滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能? [打印本页]

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-22 18:18
标题: 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能?
虽然很小就来布村了,奈何爹娘还是给了我一张标准的中国脸,在澳洲说真话,真是让我觉得非常得受歧视,我的家境不错,爹妈也都有体面的收入如果能整成白人长相,我就觉得自己十分幸福了,有没有关注过这方面内容的人,来指点一下吧。
作者: 妞妞在布村    时间: 2013-5-22 18:20
再怎么整也改变不了你是中国人(或者华裔)的事实,像你这样的人永远也不会幸福,也不配得到幸福的
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-22 18:22
妞妞在布村 发表于 2013-5-22 18:20
再怎么整也改变不了你是中国人(或者华裔)的事实,像你这样的人永远也不会幸福,也不配得到幸福的

我可以理解为你是在嫉妒么,你要是真那么爱中国,你来澳洲干嘛
作者: Claude    时间: 2013-5-22 20:13
作者: Claude    时间: 2013-5-22 20:15
作者: shirley27600    时间: 2013-5-22 21:14
施主,我劝你放弃吧,肤色是改不了的。。。你不就想要高鼻梁嘛,非说什么要整成外国人的样子。。。说得好像中国人都是塌鼻梁似的。。。

你可以去韩国旅旅游,回来就变漂亮啦~ 只可惜,你怎么整最后还是黄种人哦~
作者: shirley27600    时间: 2013-5-22 21:18
ABCо

й

ABCй

补充内容 (2013-5-22 21:21):
不好意思,手机发的,发成乱码了
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-22 21:20
要论歧视,华人圈内相互歧视的现象才严重:性别、贫富、外表、言论、政见甚至信仰等等都有歧视现象
作者: shirley27600    时间: 2013-5-22 21:21
听说你们这种ABC常常会感觉自己是异类。。我真无语。。。

难道你又会说英语又会说中文不好么?你虽然生在澳洲,但那也是当年你的中国爸妈辛苦拿到身份后才给了你澳洲国籍而已,你不需要时时自讪自己是澳洲人吧

反正我认识的ABC,无论是跟外国人还是中国人都相处得如鱼得水,建议你还是端正一下自己的态度吧!

PS:我强烈怀疑这是个无聊帖,八成又是某人心痒想找人骂了,要不干嘛发来论剑版?
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-22 22:22
shirley27600 发表于 2013-5-22 21:14
施主,我劝你放弃吧,肤色是改不了的。。。你不就想要高鼻梁嘛,非说什么要整成外国人的样子。。。说得好像 ...

你们口口声声说我心态有问题,我觉得是你们这些人没素质,心态有问题吧,我只是欣赏那种长相,毕竟从小看习惯了,一直生活在这样的环境里,这有什么可奇怪的?

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-22 22:25
只是问一下有没有人有过整容经历,毕竟要在脸上动刀子,你们为什么要揪住我的审美不放,你们从小就是看的黄种人,觉得黄种人美,像我这种一直在澳洲的,跟你们想法不一样,有问题?
作者: shirley27600    时间: 2013-5-22 23:12
阿你爸爸 发表于 2013-5-22 22:22
你们口口声声说我心态有问题,我觉得是你们这些人没素质,心态有问题吧,我只是欣赏那种长相,毕竟从小看 ...

请问一下你干嘛发到论剑版呢?

重要的不是你欣不欣赏外国美,你与其说外国人好看,不如说高鼻梁双眼皮好看。

你根本从心底就感觉自己是异类,所以外表就成了借口。你要是想美,就去韩国吧,一样能给你整成“外国人”的模样。

作者: Doris88    时间: 2013-5-22 23:37
前两天看新闻说有个日本妹纸就把自己整成洋妞了 LZ可以借鉴下
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-23 00:07
shirley27600 发表于 2013-5-22 23:12
请问一下你干嘛发到论剑版呢?

重要的不是你欣不欣赏外国美,你与其说外国人好看,不如说高鼻梁双眼皮 ...

这个版块不是什么内容都可以发么?又没有医疗美容版块,你让我发到哪里去?请你不懂就不要乱说,我本身也是高鼻梁双眼皮,自认相貌还是不错的,但是很明显是跟白人的那种不一样的。
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-23 00:32
rickrick2010 发表于 2013-5-22 21:20
要论歧视,华人圈内相互歧视的现象才严重:性别、贫富、外表、言论、政见甚至信仰等等都有歧视现象

对啊,我也这么认为。
作者: heyyooy    时间: 2013-5-23 08:04
要整立體五官的話 整個面部的骨骼要重建 然後需要大量的填充 還有提拉 以目前的技術已經達到了 後期的維持和保養也就靠金錢和藥物基本可以維持 效果好的話 基本不需要靠妝容來打扮 效果不好的話就需要化妝來稍微遮蓋 中年和晚年的時候要靠大量的藥物來維持和止痛 基本上整第一次之後就會就會繼續的花錢在這上面一直整
lz覺得你能忍受相當大的前期痛苦和後期的不便的話 可以去嘗試 no pain no gain
不痛 哪來的美
作者: shirley27600    时间: 2013-5-23 08:11
阿你爸爸 发表于 2013-5-23 00:07
这个版块不是什么内容都可以发么?又没有医疗美容版块,你让我发到哪里去?请你不懂就不要乱说,我本身也 ...

