钱,记得当时免税店老板给我解释的大概是:澳洲-香港-台湾-金门-福建(这种流程能不慢么,而且金门走水路,要是刮台风还不能起航。。。。)
作者: 大小米    时间: 2014-6-29 18:48
后来ASAP整批货6百多箱都赔了,重新寄一批快递发回给客户
作者: changlin_83    时间: 2014-6-29 19:25
中国邮政啊!EMS
作者: 31992819    时间: 2014-6-30 09:02
有问题找中国政府谈,要慢都慢。
作者: youknowshu    时间: 2014-6-30 09:35
好害怕清关拖时间时,我亲戚也催啊。。。
作者: 资深评论员    时间: 2014-6-30 10:00
现在大家都没事往国内寄奶粉,海关那帮孙子本来就懒,量大了肯定忙不过来。
用澳洲邮政寄得就快,一般10天以内就能到,但是贵。走身份证ID也好一点,但普通的就最慢,等死你,最少都要4周,但一般不会超过一个月。
澳顺我去过,在个犄角旮旯里,很不好找。
作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:40
我也是受害者。。。。!!!!!
作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:42
他妈的!!澳顺!!出事了还收客人东西。。。!!!5月份的东西都没有到!!!
作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:43
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:09
我我我,跟你一样,快被澳顺气死了

你寄了什么东西?我都要哭死了,6箱奶粉!!!

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:44
31992819 发表于 2014-6-30 09:02
有问题找中国政府谈,要慢都慢。

呵呵,明明是物流公司出问题了。。。

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:47
资深评论员 发表于 2014-6-30 10:00
现在大家都没事往国内寄奶粉,海关那帮孙子本来就懒,量大了肯定忙不过来。
用澳洲邮政寄得就快,一般10天 ...

现在也出问题了,5月份我刚刚寄了一批,6月份一点动静都没有。后来我在悉尼的朋友突然打电话给我说千万不要用澳顺了,赶紧换,出大事了。。当时我还是半信半疑,后来。。。6箱+奶粉死定了!!!

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:48
大小米 发表于 2014-6-29 18:46
可能是走了小三通
之前我寄ASAP才倒霉,走了足足3个月,他们偷鸡不成反蚀一把米啊,因为小三通省钱,记得当 ...

我猜也是的,很定用了什么见不得光的方法。清关能清那么久嘛!!

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:49
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-27 22:11

告诉你个不信的消息,5月份的现在还没收到。。。之后千万别用了!!!TMD太黑了

作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-30 12:55
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:43
你寄了什么东西?我都要哭死了,6箱奶粉!!!

我寄的食品和保健品,请问你什么时候寄的啊?

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:56
资深评论员 发表于 2014-6-30 10:00
用澳洲邮政寄得就快,一般10天 ...

海关是有问题。。。这是我之前一直以为的!!!但是,尼玛更坑爹的是物流公司。他们用的见不得光的物流方式就算了,出了事还继续收客人的东西!!!这是道德问题!!!尼玛,坑爹的澳顺

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 12:59
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 12:55
我寄的食品和保健品,请问你什么时候寄的啊?

那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份证,这不是坑爹嘛!!!
好吧!给了之后6月7号的还是没出来!!!
千万不要再用了!!!

咱们应该建一个群!!!把这段时间受骗的联合在一起,如果7月初再不出来,就要维权了!!!

作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-30 13:03
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59
那你的应该可以出来。。。我的是5月17,21,26,31的!!!都没出来!!!
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份 ...

你寄的全没出来吗,都显示在清关?我31寄的出来了,但也不是奶粉,奶粉一般走一速递。

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 13:11
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03
你寄的全没出来吗,都显示在清关?我31寄的出来了,但也不是奶粉,奶粉一般走一速递。

保健品出来了。。出问题的是奶粉!!!6月份份才开始要身份证什么快件。。。快个毛,6月初的都没到!!!
但是如果你的保健品超过4公斤就要小心了!!!
5月中旬到月底的奶粉就没出来的。。。还一次次欺骗顾客。。。上周说马上出来,这周又改口说还没得到消息!!!

