滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 学生签快到期,换保险大家会选哪个公司?会选哪个品种,谢谢 [打印本页]

作者: 小小毛    时间: 2013-3-8 16:09
标题: 学生签快到期,换保险大家会选哪个公司?会选哪个品种,谢谢
我又来求助了 :P
如题
我学生签快到期,换保险大家会选哪个公司?会选哪个品种,谢谢
作者: Nananana    时间: 2013-3-8 16:33
看你要保的范围了,这个比较关键,我需要的范围比较广,所以当时选的是Medibank
作者: 大佬秆    时间: 2013-3-8 16:40
OSHC都差不多吧,价格应该是一样的似乎。
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-8 17:08
我一直都是MEDIBANK,服务不错~
作者: 小小毛    时间: 2013-3-10 13:13
Nananana 发表于 2013-3-8 16:33
看你要保的范围了,这个比较关键,我需要的范围比较广,所以当时选的是Medibank

谢谢你主要是意外和健康吧,是不是叫life insurance?
有朋友说,在保的范围一样的情况下 medibank相对其它贵了

作者: 小小毛    时间: 2013-3-10 13:14
大佬秆 发表于 2013-3-8 16:40
OSHC都差不多吧,价格应该是一样的似乎。

嗯,差不多是真的
但是覆盖范围啊,服务啊,说是有差别的
就是不明月白这个

作者: 小小毛    时间: 2013-3-10 13:15
bruce_gd 发表于 2013-3-8 17:08
我一直都是MEDIBANK,服务不错~

嗯,谢谢你

就是不知道怎么和别的公司对比服务和覆盖。。
麻烦了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2