你应该发到YOYO知道。

除了高鼻梁,立体的五官,外国人还有什么呢?我不理解你的意思,你是想干嘛?换肤色?

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-23 11:46
heyyooy 发表于 2013-5-23 08:04
要整立體五官的話 整個面部的骨骼要重建 然後需要大量的填充 還有提拉 以目前的技術已經達到了 後期的維持和 ...

h很专业的回复哦 谢谢你
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-23 11:49
shirley27600 发表于 2013-5-23 08:11
你应该发到YOYO知道。

除了高鼻梁,立体的五官,外国人还有什么呢?我不理解你的意思,你是想干嘛?换 ...

你们对于我们海外华人就这么刻薄?你的口气好像自己就是公知一样,我以为留学生至少不会像大陆民众的看法一样 那么局限狭隘,看来一个人的见识还是跟他从兄生活的环境有关系,谢谢你。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-23 12:36
我靠,你真冤啊~

你自己说受歧视,这难道不是你先扯到种族问题么?你爱整没人关心,你不喜欢亚洲人外表也不要说白人歧视什么的,你不也是个华裔嘛~

现在你又说要立体五官。。那我没经验~ 你等别人的热心建议吧~ 不用回我了,我也不会再在你帖子里回一条了。
作者: asdasd    时间: 2013-5-23 15:43
白人的眼睛比亚洲人深多了,这个你改不了
作者: heyyooy    时间: 2013-5-23 18:16
阿你爸爸 发表于 2013-5-23 11:46
h很专业的回复哦 谢谢你

只是整鼻子和割欧式双眼皮? 這根本沒有立體的效果啊 還是你天生就稍微立體了呢 還是你從小就和白人混一起呢 是的話 長相上是會往那邊靠的趨勢 稍微微整一下可能會達到效果
如果不是的話 單單鼻子和雙眼皮 高招一點的化妝技巧就可以做到了
整型這種嘗試 是要自己有相當大的覺悟決心 還有對將來無論發生什麽事情都可以默默接受的態度 才可以做決定的
想要美 又沒那個膽的話 lz你離你自己的 美的理念 還差太遠了

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-23 19:08
shirley27600 发表于 2013-5-23 12:36
我靠,你真冤啊~

你自己说受歧视,这难道不是你先扯到种族问题么?你爱整没人关心,你不喜欢亚洲人外表也 ...

我一开yoyo也是每次都有你的回复啊,我也不想看到你愚蠢狭隘的回复了,再见!

作者: 妞妞在布村    时间: 2013-5-23 19:09
嫉妒~~~!!!我不晓得你有多美,也不感兴趣,或者你可以去型男索女频道发个帖子秀一下。
作者: 一只小鸭游呀游    时间: 2013-5-23 22:15
整容还是很危险的
作者: 天海一色    时间: 2013-5-24 23:37
一切皆有可能,有钱就行
作者: wingwong07    时间: 2013-5-26 14:02
作者: pbk8888    时间: 2013-5-26 15:30
我支持你回国去整,肥水不流外人田
作者: Alan@BNE    时间: 2013-5-26 16:30
MJ都变成白人了,还有什么不可能。
作者: tangtang305    时间: 2013-5-26 18:47
作者: vat    时间: 2013-5-27 09:49
我是很贊成你說的亞洲臉孔在這邊備受歧視,但是整容又不是根本的解決辦法,要是你有自信,有能力,有禮貌,有道德,別人自然也會尊重你..你想想那些天然高鼻子的老外知道一個100%亞洲人渴望整成他們的樣子,他們不會更加有優越感嘛?到時候對你的歧視恐怕是翻倍了.
我感受到你很以自己從小就在澳洲,算是本地人為榮..說我們這些在國內長大的人不理解你..而我的理解就是你歧視我們這些國內長大沒有pr身份的人??你在我們面前也有一定的優越感...當然不止是你,我在這邊遇到很多有pr,citizen身份的人都是如此,,但是我卻不會像你那樣會感到被你歧視而自卑,因為我覺得中國雖然有它的不好,但是也有太多澳洲比不上的地方,我也有我的民族優越感..即使哪天我變成了pr,我還是會以我是中國人為榮,外國人的歧視對我根本不奏效.
最後,身體髮膚,授之父母...想想你爹娘會多傷心要是知道你嫌棄他們遺傳給你的嘴臉
洗洗睡吧
作者: operation    时间: 2013-5-27 11:29
与其整容不如学好英语 就算别人骂你丑 你也知道怎么告诉他不是你的错 是你爸妈的责任
作者: baobaolin    时间: 2013-5-27 11:41
太有想象力了
作者: 华人电信    时间: 2013-5-27 11:45
楼主可能是为了赚人气说的吧
作者: 爱吃泡面    时间: 2013-5-27 16:20

去年买了个表
作者: 光明顶    时间: 2013-5-27 17:44
作者: balloon    时间: 2013-5-28 11:55
楼主发了同样的贴在不同的论坛,可能想赚金币发广告吧。鄙视。。。
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-28 17:12
balloon 发表于 2013-5-28 11:55
楼主发了同样的贴在不同的论坛,可能想赚金币发广告吧。鄙视。。。

这是被转过来的好吗?请你看清楚了,不要血口喷人

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-28 17:16
光明顶 发表于 2013-5-27 17:44
BS你,好端端的中国人不当,想去当外种人。还算是华人吗,简直就是个变种?

