滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 到底是galaxy s3 4g呢还是IPHONE5呢 [打印本页]

作者: GinoZ    时间: 2012-9-21 18:22
标题: 到底是galaxy s3 4g呢还是IPHONE5呢

打算跟VIRGIN签, 领导已经签了个IPHONE5了, 我还在纠结. 因为一直都用IPHONE 都好几年了有点审美疲劳, 想试试看安卓新的4.1jelly bean.  

今天查下来三星竟然比苹果贵(月费+手机费).

我现在纠结最大的原因就是领导已经有IPHONE了,我如果也一起用IPHONE的话就能一起用很多APP了. 也可以一起发EMOJI这类东西卖萌.
但是看看好像IPHONE5没什么新鲜的 跟旧的没什么太大区别跟不同, 也没什么很特别的功能, 相比较来说一直没有玩过安卓所以很新鲜.. 可是如果用了安卓很多东西就不能和领导一起用了.而且就价钱来说最新出的IPHONE5还比GALAXY要便宜...

各位是怎样想的? 有觉得安卓4.1跟IOS6比有什么优势么?

目前用的手机是IPHONE4

作者: andmaple    时间: 2012-9-21 18:27
iphone5还没用,s3用了5天, 很满意,速度快, 而且不容易摔坏应为比较轻。之前4s感觉真的全身难受,太小了, 按键都不方便。
作者: 小农民    时间: 2012-9-21 19:29
我自己还在用iphone。前阵子给老婆入了s3. 个人觉得不用iphone玩游戏大作的话,还是s3好。视频看书微博还是大屏幕舒服,而且感觉有个返回键还有扩充槽真心方便.
作者: ycyan    时间: 2012-9-21 20:09
galaxy 3 还不错啊.!...!...个人觉得那个蓝色的比白色的好看.!^_^
作者: 一脸美人痣    时间: 2012-9-21 20:54
个人支持S3 , 苹果已经是街机了。
作者: 大佬秆    时间: 2012-9-21 22:32
两款都没用过,不过倾向于棒棒机
作者: smartphone    时间: 2012-9-21 23:49
S3现在降价了,还有送99刀原装电池充电器礼盒. S3是四核比较快
作者: Kirby大神    时间: 2012-9-22 00:24
我现在 在用galaxy 3...感觉不错....屏幕大...游戏什么的比较爽一点...至于iphone 5 的话...觉得木有啥太大改变 就个头比原先大了一点而已
作者: leesoji    时间: 2012-9-22 12:53
从性能而言,我觉得galaxy 3应该是最快的手机了吧,但是感觉性能过剩了。
至于好多人说什么apple的性能不行,其实说实话,我觉得的这个更加注重用户体验,再者iphone的精华是ios6,庞大的apps支持无人能敌的,这个不能道听途说,只能自己去体验、
不如去看看真机再决定谁比较好啊
作者: panda    时间: 2012-9-22 14:21
苹果已经审美疲劳
作者: forest_wang    时间: 2012-9-22 20:47
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-9-23 11:32
一向都觉得android比ios可用性高很多.
作者: niko888    时间: 2012-9-23 18:20
要是不急,可以等三星GALAXY Note II。这个值得期待。
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-9-23 22:44
唉 黔驴技穷啊   回归诺基亚吧
作者: 小丫丫    时间: 2012-9-24 23:18
S3 更好一些,性价比也高
作者: smallwhale    时间: 2012-9-25 12:12
我是用S2
不錯 各方面都滿意
至少不會被itune綁住
作者: franzxzd    时间: 2012-9-25 16:13
切身体会,我老板之前用4s,以后非要去换s3,用了一周,感觉太大,携带不方便,按键太繁琐,选项步骤比iphone烦。app没有iphone多,用起来也不舒服,果断换回iphone,还让我帮他把s3卖了~~~~~~我个人也是更喜欢iphone,特别是apps,如果越狱了那就更没得比了~我越了
作者: 小昕    时间: 2012-9-25 16:19
S3吧!性价比也高,ios升级后的ipad让我好难过,所以对苹果的东西有点失望了
我自己用S2,但我在等nokia lumia 9200
作者: netmaster    时间: 2012-9-25 16:29
表示不看好iphone的未来。安卓和谷歌的发展应该会更好
作者: anastasiaxia    时间: 2012-9-26 03:19
还是别买I5了。性价比不行。 苹果已经颓废了
作者: GinoZ    时间: 2012-9-26 03:20
我入手了S3 I9305..第一次用安卓好不习惯...每次APP用完一定要手动关掉否则开了一串电池太不经用了...
作者: james6689    时间: 2012-9-26 15:08
andmaple 发表于 2012-9-21 18:27
iphone5还没用,s3用了5天, 很满意,速度快, 而且不容易摔坏应为比较轻。之前4s感觉真的全身难受,太小了 ...

