滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 领养代替购买!Desex一定要做! [打印本页]

作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-10 22:36
标题: 领养代替购买!Desex一定要做!

動物是生命,應予尊重及珍惜,請以領養代購買,購買者就是幫兇你們看清楚,這就是令動物一生悲痛的結果,如果你同情牠們,可憐牠們,別只心痛,請把你的心痛轉化為愛心的力量,((((不購買)))),不幣造需求,從上游切斷,並告訴你的朋友繁殖場的真相。{{{{{以領養代購買}}}}

http://www.ethicalliving.com.au/2010/07/rspca-exposes-horrors-of-puppy-factories-as-part-of-new-campaign/

猫狗和人类不一样,水平脊柱,故阴道口高于子宫,所有分泌物都向内流,积脓的风险极大,因此早期绝育非常必要.请各位家长不要再讨论什么动物性福利,你不绝育也无法满足它们的性要求!!平均每15只就有1只严重子宫絮脓;红色的不是最严重的,最严重的子宫又臭又黄又大!有宠物的你,一定记得要给你的宠物做Desex!花不了多少钱,却对你宠物的健康很有好处!

作者: minnie1999    时间: 2012-3-10 23:09
頂一下 一定要支持
作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-3-10 23:31
楼主是玩微薄的吧。 这些照片都是这两天微薄传开的
作者: seven11    时间: 2012-3-10 23:46
支持楼主!!!

我去年也给我家宝贝绝育了~~ 我觉得这个非常有必要的事情~~ 让狗狗多活几年 少得一些折磨他们的疾病
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-10 23:51
孩子也疯狂 发表于 2012-3-10 23:31
楼主是玩微薄的吧。 这些照片都是这两天微薄传开的

是啊是啊。。最近看到好多,觉得应该宣传一下。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-10 23:53
seven11 发表于 2012-3-10 23:46
支持楼主!!!

我去年也给我家宝贝绝育了~~ 我觉得这个非常有必要的事情~~ 让狗狗多活几年 少得一些折磨 ...

是啊。。狗狗就十几年的生命,而我们几乎是它们生活的一切。。一定要好好对待他们。。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-10 23:53
minnie1999 发表于 2012-3-10 23:09
頂一下 一定要支持

谢谢。。。。

作者: seven11    时间: 2012-3-10 23:54
ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:53
是啊。。狗狗就十几年的生命,而我们几乎是它们生活的一切。。一定要好好对待他们。。

我现在特别在意我家狗狗饮食~~ 除了狗粮外,杜绝一些朋友好心的喂饭:糖醋小排,红烧牛肉拌米饭,巧克力威化~~ 我都直接告诉朋友,不要给他带吃的了,这些他都不能吃~~~

作者: 孩子也疯狂    时间: 2012-3-10 23:57
ICEyoyo 发表于 2012-3-10 23:51
是啊是啊。。最近看到好多,觉得应该宣传一下。

呀。 支持呀支持。 绝对支持 ~~~我怎么就没想到微薄上发过来这里呢。 哎

作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-11 00:18
seven11 发表于 2012-3-10 23:54
我现在特别在意我家狗狗饮食~~ 除了狗粮外,杜绝一些朋友好心的喂饭:糖醋小排,红烧牛肉拌米饭,巧克力威 ...

嗯。。这些是一定要做的。。狗不能吃盐,巧克力,洋葱,西瓜等等好多东西。。所以平时要注意。。
作者: yuyuan    时间: 2012-3-11 00:46
支持支持支持 !!!
領養要去哪領養
我最近想養一隻狗狗呢
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-11 00:53
ozyoyo上就有很多人再转让猫猫和狗狗呀,我很支持大家去跟他们领养。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-11 00:53
yuyuan 发表于 2012-3-11 00:46
支持支持支持 !!!
領養要去哪領養
我最近想養一隻狗狗呢

ozyoyo上就有很多人再转让猫猫和狗狗呀,我很支持大家去跟他们领养。

作者: yuyuan    时间: 2012-3-11 00:56
ICEyoyo 发表于 2012-3-11 00:53

我只想要狗狗
因為我沒養過貓咪

作者: queen111    时间: 2012-3-11 02:51
頂~~~
作者: mlovek    时间: 2012-3-11 11:06
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-11 11:40
yuyuan 发表于 2012-3-11 00:56
我只想要狗狗
因為我沒養過貓咪

