滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉 [打印本页]

作者: carrie1110    时间: 2013-3-19 08:41
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-3-19 08:48

罚是肯定会罚的。警察往这种有STOP sign的地方跑就是专门逮STOP sign不停的。澳洲警察干别的不行,干这些特别在行。STOP就是要完全停下的。完全的意思就是停到0码。你appeal不但会很麻烦而且只可能减免一点点。

作者: liuyongtao    时间: 2013-3-19 08:48
上诉机会不大,因为你就是没有stop,这种情况警察肯定在哪等了很长时间了,并且也录像了应该。麻痹的警察,干别的不行,次奥干这个有的是劲儿。唯一有机会的就是开庭了,你说你学生没钱,第一次看看法官能不能原谅你或者给你一个义工做做来抵这钱。你就说平时都上课,就周末有空,给政府工作工资都高,并且周末估计干个13个小时就行。
作者: carrie1110    时间: 2013-3-19 08:55
作者: gssfc    时间: 2013-3-19 09:28
作者: 无拘无束    时间: 2013-3-19 09:44
有 Stop 标识的地方交通法规要求是必须完完全全停下来,如果你只是减速没有完全停住的话,警察发现是有权利给你开罚单的,Stop sign 和 give way sign完全不一样。说句实在话,听身边朋友也说过stop被罚的,其实警察完全就是用这个规定来敛财的。朋友说警察最贱的是停车在旁边录像,你不承认就放录像给你看的。
作者: 台北人    时间: 2013-3-19 10:05
不冤
因為你確實違反交通規則,不是條子冤枉你
STOP 最好是車完全停止後過 2- 3 秒
再轉彎
這樣才是正確的開車方法

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-19 10:08
花钱买个教训把 特别有些多发路段 自己多注意
作者: shawnx    时间: 2013-3-19 10:31
如果没车就可以转,那stop的sign就失去了意思不是么?330加3分的确有点多,但是也算个深刻教训。以后注意啊。
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-19 11:39
就當個教訓吧,可能警察大叔心情不好吧,是哪個T字路口啊? 他這麼有空守在那?
作者: smallwhale    时间: 2013-3-19 12:23
無解 就算有在多不爽
也沒用
上訴根本別考慮了
警察不會理你
乖乖的繳 下次小心點
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-19 12:55
cottoncandy 发表于 2013-3-19 11:39
就當個教訓吧,可能警察大叔心情不好吧,是哪個T字路口啊? 他這麼有空守在那?

最近幾天到處都有
尤其是SCHOOL ZONE開超過40的
很容易破財

我還看到7點多根本還沒有學生上學的路段
有車超速被攔下

作者: cottoncandy    时间: 2013-3-19 15:36
sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 12:55
最近幾天到處都有
很容易破財

en 真的, 有朋友在school zone被罰了$250, 其實school time 剛過, 大家還是要多注意, 警察也是人, 心情也會不好。。。。不好大家就破財。。。。。

作者: kiki_yi    时间: 2013-3-19 16:24
遵守交规比较重要,但是330确实有点多啊。。。
作者: berserker0131    时间: 2013-3-19 18:41
stop 必停3-4秒啊~
作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-19 20:06
我也这么被罚过, 只能认倒霉, 不过我那个没那么贵
作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-19 20:06
我在altandi那边
作者: sylviaip    时间: 2013-3-19 21:31
上訴 成功率不大, 應該是不可能, 因為stop  不管有沒有車 是一定要停下來幾秒的!
以後開車 還是小心點吧!
作者: 兔美酱    时间: 2013-3-19 21:41
give way的话才是左右看,stop一定要完完全全停个几秒才行的
楼主你就认罚吧
作者: KKKKK_eith    时间: 2013-3-20 02:59
真够悲剧的
作者: 匿名    时间: 2013-3-20 03:16

顶

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-20 11:53
為什麼330 通常不是220嗎?
作者: cici0316    时间: 2013-3-20 12:33
要不回来的拉~ 你不用去上述了.. 因为他们就是专门抓这些的.. 他们有录像的~ 没有办法.. 只认倒霉吧~ 因为曾经我也有朋友被罚过~还扣了三分... 无申冤~ 因为他自己也是懂法律的人... 下次停住吧。。
作者: Ethen    时间: 2013-3-20 12:38
三百忍一忍,努力工作就好了,3分不是玩笑啊,我就剩3分了。很惨的、
作者: brisbanepc    时间: 2013-3-20 12:42
你左右都看了难道就没看到警察吗?还是便衣也开始干这种粗活了?
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-20 13:07
brisbanepc 发表于 2013-3-20 12:42
你左右都看了难道就没看到警察吗?还是便衣也开始干这种粗活了?