你这种人就是特例
作者: andmaple    时间: 2012-9-26 15:22
james6689 发表于 2012-9-26 15:08
你这种人就是特例

礼拜天你自己打飞机吧,木有人帮你了。

作者: andmaple    时间: 2012-9-26 15:23
james6689 发表于 2012-9-26 15:08
你这种人就是特例

小心我告诉你女朋友小熊的故事。

作者: Imagic    时间: 2012-9-26 16:51
4核挺费电的,但是的确速度快很多
作者: xiaohao    时间: 2012-9-26 22:02
我等iphone10,当金箍棒使
作者: netmaster    时间: 2012-9-27 22:26
不过喜欢爱疯5的还是不少啊
作者: 诺诺    时间: 2012-9-28 00:13
虽然我投给了S3,不过真心的,S3入手一个多月,速度快,屏幕大,不过电池就那样,而且死机了好几次了。。。。。但是比起烂大街的苹果,我还是选择S3
作者: GinoZ    时间: 2012-9-28 10:23
诺诺 发表于 2012-9-28 00:13
虽然我投给了S3,不过真心的,S3入手一个多月,速度快,屏幕大,不过电池就那样,而且死机了好几次了。。。 ...

我还没死机过,电池真心不够用。。。

作者: 诺诺    时间: 2012-9-29 01:49
GinoZ 发表于 2012-9-28 10:23
我还没死机过,电池真心不够用。。。

跟朋友聊一个下午微信,还没到晚上必定关机,而且最近感觉死机挺频繁的,今天GOOGLE地图导航到一半卡在那儿了。。。。
作者: 阿平    时间: 2012-9-29 07:14
换换口味吧
作者: yo1yo2    时间: 2012-10-4 21:40

作者: smartphone    时间: 2012-10-4 22:31
S3白色挺漂亮的,和i5比屏幕比较大
作者: chenshuo777777    时间: 2012-10-5 23:13

作者: sunflower313    时间: 2012-10-7 15:10
居然打平了
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-15 21:28
我就準備換個3...蘋果爛大街...
作者: 11rain    时间: 2012-10-16 08:32
個人覺得IPHONE好太多了
特別是電! 我之前也用IPHONE4,不太用它的,電可以放一個星期沒問題
開一堆APPS也可以放一整天,都還有電的

(雖然現在聽說IPHONE5的電有問題啊,我是沒用過IPHONE5,從4換了S3的…)

S3…很快就沒電了
而且APPS也沒IPHONE多
(GAME!!!! GAME!!!! GAME!!! 平常IPHONE玩的,S3都沒有!!!!)

如果要選,我會出IPHONE 4S ^_^
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-16 09:07
诺诺 发表于 2012-9-28 00:13
虽然我投给了S3,不过真心的,S3入手一个多月,速度快,屏幕大,不过电池就那样,而且死机了好几次了。。。 ...

你这种是为了不同而不同, IPHONE不是做的好怎么会烂大街呢, 咋不见别的手机烂大街....

作者: 诺诺    时间: 2012-10-16 11:29
buttonzhu 发表于 2012-10-16 09:07
你这种是为了不同而不同, IPHONE不是做的好怎么会烂大街呢, 咋不见别的手机烂大街....

IP5做的好不好多的是人在评论,用不着你我浪费口水,苹果更多的是赢在了品牌文化上,特别是中国人被洗脑之后,手机具体怎么样,谁用谁知道
作者: buttonzhu    时间: 2012-10-16 12:04
诺诺 发表于 2012-10-16 11:29
IP5做的好不好多的是人在评论,用不着你我浪费口水,苹果更多的是赢在了品牌文化上,特别是中国人被洗脑之 ...

