滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 澳洲有法律规定不可以在阳台晒衣服?小孩不可以大声说话? [打印本页]

作者: foxlu    时间: 2011-10-4 20:48
标题: 澳洲有法律规定不可以在阳台晒衣服?小孩不可以大声说话?
澳洲有法律规定不可以在阳台晒衣服?小孩不可以大声?

邻居家老人带着bb在楼下遇到一个隔壁楼的华人,叫她不要在阳台晒衣服,别让小孩太大声,否则就去投诉,老人还解释这几天下雨才把衣服挂在阳台上。正好碰见我问我,怎么澳洲规定不能在阳台晒衣服么?无聊的是居然叫她家bb不要大声??
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-4 21:06
没有这样的规定 但是是有规定说晚上8点以后还是10点以后不能大声到影响邻居 但是没特指小孩

但是晾衣服那个太扯蛋了
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-10-4 21:11
凉衣服那个是事实 city council可以告你.
作者: asdasd    时间: 2011-10-4 21:14
回复 2# 神¢炜

10点 :)
作者: wenyu1234    时间: 2011-10-4 21:19
恩对的是事实,不可以晾衣服。噪音过了时间也会投诉的。
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-4 21:25
回复 4# asdasd

啊谢谢:)
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-4 21:26
回复 3# Mr.Yuan

真假的~0.0 为什么不能在阳台上晾衣服呢 我们都把衣服晾阳台上 但是没有影响到别人啊。。
作者: seven11    时间: 2011-10-4 21:45
我们家邻居天天把衣服凉在自己车库门口 不知道怎么想的 还有棉被 床单~~~ 估计是家里BABY的衣服不想凉在院子,不想有人在院子抽烟烟味熏到衣服上~~~~~ 真扯淡~~~
作者: sphinx2    时间: 2011-10-4 22:24
如果是独立房子,不用去管,随便晾。
如果是需要交物业费的town house, apartment,物业可能会说闲话。
不过我不知道如果你不理睬的话,他们会有什么措施,有没有罚款权什么的。

楼主提到的那个指责别人的华人,大家何必为难自己人,有不同意见好好说,还投诉。强烈鄙视这种人。
作者: zmc2046    时间: 2011-10-4 22:35
这种事情如果不是MANAGER出面来说 根本不用理他 直接FUCK OFF就是了 当然了 如果是太烦人的那种 我们小区也有个外国老头 没事就来找事 还号称是什么社区管理志愿者 实际没权利的 跟他好好说还来烦 直接让滚蛋 再也没来搞过事 这些人就是吃饱了没事干 喜欢欺负外来的人 吃软怕硬的 对他硬一点就是了
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-10-4 22:38
衣服晾到阳台可能会被罚$150.
作者: foxlu    时间: 2011-10-4 23:54
回复 8# seven11

妹妹,注意用词,太不雅了
作者: foxlu    时间: 2011-10-4 23:54
回复 11# Mr.Yuan

是真的吗?有规定吗?
作者: mage    时间: 2011-10-6 19:19

作者: foxlu    时间: 2011-10-7 12:17

作者: eyyang32    时间: 2011-10-7 15:39
如果住的是公寓房,或townhouse,房子的外观要保持一致。阳台上不能随便放东西。成年人晚上派对吵闹,超过十一点,邻居可以叫警察。而小孩子吵闹,邻居不能告你。除非怀疑你虐待儿童。
作者: bordeaux    时间: 2011-10-7 19:25
council有規定 不能在陽台曬衣服 因為可能東西會掉下來傷到人 所以鄰居是可以去投訴 讓他們來開單的

小孩也是一樣 超過晚上十點 就不能大聲 不然可以打電話報警 讓警察來開單 我朋友就被開過
作者: sphinx2    时间: 2011-10-7 20:37
如果小孩10点以后哭了呢?直接掐死?
作者: foxlu    时间: 2011-10-7 21:50
回复 18# sphinx2

作者: Ms-Fen    时间: 2011-10-8 00:26
陽台不能掛衣服是因為有礙觀瞻. 就像是如果你家的草太長,沒有割, 那鄰居也可以告你.
10:00pm 以後就不可以吵到鄰居, 否則他是有權請警察來的. 警察第一次來會先勸告, 如果情況沒改善, 那第二次就開單了!
所以要注意啊.
作者: jenjen    时间: 2011-10-8 01:04
话说住apartment没有后院的,阳台不能晾衣服,那晾那里啊?捂在房子里吗?
第一次听说这么不考虑人权的规定,衣服就算掉下楼能砸死人吗?
作者: bordeaux    时间: 2011-10-8 09:39
回复 21# jenjen

這個世界上有個東西叫做烘衣機
很多人都曬在院子 townhouse都有院子可以曬 幹麻非要曬在陽台
apt基本上都有烘衣機  不過很多人都會曬在客廳就是
作者: Goldfish    时间: 2011-10-8 10:27
烘干机很多细菌,而且据说灰常耗电
作者: Goldfish    时间: 2011-10-8 10:30
陽台不能掛衣服是因為有礙觀瞻. 就像是如果你家的草太長,沒有割, 那鄰居也可以告你.
10:00pm 以後就不可以 ...
Ms-Fen 发表于 2011-10-8 00:26