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 13:14
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:03

在清关中是史上最大的谎言!!!是他们物流线路出了问题!!!

作者: 资深评论员    时间: 2014-6-30 13:15
我一般走货运皇,就在market square,又方便,速度也还马马虎虎。
作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 13:16
youknowshu 发表于 2014-6-30 09:35
好害怕清关拖时间时,我亲戚也催啊。。。

如果是奶粉的话,5月份寄的话,你可以绝望了!!!压根就不是海关的事儿,是物流出问题了!!!

作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 13:17
资深评论员 发表于 2014-6-30 13:15
我一般走货运皇,就在market square,又方便,速度也还马马虎虎。

一丘之貉。。。google一下有惊喜!!!这段时间不出问题,谁知道下半年,明年会不会又出问题。。。

作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-30 13:18
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:14
在清关中是史上最大的谎言!!!是他们物流线路出了问题!!!

唉,我也不知道,可是6月7那批很多人上周就收到了,但我还没收到。。。
作者: sunflower313    时间: 2014-6-30 13:20
满天都是铜锣烧 发表于 2014-6-30 13:18
唉,我也不知道,可是6月7那批很多人上周就收到了,但我还没收到。。。

用了身份证传说是可以收到,那多久就不知道了。。。6月之前的可以绝望了(整箱奶粉)!!!

作者: 满天都是铜锣烧    时间: 2014-6-30 13:21
sunflower313 发表于 2014-6-30 13:20
用了身份证传说是可以收到,那多久就不知道了。。。6月之前的可以绝望了(整箱奶粉)!!!

用了身份证也还是收不到,我就是用身份证的

作者: 资深评论员    时间: 2014-6-30 16:16
被你们一说,华人物流没一家靠谱的,每家都有污点。真tm的郁闷啊。
作者: sunflower313    时间: 2014-7-1 09:36
资深评论员 发表于 2014-6-30 16:16
被你们一说,华人物流没一家靠谱的,每家都有污点。真tm的郁闷啊。

不是被。是真都不靠谱。。。除非用澳洲邮政AUSTRALIA POST。。。国内又不是人人都是tuhao都用的起。。。

感觉用这些私人物流感觉就在走钢丝,说不定哪天就断了。。。这不,今年澳顺就出问题了。。。去年前年是货运皇。。。天翼从来就没靠谱过。。。而且以前用过某家,寄羊奶粉到南京,5周多不说,一看它上面的路线图,尼玛居然还是从重庆过来的。。。真担心,产品有没有被掉包。。。

华人物流价格上是便宜一点,但是时间长,服务。。。后续服务。。。而且经常物品不翼而飞。。。拜托收人家钱财替人消灾,不求你们多快,就是能在5周内安全到达,是原产品就ok了。。。但是就是这样的要求还是达不到。。。

建议贵重的产品,吃进嘴里的,还是走澳洲邮政吧。。。

作者: dobigdeal    时间: 2014-7-1 11:37
澳洲邮政出事还不是一样的恶心
作者: sunflower313    时间: 2014-7-1 13:21
dobigdeal 发表于 2014-7-1 11:37
澳洲邮政出事还不是一样的恶心

那至少快吧。即使被税了,顾客自己交了就放。。。
尼玛,这些物流就是死无葬身之地。。。2个月了!!!

作者: dobigdeal    时间: 2014-7-1 13:29
也不好说,有的时候海关一定要本人去领的,麻痹邮政就是北上广几个关口进去,外地的没可能坐个飞机去领邮件啊,而且邮局真心好贵啊
作者: sunflower313    时间: 2014-7-1 18:01
dobigdeal 发表于 2014-7-1 13:29
也不好说,有的时候海关一定要本人去领的,麻痹邮政就是北上广几个关口进去,外地的没可能坐个飞机去领邮件 ...