我看過便衣抓交通違規的

(通常被抓的 是邊開車邊用手機)

在我看的時候 3分鐘大概可以抓到5個駕駛違規

作者: meatball    时间: 2013-3-20 13:20
这边的警察就这样,抓小偷没本事,抓罚款那个专业~~
作者: Alan@BNE    时间: 2013-3-20 14:26
我靠,我经常没停稳就转了。以后得注意了。楼主造福大众了。
作者: panda    时间: 2013-3-20 14:51
你不会是那个今天中午在market square附近开甲壳虫的倒霉蛋吧
作者: 31992819    时间: 2013-3-20 14:58
上诉什么的没有一点用处,就算是请律师上法庭,还不如老老实实交了330的罚款得了。其实本来就有stop sign的话,楼主应该停的。但是严重同意这边的警察都是废物,只会抓良民的小错。
作者: 2airport    时间: 2013-3-20 17:14
对于你以后不注意停车万一出事故, 330算小事情了! 就当是给自己提个醒吧, 以后开车还是小心点, 安全第一!
作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-20 21:00
你上诉要脱你很长时间而且还不一定成功,你闹心不? 真不明白你们这些自己做错事来这上面求安慰是图什么?真的能图到安慰吗?有那功夫把钱交了忘记这糟心事得了,还跑这诉苦来了~  
作者: xiaohao    时间: 2013-3-20 21:58
你自己也承认没有完全停下来,Give way sign和stop sign的区别不知道?你驾照怎么考出来的?
stop sign就是要完全停下来,数三秒才能走,哪怕半夜空无一人的街道。

晚上路口没有车的时候,你遇到红灯是停还是走?
作者: wangleo2010    时间: 2013-3-20 22:06
警察太贱了。
出事他不管,只知道这些破事
作者: xiaohao    时间: 2013-3-20 22:20
wangleo2010 发表于 2013-3-20 22:06
警察太贱了。
出事他不管,只知道这些破事

你错了。如果闯红灯,闯stop sign被撞死撞残了,警察一定会出来管的。
作者: watever_    时间: 2013-3-21 00:15
作者: joe_xia    时间: 2013-3-21 00:56
没的商量啊兄弟,3秒必须的,看公交司机就知道了
作者: joe_xia    时间: 2013-3-21 00:59
在mains rd上曾经被脸跟吃了大便一样臭的警察拦下就因为我在150米的时侯从中道转进T3左转
作者: Aircrash    时间: 2013-3-21 01:08
sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 12:55
最近幾天到處都有
很容易破財

真中了啊 星期一刚刚从mains rd转进lister st 听歌搞忘了 学校时间开到51了 一下窜出来警察站在路中央把我拦下 146就没了 单子给我后 他又狗一样的钻进蓝色的车子里继续等。。
作者: carrie1110    时间: 2013-3-21 08:55
作者: monica517    时间: 2013-3-21 10:40
算了  330都已经算少了  我最近损失更多
作者: xiaoge    时间: 2013-3-21 11:08
花钱买个教训把
作者: Priest    时间: 2013-3-21 13:28
这个真心是你运气问题了
作者: lby1987008    时间: 2013-3-21 13:34
我还有个更离奇的,一次我和朋友去Garden city对面的巴基斯坦烤肉抽水烟,没错就是警察局旁边的那个,当时在场的顾客大概20多人,突然有几个QLD Health Department的老太婆带着警察过来录像,然后什么也不解释就开始写罚单,写完才说这里是吃饭的地方,不准抽烟。我去,这店开在这里几年了,烟是店卖的,还开在警察局旁边,要是这个店没License警察怎么不把它关了,还让它至今开着,我们问在场的警察,警察说他们不知道情况。只是来维持秩序的。我直接无语了。

最后在场的人只有几个鬼妹幸免,其他全部220罚单一张,有几个本来没有被罚的阿拉伯人还为了义气当着那几个老太婆的面抽了一口,自愿申请罚单一张。

之后那天的顾客当然都拒不交罚款,提出法庭仲裁也半年了,期间只收到被受理通知一张,之后再也没回音,到现在都没个结局
作者: Ericzxl    时间: 2013-3-21 13:55
我有一个同事也是的收到罚单,说他在STOP SIGN那里做的是ROLLING STOP而不是FULL STOP。所以如果急着过实线的话,除了看两边车辆,还得看看有没有警察或者可疑的伪装车辆。
作者: watever_    时间: 2013-3-21 14:30
作者: carrie1110    时间: 2013-3-21 19:00
作者: blue1982    时间: 2013-3-21 19:12
xiaohao 发表于 2013-3-20 21:58
你自己也承认没有完全停下来,Give way sign和stop sign的区别不知道?你驾照怎么考出来的?
stop sign就是 ...