问题是我只看到你除了说苹果烂大街外, 也没看你说S3哪好啊,
你说速度快(和IPHONE4比是的, 和IPHONE5比就未必了, 而且这还说的是硬件, 真正软件反应来说, ANDROID的APP理论上说肯定是比IOS慢的,因为ANDROID为了开放,JVM的调用不得不牺牲很多性能上的东西, 反之IOS全封闭当然就有封闭的好处)

你说尺寸大, 且不说大了是不是一定好, 但和IPHONE5比好象也没大了多少吧....

我不反对ANDROID, 本身做应用开发的, 两者都有做, 只不过看你说是因为烂大街就不用IPHONE, 未免是我们这些做技术的悲哀, 原来东西做得好,满大街人用也是个缺点........... 看来缺陷美也是有的.

作者: 百盛清洁    时间: 2012-10-16 21:39
note 其实也挺好的
作者: 蚂蚁搬家    时间: 2012-10-16 22:38
GALAXY
作者: ma_soccer_star    时间: 2012-10-24 21:34
s3 s3 s3
作者: 司徒怜笑    时间: 2012-11-2 08:35
我觉得note 2可以完爆一切
作者: lukerica    时间: 2012-11-2 10:49
S3挺不错的

作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-2 21:16

作者: niko888    时间: 2012-11-2 22:10

作者: lukerica    时间: 2012-11-3 20:53
S3还不错
作者: jun616477059    时间: 2012-11-12 11:56
iphone5
作者: 四季鹅    时间: 2012-12-2 14:53
个人觉得没必要花这么多前在这上面,现在普通手机功能也很强大了
作者: 金丝小马甲    时间: 2012-12-2 16:27
爱疯5和4S没什么差别的 看习惯
作者: satoshi    时间: 2012-12-2 17:08
个人感觉苹果5更适合女士用,轻盈,修长,又有质感,女生的手都小,所以拿起来更优雅
作者: sinaxwe    时间: 2012-12-4 11:23
我有S3,3G的, 你要不想要iphone5的话我给你换。说实话4核快不快只能软件测试,或者跑大型游戏的时候有一点区别。我的s3平时用起来界面切换还不如我以前的iphone 4流畅。现在系统是ICS,不知道jelly bean会不会好。
作者: 意大利粉    时间: 2012-12-4 20:59
IPHONE4, S3, IPHONE5 都用過... 但本人選了IPHONE5

選IPHONE5
原因1 ,覺得S3太大,拿在手打機手指要就位很酸痛,放衣袋也不方便,IPHONE5輕巧很多
原因2, S3系統感覺相對好像較慢且不穩定,常常彈畫面
原因3, 平果機拍照感光方面好很多
原因4, 相對上保值,出售也較值錢
原因5, 電比較耐用!!
P.S. 在澳洲手機的PLAN的網絡就算簽得多,都不怎會長時間看片用大量數據吧...普通傳短信,上網,個人覺得就手型比較重要XP。
不過***不少APPLE STORE 的應用程式的介面還是IPHONE4的大小 - -(意即,0長了畫面但看的沒分別

選S3
原因1, 多點免費應用程式,,,ISO6沒那麼快有JB吧
原因2, 內置GOOGLE MAP... 平果的ISO 6 MAP.. 資料很不完善
原因3, 通常送的配件,PLAN的DATA都較多,,,(個人認為小便宜XP

最終決定看樓主需要,轉了手機系統,打字(筆劃)都會不同,操作也要時間適應
作者: dashuaimai    时间: 2012-12-5 17:16
作者: 909OGO    时间: 2012-12-5 17:23
用卫生巾S3吧,我从爱疯3GS开始一直到4S都给苹果做贡献,S3的大屏幕绝对值得,不想IP5一样,屏幕拉长很别扭。
作者: 新店溪    时间: 2012-12-5 17:32
除了google map和google navigation,S3没留恋的地方
作者: yanhee_sale    时间: 2012-12-6 20:14
苹果估计开始不流行了
作者: yanhee_sale    时间: 2012-12-6 20:19
其实各有各的好处
作者: yanhee_sale    时间: 2012-12-6 20:19
MARK.................

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2