也有转让狗狗的,拉布拉多和马尔济斯都有
作者: bordeaux    时间: 2012-3-11 12:46
支持 現在昆士蘭政府也在研議 dog breeder法案 之後只要是要出售小狗的(包含家犬生的小狗 只要有販賣行為都算) 都需要註冊

要受政府監察 政府會派人到家 監察小狗跟狗媽媽的生活環境 要是不合格會有上萬元的罰款 跟最多坐牢兩年

因為這樣 所以最近超多人在賣狗
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-11 13:27
bordeaux 发表于 2012-3-11 12:46
支持 現在昆士蘭政府也在研議 dog breeder法案 之後只要是要出售小狗的(包含家犬生的小狗 只要有販賣行為都 ...

是啊。。最近看到好多好多非常廉价的猫猫狗狗,最便宜的才20。。真是不敢想它们的爸爸妈妈都生活在什么环境里。。
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-12 16:19
顶。。。。。
作者: xindy0423    时间: 2012-3-12 18:42
公的不绝育应该没什么大坏处吧,一直没忍心给我家小公猫做~~~~还有这边宠物店卖的宠物也是这样养殖吗?好像都是个人家里的宝宝生了然后拿过去卖
作者: iamagekin    时间: 2012-3-12 19:03
我的小母猫也还没做
作者: xindy0423    时间: 2012-3-12 19:21
iamagekin 发表于 2012-3-12 19:03
我的小母猫也还没做

母的建议你还是给她做吧,我家因为一公一母,所以只给母的做绝育了,母猫要是不做还会流血~~对身体好像也不太好
作者: iamagekin    时间: 2012-3-13 11:50
xindy0423 发表于 2012-3-12 19:21
母的建议你还是给她做吧,我家因为一公一母,所以只给母的做绝育了,母猫要是不做还会流血~~对身体好像也 ...

她现在四个月大  多大能做啊

作者: wzleegee    时间: 2012-3-13 12:36
绝对支持
作者: xindy0423    时间: 2012-3-13 14:25
iamagekin 发表于 2012-3-13 11:50
她现在四个月大  多大能做啊

母的多大都可以做,最好早做啦,越早越安全,因为母猫不像公猫,母猫做desex还要住一晚医院的

作者: pvpvalkyrie    时间: 2012-3-13 18:45
好可愛啊
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-14 23:41
pvpvalkyrie 发表于 2012-3-13 18:45
好可愛啊

什么可爱啊?
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-15 22:20
kyckyc 发表于 2012-3-15 05:05
2歲多了做絕育會不會傷害它心靈。。是公的

应该不会吧。。反正狗狗脑袋一根筋。。不会计较的。。
不过具体的话你还要咨询一下vet比较好。。

作者: bordeaux    时间: 2012-3-15 22:37
yuyuan 发表于 2012-3-11 00:46
支持支持支持 !!!
領養要去哪領養
我最近想養一隻狗狗呢

去rspca領養 他們的動物都是有除跳蚤 打預防針 跟做好絕育的 而且有些動物 他們還會訓練過在給你

作者: dalongxia    时间: 2012-3-16 01:35
我的狗儿子应该就是吃的太杂得绝症突然去世了!!!
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-16 10:41
bordeaux 发表于 2012-3-15 22:37
去rspca領養 他們的動物都是有除跳蚤 打預防針 跟做好絕育的 而且有些動物 他們還會訓練過在給你

不过他们对于领养者的要求很严格啊。。要求公民或者PR,要有稳定工作,自己的房子等等,还要接受回访,留学生要领养是没可能的。。
作者: bordeaux    时间: 2012-3-16 20:14
那可以上gumtree找
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-17 23:18
push...
作者: byebye600    时间: 2012-3-19 20:55
啊,,,我的眼睛.................
作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-23 02:04

作者: ICEyoyo    时间: 2012-3-26 00:36

作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-16 22:22

作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-23 15:29

作者: nivelle    时间: 2012-5-23 16:08
除非你养一对并且关注母狗的生殖健康,不然就做绝育,对狗狗负责……
作者: ICEyoyo    时间: 2012-5-23 16:43
nivelle 发表于 2012-5-23 16:08
除非你养一对并且关注母狗的生殖健康,不然就做绝育,对狗狗负责……

嗯。。说的是。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2