呵呵,澳顺有把你10箱子奶粉拖了2个月吗?!如果有,别说10箱,1箱估计你都不会淡定!!我今天打电话质问澳顺,问我那拖了2个月的奶粉。。。尼玛还是没有下文。。。还厚颜无耻说别人家都慢!!真想给那个贱女人,两个耳光,我在6月份找别人家寄的奶粉都到了。。。无耻物流!!!还我奶粉!!!
作者: lucas5611    时间: 2014-7-2 10:19
sunflower313 发表于 2014-6-30 12:59
现在他们6罐子奶粉要两张顾客身份 ...

支持,啥时建群,我也是受害者。我5月初寄的奶粉,5月22号显示清关,到现在还在清关中。

作者: yszstu    时间: 2014-7-2 16:21
该维权了 顶起!海运也该到了!
作者: kana47    时间: 2014-7-2 18:26
现在不是有顺丰了吗
作者: rabbitie    时间: 2014-7-3 11:23
5月一共寄了十几箱,最早的5月十号寄的,现在还在清关,你说现在天气这么热,也不知道会不会影响质量,到时候质量出了问题,澳顺肯定是不会赔的!! 太气人了,以后再也不用他们家的了!!!
作者: zeecx    时间: 2014-7-4 20:32
我也有好几箱奶粉5月中寄的,还在清关中。 现在天天打电话去催他们, 也没什么用
作者: crystalxiaoyun    时间: 2014-7-6 22:14
我的4箱也仍在清关,5月份的
作者: 晚上失眠睡不着    时间: 2014-7-6 23:07
太可恶了!能不能去fair trading之类的地方投诉他?!据我所知网站上查询的动态都是可以自己在后台随意修改的。说不定我们的货根本不知道到哪里去了!骗子公司!
作者: vat    时间: 2014-7-7 18:04
只希望澳顺可以赔我奶粉就好了现在 不指望它到达 建群维权吧
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能4周送到身份证什么的,分两周寄什么的,我都不在乎了,现在看这个情况,我那些奶粉不是要等2个月?!?!还有保健品,虽然也有身份证,但是看这个情形,不是要等到花儿也谢了?还有没有其他好点的物流推荐啊?货运皇我刚才一查貌似也是各种污点。
作者: vat    时间: 2014-7-8 13:08
烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能 ...

我现在换了一速快递 暂时一切还正常,奶粉爆罐了也赔偿了,希望不会再有什么意外。不是我们这些人挑剔挑刺,我也知道物流公司不容易,将心比心,希望澳顺给一个合理回复和事实真相
作者: zeecx    时间: 2014-7-8 15:11
烟波钓客 发表于 2014-7-7 21:46
我晕啊,我6月24去澳顺寄12罐奶粉,被装成了4个3罐,分两周运。每周运出6罐,搭配2个身份证清关。如果东西能 ...

2个月能到算运气了,5月中的货现在还没到。 货运皇去年也出了类似的事情,不过今年反映还可以。

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-9 20:56
zeecx 发表于 2014-7-8 15:11
2个月能到算运气了,5月中的货现在还没到。 货运皇去年也出了类似的事情,不过今年反映还可以。

我准备用货运皇了。。。貌似太多选择。。。悲催。。。

作者: crystalxiaoyun    时间: 2014-7-9 21:22
谁可以建个群的阿,方便讨论和一起去维权。估计奶粉是寄不到了。
作者: zeecx    时间: 2014-7-10 11:49
找个周六的时间大家一起去
作者: 风雨    时间: 2014-7-11 00:21
我6月份也在这家寄了,,现在一个月了也没有消息,还在清关中,不会也中招了吧。。。
现在大家都用什么快递呢??速度快吗?下次再帮亲戚寄奶粉,都不敢寄了。。
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-11 14:44
风雨 发表于 2014-7-11 00:21
我6月份也在这家寄了,,现在一个月了也没有消息,还在清关中,不会也中招了吧。。。
现在大家都用什么快递 ...

