滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 哪有卖风油精或者花露水的 [打印本页]

作者: porscheboy    时间: 2013-3-31 16:56
标题: 哪有卖风油精或者花露水的
各位谁知道哪里有卖风油精或者花露水的 麻烦告诉下 谢谢 前些天被蚊子狂叮了10多个胞  

作者: 若然微之    时间: 2013-3-31 17:12
同求啊楼主 哎 好怀念six god的那种味道 有没有人知道布村哪边有卖six god的呢
作者: ththfish    时间: 2013-3-31 23:01
我刚让爸妈从国内给我带了四瓶six gold来。
作者: a6012412    时间: 2013-4-1 02:52
Ebay找
作者: liuyongtao    时间: 2013-4-1 09:25
说真心话,也是个人感觉,不好用,对付澳洲蚊子还是本地的好用点,至少消肿快,两天肯定消肿
作者: bruce_gd    时间: 2013-4-2 07:14
袁世行有,不是六神的
作者: 薯片上好佳    时间: 2013-4-2 11:26
我这里有卖
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... p;extra=#pid1744960
但说实话,风油精也就止痒吧,防蚊子有点难度
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-2 14:15
討厭蚊子!!!
作者: shirley27600    时间: 2013-4-2 14:31
用burt's bee的紫草膏吧,哪里都有卖的~ 蚊虫叮咬消肿祛痘修护烫伤~ 擦完一天就好了~
作者: 大小米    时间: 2013-4-2 18:25
market square的宏仁堂有,china town有家泰国店里面还有蛇胆爽身粉卖,很好用的,凉凉的又驱蚊
作者: Joyce519    时间: 2013-4-14 00:15
建议去澳洲的药店买,我买过,好用的
作者: bluedream    时间: 2013-5-17 21:07
弱弱得说,GC ausfair 明美超市有,,8.99 一瓶貌似。
作者: aimeiliyalishan    时间: 2013-5-18 12:58
作者: sunnycoast    时间: 2013-5-18 17:17
顶好买过,偶尔有

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2