滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 各位知道哪里有华人心理医生吗? [打印本页]

作者: eric是sb    时间: 2013-4-12 21:53
标题: 各位知道哪里有华人心理医生吗?
各位,知道哪里有比较专业的华人心理医生可以咨询吗?谢谢^
作者: 农夫搬运    时间: 2013-4-12 22:10
你怎么啦
作者: 有影无踪的影子    时间: 2013-4-12 22:13
有什么困扰可以在帖子上分享一下,论坛里有很多潜伏着的大师。
作者: Jack2012    时间: 2013-8-19 14:38
有的,但水平很差。可以看一些老外医生
作者: Jack2012    时间: 2013-8-20 14:04
可以读读圣经,如果你能读进去,相信会有所帮助。
作者: Jack2012    时间: 2013-8-20 14:10
sunnybank 有一位男的华人心理咨询师,50岁左右,很差,千万别去浪费时间。
作者: wying    时间: 2013-11-25 22:08
请问有何心理问题?可以和我探讨吗?我愿意帮你,互相切磋,共勉
作者: Chineseinau    时间: 2013-11-26 00:01
我也想有人帮忙,最近很烦有些郁闷,心情很差是因为被朋友出卖的关系,在澳洲基本上是交不到知心朋友,我从来没有出卖过朋友我只有在自己的家乡交的朋友都是超过二十年的。本人很想交一个是真心是交朋友的,互相帮忙的而不是那种落井下石的人。被朋友出卖的滋味真的是很不好受。
作者: taurus25    时间: 2013-11-29 23:36
Chineseinau 发表于 2013-11-26 00:01
我也想有人帮忙,最近很烦有些郁闷,心情很差是因为被朋友出卖的关系,在澳洲基本上是交不到知心朋友,我从 ...

兄弟,看淡点。这个没有必要去找心理医生。过段时间就好了。这是人生必经的事情。有一位长者曾经告诉我:一个男人要经历3件事情才算成长,第一被心爱的人抛弃,第二被朋友骗或出卖,第三就是父母去世。现在可以恭喜你成长了一小步。还那句话,看淡点什么事都不是事。

作者: taurus25    时间: 2013-11-29 23:38
楼主也可以看看我给这位兄台的建议也许对你有帮助。如果愿意说出来大家帮你开导一下。

作者: 蓝色精灵    时间: 2013-11-30 10:48
同问!
作者: sos8812    时间: 2013-12-4 09:17
可以去华人教堂
作者: kana47    时间: 2013-12-15 11:54
market quare medical centre 有一个叫 colin kong的,可以用medicare报销
作者: sincere.2907    时间: 2013-12-19 10:19
如果连这种“小事”你也要看心理医生的话,我只能说你这人真软弱!!!谁没有被出卖过,So Waht。。。。。。。朋友不需要多,真心的几个就可以。 我们在澳洲社会还算简单的啦,你回国工作后。。。。。。那人心哦更复杂。。。。。。
作者: kawasaki    时间: 2013-12-19 13:55
GP 应该知道
作者: Chineseinau    时间: 2013-12-19 21:30
taurus25 发表于 2013-11-29 23:36
兄弟,看淡点。这个没有必要去找心理医生。过段时间就好了。这是人生必经的事情。有一位长者曾经告诉我: ...

谢谢啦,还好第一和第三完全没有发生过。现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做法。

作者: Chineseinau    时间: 2013-12-19 21:43
sincere.2907 发表于 2013-12-19 10:19
如果连这种“小事”你也要看心理医生的话,我只能说你这人真软弱!!!谁没有被出卖过,So Waht。。。。。。 ...

谢谢啦。你的意见和我家里人的意见竟然是一样的,现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做法,毕竟是这辈子第一次被人出卖,还是我最需要人帮忙的时候,(这辈子也是第一次需要朋友帮忙,但是竟然被出卖了)。我现在可是一个超级小心的人,绝对不会再一次误交损友、引狠入室。

作者: sincere.2907    时间: 2013-12-20 09:26
Chineseinau 发表于 2013-12-19 21:43
谢谢啦。你的意见和我家里人的意见竟然是一样的,现在我只剩下三个比较好的朋友,家里人全部都支持我这个做 ...

你也不要过于小心在交朋友上这样也不好的。吃亏没事,你以后的日子好长着了,好人有好报这是我一直坚信的。那些小人,坏人总有一天会有报应的

作者: WestpointAutos    时间: 2013-12-20 09:53
ozyoyo就是心理醫生
作者: Chineseinau    时间: 2013-12-21 23:46
sincere.2907 发表于 2013-12-20 09:26
你也不要过于小心在交朋友上这样也不好的。吃亏没事,你以后的日子好长着了,好人有好报这是我 ...

谢谢你的回复:是我自己把朋友带回家,引狼入室,然后从此之后他们就一直缠绕着我的另一半,直接想和我的那个交朋友,主动和我的那个讲话,因为我的另一半根本就不理他们,之后朋友竟然经过我另一半的朋友,来和我的另一半接触,邀请我的另一半出席圣诞聚餐。这些人,其中一个不是澳洲籍,没有结婚他很想拿澳洲籍,其他的全部已经结婚,所以不是吃亏的问题,是破坏家庭的问题,这可是很严重的后果。保护家庭人人有责。

作者: 布里斯班翻译    时间: 2013-12-22 08:34
出国的人,心理承受能力需要强。
作者: wainpool    时间: 2014-1-3 20:04
没什么帮得上的,只能祝愿一切安好吧~ 新年快乐!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2