你寄的什么啊?几号啊?是不是也用了身份证啊?我也是6月寄的,现在各种担心睡不着。
我也在找新的快递,问了一圈,感觉都不怎么可靠,但是总结下来,准备试试货运皇。

作者: 小囡妞妞    时间: 2014-7-12 21:20
我是5月17号寄的2箱奶粉 到现在也还没收到 打客服都是说在清关中 说超过2个月才有赔偿 可是我们当初寄的时候他们可是说3、4个星期就到的  太差了 大家以后不要再去这家寄运了 太垃圾了
作者: vat    时间: 2014-7-12 21:42
小囡妞妞 发表于 2014-7-12 21:20
我是5月17号寄的2箱奶粉 到现在也还没收到 打客服都是说在清关中 说超过2个月才有赔偿 可是我们当初寄的时候 ...

请问他有说赔偿是怎么赔偿法吗?全赔还是???

作者: 小小毛    时间: 2014-7-12 23:04
大小米 发表于 2014-6-29 18:48
后来ASAP整批货6百多箱都赔了,重新寄一批快递发回给客户

奥顺就算赔,你的客户也丢了。不信你了呀。。。。
我寄的四箱,两个月了,都还没到
急人
气人
但也无奈啊
我们有什么好办法吗?
催了再催
还能怎样?!
有地方维权吗?
作者: victorzgs    时间: 2014-7-13 10:09

我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信息,每个时间点都是53分结尾,世界上真有这么巧合?假的不行。刚刚在另一个帖子里看到也有很多人同样受害。谁知道在报纸上登一个广告多少钱?个人觉得全部人上门维权也没用,大伙凑点钱登个广告,少让别人受害,如果他们不解决问题,他们的生意也别做下去了
作者: vat    时间: 2014-7-13 22:03
有人说他们5月底的奶粉出来了 可是五月中的五月初的怎么还没出来
作者: 小囡妞妞    时间: 2014-7-14 20:36
vat 发表于 2014-7-12 21:42
请问他有说赔偿是怎么赔偿法吗?全赔还是???

我17号去的 21号才发货 所以从发货21号到中国那天才算起   她说超过21号才算2个月并开始赔偿  但是具体的赔偿他们公司还没决定 还不清楚  什么垃圾公司嘛 他们就是想拖到2个月前能发货就不用赔偿

作者: cottoncandy    时间: 2014-7-15 11:54
我的也是, 國內的妹妹都急了。。。
作者: D萌妈妈    时间: 2014-7-15 12:28
5月13号发的3箱奶粉 他们17号给发出的 目前还在清关中 问了如果东西没了有什么处理方案没 告诉我没有 她们就是打工的 什么都不知道,最后扯皮扯半天答应我 7月17号刚好满两个月的时候 给处理方案。我等着呢。PS 维权群建好没 请加上我。

作者: 小小毛    时间: 2014-7-15 12:58
victorzgs 发表于 2014-7-13 10:09
我在六月中由我老婆一个群友推荐用了这公司,到现在也是清关中。看了这个帖之后心都凉透了。再看那追踪信 ...

6月中旬发的,要上传身份证,只要传了就没问题

主要是5月中那批,两个月了都没清出来

作者: 小小毛    时间: 2014-7-15 12:59
D萌妈妈 发表于 2014-7-15 12:28
5月13号发的3箱奶粉 他们17号给发出的 目前还在清关中 问了如果东西没了有什么处理方案没 告诉我没有 她们就 ...

我的有几箱是10号给他们的。。。。。。

作者: tongtongsd    时间: 2014-7-15 15:57
两个字 坑爹
作者: tongtongsd    时间: 2014-7-15 16:06
有没有好一点的呢?
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-15 18:16
小小毛 发表于 2014-7-15 12:58
6月中旬发的,要上传身份证,只要传了就没问题

主要是5月中那批,两个月了都没清出来

你六月中发的用身份证的,是不是已经收到了?请问也是奶粉么? 我的6月19的,目前还是清关。也是有身份证。

作者: vat    时间: 2014-7-15 19:32
我的已经够两个月了 打电话去问还是说等。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-15 20:12
vat 发表于 2014-7-15 19:32
我的已经够两个月了 打电话去问还是说等。。。。。。。。。。。。。。。。。

2个月就可以申请索赔了吧。
作者: vat    时间: 2014-7-16 12:43
烟波钓客 发表于 2014-7-15 20:12
2个月就可以申请索赔了吧。