你头像还不是个整过容的棒子。。。。
作者: cquhxb    时间: 2013-5-28 22:02
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-5-29 19:32
cquhxb 发表于 2013-5-28 22:02
脑残无药可医,不论你长那个面孔,都TMD让人见一次恶心一次。

请注意措辞,所以说国人就是没素质。

作者: zhqazxsw    时间: 2013-5-29 20:59
我觉得是有可能的。
作者: batikit    时间: 2013-5-29 23:45
michael jackson?
作者: smallwhale    时间: 2013-5-30 08:18
18年後又是一條好漢
作者: cquhxb    时间: 2013-5-31 19:29
作者: kiki_yi    时间: 2013-5-31 20:10
心态好奇怪。。
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-6-1 13:55
cquhxb 发表于 2013-5-31 19:29
素质恐怕是你拿来搽大便的纸片吧...

ok 实在不适合和你讨论这个问题
作者: NPNP    时间: 2013-6-6 08:28
認真你就輸了
作者: 狼儿    时间: 2013-6-6 10:25
楼主何必整容,你应该是男的吧?男人嘛,可以不帅,但是却不能没有气度!内心强大,实力超群,才会获得别人的尊重,这点无论国家种族都一样。只想通过改变外表,而不提升素质和能力,一切都是空谈!
作者: SuperMix    时间: 2013-6-6 11:05
你要是真想整容的话,并且有钱的话我可以推荐你回国去我朋友家开的整形医院去弄,他家的整容医院主要是给明星还有富人整容,只要你有钱,给你弄成黑人都行。中国越来越强大了,肯定会有一天让你觉得做中国人很自豪的,为什么一定要弄成白人模样呢?不过你自己有选择的权利,别人说的都只是建议,慎重选择
作者: lizbon    时间: 2013-6-6 11:40
我觉得还是算了,后遗症很多,就算能美几年,可是老了该怎么办,你还要继续动手术去保持。不值啊!
作者: 大小米    时间: 2013-6-6 17:00
去韩国整 不过身体发肤受之父母 在身体上乱动刀子不好
作者: 大小米    时间: 2013-6-6 17:03
wingwong07 发表于 2013-5-26 14:02
小心变成 Michael Jackson 不黑不白也不黄。三思啊。

之前听说Michael Jackson死后,脸上鼻子的位置剩下两个洞洞了,他好像还可以换不同的款式,家里还收着很多假的鼻子,不知是真是假捏哈哈

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-6-6 19:10
大小米 发表于 2013-6-6 17:03
之前听说Michael Jackson死后,脸上鼻子的位置剩下两个洞洞了,他好像还可以换不同的款式,家里还收着很多 ...

谢谢。。。没想做那么夸张,只是了解一下。

作者: 阿你爸爸    时间: 2013-6-6 19:13
lizbon 发表于 2013-6-6 11:40
我觉得还是算了,后遗症很多,就算能美几年,可是老了该怎么办,你还要继续动手术去保持。不值啊!

谢谢你的建议啊
作者: 光着脚丫舞蹈    时间: 2013-6-6 21:18
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-6-7 18:22
光着脚丫舞蹈 发表于 2013-6-6 21:18

作者: lara28    时间: 2013-6-9 14:23
肯定没有问题。
麦克-杰克逊,没人都能给整成白人。
作者: lara28    时间: 2013-6-9 14:24
不过,万一鼻子掉了(因为隆起太高吧),别起诉人家就行
作者: 诺诺    时间: 2013-6-10 18:05
去韩国或者泰国旅个游吧。。。。
作者: 阿你爸爸    时间: 2013-6-11 19:32
诺诺 发表于 2013-6-10 18:05
去韩国或者泰国旅个游吧。。。。

good idea~

作者: xiaohao    时间: 2013-6-11 21:32
挖坑死全家;
如果不是挖坑,建议你赶快自我了断,好重新投胎。
作者: jc1868    时间: 2013-6-16 04:03
呵呵,难得来看看,居然还有这种的。。。建议换个肤色,整个欧巴马脸- 黑人也是外国人。

话说如果LZ是ABC,那中文跟中打还真的不错; ABC里没事会来逛这种中文网站的更是凤毛麟角。该不会是无聊人士想多个话题吧?
作者: QIBT2011    时间: 2013-8-8 19:29
haha,亚洲人整成白人,白人整成芭比娃娃,有趣

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2