滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想在這送魚獲有問題嗎?? [打印本页]

作者: 718817    时间: 2014-6-4 22:14
标题: 想在這送魚獲有問題嗎??

如題,好幾條breams(合法size),懶得煮又不想丟了浪費。。
作者: 718817    时间: 2014-6-5 22:51
有人要嗎?現在是frozen 的。
作者: 718817    时间: 2014-6-5 22:51
作者: 718817    时间: 2014-6-5 22:52
作者: Sofish    时间: 2014-6-6 09:35
下次再这样不想要的鱼的话放流吧
作者: Sofish    时间: 2014-6-6 09:37
Catch n release  
作者: 718817    时间: 2014-6-6 23:27
之前是想說送給室友,但他們也不想動手,現在已經沒有再帶回家了,都放了,除了螃蟹。by the way, 我去的那條河為什麼只有bream跟螃蟹。。。每個禮拜去收獲都一樣。。
作者: Sofish    时间: 2014-6-7 09:29
718817 发表于 2014-6-6 23:27
之前是想說送給室友,但他們也不想動手,現在已經沒有再帶回家了,都放了,除了螃蟹。by the way, 我去的那 ...

这还不满足?有人开着6米多的船收钱带入出去钓鱼,也都是bream 和螃蟹的啊

作者: Luxurybabe    时间: 2014-6-11 20:54
hi where do you go fish at?
作者: coast1    时间: 2014-6-27 00:22
我喜欢钓bream,很远吗?

作者: Alessandro    时间: 2014-8-16 18:54
没看到,下次叫我
作者: Ldf-yy    时间: 2014-8-18 13:47
给我好了,在GC吗? bream是很好吃的一种鱼
作者: english    时间: 2014-12-30 16:49
如果你在布村,请下次送给我呀。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2