他的说法是也要看看老板打算怎么索赔。然后说已经出来了,这周内,等等吧这样,还没出来再问吧

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-17 14:56
vat 发表于 2014-7-16 12:43
他的说法是也要看看老板打算怎么索赔。然后说已经出来了,这周内,等等吧这样,还没出来再问吧

澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你的东西如何了?
作者: student    时间: 2014-7-17 15:06
6月7号寄的一箱奶粉,前两天收到了,被分成了2个包裹,一箱3罐。但是运单追踪上还是在中国海关清关中,不管怎样,到了就放心了,看到大家的评论,下次也不敢用他们家了,还是用EMS吧,虽然贵,但是快并且安全。
作者: vat    时间: 2014-7-18 10:39
student 发表于 2014-7-17 15:06
6月7号寄的一箱奶粉,前两天收到了,被分成了2个包裹,一箱3罐。但是运单追踪上还是在中国海关清关中,不管 ...

6月7的奶粉有用身份证吗?被拆成两个包裹,那澳顺用谁的身份证名字帮你清关的?

作者: vat    时间: 2014-7-18 10:40
烟波钓客 发表于 2014-7-17 14:56
澳顺说的5月14日的已经全部清关出来了。你的东西如何了?

他也是跟我说5月14的清出来了,这周会到,可是今天周五了,没有动静

作者: student    时间: 2014-7-18 11:04
vat 发表于 2014-7-18 10:39
6月7的奶粉有用身份证吗?被拆成两个包裹,那澳顺用谁的身份证名字帮你清关的?

没有用身份证,我也不是很清楚。

作者: vat    时间: 2014-7-18 11:45
student 发表于 2014-7-18 11:04
没有用身份证,我也不是很清楚。

你不问问?那你不担心奶粉被掉包了?

作者: harrybb    时间: 2014-7-18 13:31
vat 发表于 2014-7-18 11:45
你不问问?那你不担心奶粉被掉包了?

楼主你怎么联系上澳顺的啊,电话都打不通啊。。。。。我的奶粉是5.28寄得,一点音信都没有。。。。。

作者: D萌妈妈    时间: 2014-7-18 13:40
打电话了 说等超两个月每箱补偿运费15刀 具体是奶粉还是啥我没仔细问
然后他们说已经清到514得了  我517得按理说应该就这几天了吧
没办法 只能等 我再等几天
哎 真操心

作者: vat    时间: 2014-7-18 16:23
D萌妈妈 发表于 2014-7-18 13:40
打电话了 说等超两个月每箱补偿运费15刀 具体是奶粉还是啥我没仔细问
然后他们说已经清到514得了  我517得 ...

可是我上周问的514清完了,现在都还是没收到啊!

作者: vat    时间: 2014-7-18 16:25
harrybb 发表于 2014-7-18 13:31
楼主你怎么联系上澳顺的啊,电话都打不通啊。。。。。我的奶粉是5.28寄得,一点音信都没有。。。。。

打电话问的,去那里问的

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-19 20:36
我保健品到了,3周到的。但是澳顺的系统上进度还是在清关中。奶粉还是没到。
作者: 风雨    时间: 2014-7-19 22:53
我用了身份证的,6月13号的上周到了,整一个月。。6月17号的还没到,6月底寄的也没到,等得心慌啊啦
不敢用了,大家现在用哪家的,有没有好的推荐下。。。
作者: 风雨    时间: 2014-7-19 22:55
烟波钓客 发表于 2014-7-11 14:44
你寄的什么啊?几号啊?是不是也用了身份证啊?我也是6月寄的,现在各种担心睡不着。
我也在找新的快递, ...

我6月13号的到了,6月17号的还没到。。寄的是奶粉
用了身份证的,你的到货了吗???
货运黄实际速度怎样??

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-19 23:40
风雨 发表于 2014-7-19 22:55
我6月13号的到了,6月17号的还没到。。寄的是奶粉
用了身份证的,你的到货了吗???
货运黄实际速度怎 ...