这位是驾校老师吧 下了班还来这教学 真劳您操神了估计您因该还从来没吃过罚单

作者: 一二三四五    时间: 2013-3-21 19:14
作者: blue1982    时间: 2013-3-21 19:16
lby1987008 发表于 2013-3-21 13:34
我还有个更离奇的,一次我和朋友去Garden city对面的巴基斯坦烤肉抽水烟,没错就是警察局旁边的那个,当时在 ...

考 这也太扯了

作者: watever_    时间: 2013-3-21 22:15
作者: hygj56    时间: 2013-3-21 23:10
无语啊
作者: 戴红领巾的少年    时间: 2013-3-22 11:12
学车时候就被警告过,stop sign必须停。。。警察创收主要项目
作者: sz13th    时间: 2013-3-22 12:19
以后开车当心点吧
作者: blue1982    时间: 2013-3-22 15:09
watever_ 发表于 2013-3-21 22:15
至少像你这种知错犯错的会少很多 多走路....

这话说的。。。 你没领过罚单?从没超速过1km? 你不也知法犯法吗?
麻烦以后讲别人前 先看看自己
象你这种真应该多走两步

作者: batikit    时间: 2013-3-22 21:10
where is the stop sign you are talking about?
作者: watever_    时间: 2013-3-22 23:03
作者: ZachJG    时间: 2013-3-23 01:12
作者: balloon    时间: 2013-3-23 09:22
我不仅在stop sign前停, 我连give way 前面也停.
作者: 2airport    时间: 2013-3-23 09:55
ZachJG 发表于 2013-3-23 01:12
小看STOP SIGN的同学,看看这个新鲜的典型。下次可能就是你,下次可能不只是车,还有你的命。$330买回你自己 ...

所以我说警察罚款是小事, 真是自己养成开车的不良习惯, 将来出了车祸就是大事了! 真不理解为什么有些人认为警察管这种事就是闲事呢?

作者: xiaohao    时间: 2013-3-23 10:21
blue1982 发表于 2013-3-21 19:12
这位是驾校老师吧 下了班还来这教学 真劳您操神了估计您因该还从来没吃过罚单

我不是教驾驶的,不过我开车这么多年还确实没有一张罚单。
不要以为自己做错就全世界都和你一样,老师没教过你不要“以己度人”吗?

要知道路上不是只有你一辆车,你要撞树撞墙没人拦着你。但是因为你乱开车,殃及路上其他无辜的车和人就不对了。

作者: blue1982    时间: 2013-3-23 10:41
xiaohao 发表于 2013-3-23 10:21
我不是教驾驶的,不过我开车这么多年还确实没有一张罚单。
不要以为自己做错就全世界都和你一样,老师没 ...

又来一个从没犯错的圣人
您不当老师可惜了。。。。

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-3-23 18:03
不可能 交通规则规定你必须停3秒.
作者: batikit    时间: 2013-3-23 20:34
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 18:03
不可能 交通规则规定你必须停3秒.

如果是這樣QLD POLICE 一天就可以發達了
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說stop sign了 哈哈

作者: Faith_Leo    时间: 2013-3-24 10:38
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-25 08:19
batikit 发表于 2013-3-23 20:34
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說st ...

這樣也會有駕照?

作者: dylan89    时间: 2013-3-25 10:49
我也被罚过,也是330,澳洲警察除了抓罚款就不会干点别的,车被撬根本就不管
作者: ianpeter    时间: 2013-3-25 17:53
施主請節哀,舊的不去 新的不來
作者: 有烟冒的火    时间: 2013-3-25 22:39
澳洲警察干这个最在行了~~~~
作者: 一碗热翔    时间: 2013-3-26 00:29
同情一下,澳洲警察干别的不行,就只能指着这个来创收了.

一下子就330,真他妈狠啊
作者: heroes3lover    时间: 2013-3-26 08:07
按照交规,是必须fully stop的。

作者: heroes3lover    时间: 2013-3-26 08:13
watever_ 发表于 2013-3-21 14:30
是多了点。。那你就不用开车了, 走路好了, 这样又不会中罚款 又省油钱,这不一举两得嘛,

走路也会罚,我被罚过30AUD,原因是在city跟着小鬼妹创红灯了。

作者: heroes3lover    时间: 2013-3-26 08:14
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說st ...

roundabout是give way,不需要停定的。

作者: batikit    时间: 2013-3-26 20:43
有人真的會停3秒鐘嗎

回復:你是白痴还是傻子? 入 roundabout 还要停定? 我操。 我的老天啊   

請問你是什麼國家的人, 開口就罵人白痴傻子,  你這國家的人就是這樣子說話的嗎?

作者: Sutao    时间: 2013-3-27 20:49
作者: joe_xia    时间: 2013-4-29 23:13
Sutao 发表于 2013-3-27 20:49
不解?

就是说我9点前占用T3

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2