我寄的也是奶粉,是27号寄的,估计得8月才能到了。我当时是用了身份证的,也是三罐一箱的。你6月13的也是三罐一箱身份证的那种么?还有你奶粉做标记了么?因为今天我朋友给我看收到的保健品,我发现有一瓶我寄得时候贴了标签的保健瓶,标签掉了,贴在了另外一瓶上,位置也不对,肯定是人为的。我怀疑我包裹被打开过。
货运皇我才寄了一周还不好说。不过他们进度感觉更真实些。

作者: 烟波钓客    时间: 2014-7-20 16:38
奶粉也到了,3周,真是舒一口气。保健品还有2周到的。好吧我对澳顺重拾信心。
作者: zeecx    时间: 2014-7-23 12:51
6月份的都到了但是5月,5月份~~~
作者: 小小毛    时间: 2014-7-24 09:10
烟波钓客 发表于 2014-7-15 18:16
你六月中发的用身份证的,是不是已经收到了?请问也是奶粉么? 我的6月19的,目前还是清关。也是有身份证。 ...

没有啊,还在清关~我也是19号给发的那批发短信问他们,他们也不回
打电话过去,他们说没问题
但就是货到不了

刚才在贴子里看到说,‘您有什么问题,请打电话04xxxxx’
主要是我打了能解决问题吗?
他们就是在一拖再拖啊
我在国内等着收奶粉的朋友都气疯了
我跟他们是一万个抱歉
但着急又有什么用

作者: damodamo    时间: 2014-7-24 18:03
希望5月中下旬发往中国的奶粉有收到的就吼一声。之前那个jack2654还发帖说澳顺可能骗人,结果自己在7月14号说国内开始陆续收到奶粉了。他就是5月中到五月底发的奶粉。至少有人收到。所以有其他人收到的话就说下,给点信心。
作者: damodamo    时间: 2014-7-26 17:28
我5月17发货的,今天收到一箱了,还有一箱,都是一个人的奶粉。第二箱不知道什么时候收到。
作者: D萌妈妈    时间: 2014-7-27 12:46
汇报一下
517发的3箱奶粉
刚查了下
有一箱724清出来了。
希望剩下的快点 等到崩溃了。
作者: vat    时间: 2014-7-27 13:13

回复澳顺物流的点评:如果我说的不是事实,欢迎向我追究法律责任,但是同样,如果你没有向客户负责,我也会向你追究法律责任。谢谢。

作者: vat    时间: 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了,可是现在两周后还是没有收到。澳顺赔了每箱15刀作歉意,说是奶粉很快就会收到了,并且分成了一箱三罐派送。可是暂时过了两周还是没有消息,姑且再看看。
本人另外5月24有几箱奶粉,澳顺说还在清关中,没有任何音讯。

澳顺说,如果奶粉超过两个月没收到,每箱退还15刀;如果货物丢了,每箱赔偿100刀,并且赠送5公斤保健品运费。
暂时对这个赔偿政策感到满意,就是希望澳顺可以及时更新消息,给客户交代。
作者: damodamo    时间: 2014-7-27 14:25
D萌妈妈 发表于 2014-7-27 12:46
汇报一下
517发的3箱奶粉
刚查了下

我都没顾得上网上查。刚看了下,我昨天收到的那箱显示7月23号清关结束。另外一箱还写的清关中。。。一起寄的都一个人的还分开清。。。我服了他们了。

作者: damodamo    时间: 2014-7-27 14:26
vat 发表于 2014-7-27 13:31
我也来汇报一下。两周前去澳顺物流问说法。澳顺客服态度良好。
本人5月14的几箱,澳顺说是已经全部清完关了 ...

但是怎样算丢了呢?

作者: vat    时间: 2014-7-27 14:32
damodamo 发表于 2014-7-27 14:25
我都没顾得上网上查。刚看了下,我昨天收到的那箱显示7月23号清关结束。另外一箱还写的清关中。。。一起寄 ...

起码收到了。。。我的全部都还是显示还在清关中呢。。。。我也不知道怎么算丢了
作者: zeecx    时间: 2014-7-28 09:28
我的5月17号发的几箱目前都还没有收到

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2