各位大侠说的都很对,严谨一下正规条款是:

衣服可以在阳台扶手高度以下晾晒
作者: eyyang32    时间: 2011-10-8 12:44
楼上正解。不影响外观最重要,而且也安全。另外既然选择住apartment,就要学会用烘干机。
作者: nana312    时间: 2011-10-8 12:52
以前我们租的townhouse,因为晒baby的衣服而被一个同样为华人的假洋鬼子投诉n次给小区的管理员。所以最后我们买房根本不考虑townhouse
作者: Jeydon    时间: 2011-10-8 12:53
烘干机里面很容易滋生细菌的 也很难彻底清理 不是迫不得已的时候最好别用哦
作者: longmel    时间: 2011-10-8 13:22
应该没有把
作者: eyyang32    时间: 2011-10-8 13:24
的确如此,就想装一个空调都要申请。
作者: XR6    时间: 2011-10-8 13:35
挂起来是不可以的,落地架子外面看不到是可以的。。。烘干机都是apartment标配装备啊。。国情如此。
小孩子声音大这个不好说。。有些人比较敏感。。。有些人则无所谓
总之apartment很烦
作者: foxlu    时间: 2011-10-9 19:21

作者: foxlu    时间: 2011-10-10 15:09

作者: worni36    时间: 2011-10-10 21:29
好像说晾衣服影响市容。。。。
作者: crysisbilly    时间: 2011-10-10 22:52
没有这样的规定 但是是有规定说晚上8点以后还是10点以后不能大声到影响邻居 但是没特指小孩

但是晾衣服那 ...
神¢炜 发表于 2011-10-4 21:06

是8点, 以前我家的游泳池做冬季换水清理, 请了一个专业干这个的印度人, 机器从中午开始抽水, 按计划是晚上7点半能抽完, 然后机器自动关
    后来快8点半了也还没弄完, 机器声音很大很大很大很大```     完后20分钟内附近有3个邻居过来砸门, 说再不关掉, 就报警, 我是Manager, 这种事都归我管, 我给印度人打电话, 他估计还在吃饭没接, 后来幸好他很快回来了把机器关上, 要不那天晚上邻居肯定报警了
作者: lavenderneko    时间: 2011-10-11 13:33
是有可能這樣的規定的~因為從外面看~~會很不美觀
作者: 白日日白    时间: 2011-10-11 14:15
真的假的?
作者: lavenderneko    时间: 2011-10-11 15:22
像我們住apartment~房東也會交待我們音量的克制~尤其我們隔壁住白人~聽說之前的房客就曾經被投訴~太吵
作者: 漂泊的心    时间: 2011-10-11 15:46
鄙视鬼佬
作者: wayne    时间: 2011-10-11 18:57
成天开party都是那些白人吧,亚洲人很少有晚上在家召集几十口人开party的习惯
作者: omgc63    时间: 2011-10-11 19:02
阳台上用晾衣架晾在里面也不行??
作者: youknowshu    时间: 2011-10-11 19:15
听说是不可以凉在阳台的,影响市容啦。。。。
作者: 爱偷懒的瘦瘦猪    时间: 2011-10-16 13:18
回复 41# omgc63

美国有些州是法律规定,不允许凉在外面,市容市貌啊,所以美国能耗量为何世界第一了
作者: feelivy    时间: 2011-10-16 13:35
太可怕了~一不小心违法了一年多
作者: longmel    时间: 2011-10-16 22:57
还是跟人解释一下把,实在不行就投诉把
作者: foxlu    时间: 2011-10-17 18:04

作者: Sunnywishart    时间: 2011-10-19 13:37
回复 9# sphinx2

同意
作者: 天海一色    时间: 2011-10-21 17:46
噪音不管几点,只要邻居打电话去警局投诉都可以。
作者: April    时间: 2011-10-23 00:31
话说我们邻居要开party都提前跟我们这条街的住户事先打招呼的。。。。
作者: acacia    时间: 2011-10-23 23:06
在陽台曬衣服也有事?
真扯淡
作者: acacia    时间: 2011-10-23 23:08
回复 17# bordeaux

那曬後面的陽台呢?
   我們家後面有花園 東西不至於掉下來弄傷別人吧?
   頂多自家人
作者: acacia    时间: 2011-10-23 23:12
回复 49# April

也太有禮貌了吧
    請問他是怎麼通知? 以後我要開PA好通知我們鄰居
作者: CYL    时间: 2011-10-27 00:43
晾衣服有规定的,,就是不能晾在面对马路一侧的阳台。。。简单的说就是你晾的衣服不能被马路上的人看见。。。或者是你在阳台上修个栅栏,,遮住也行。。。。。。。负责市议会可以告你影响市容。。。。噪音的话是在晚上人门睡觉后不能发出来,,好像是10点以后,,,不然邻居也可以投诉你。。。。
作者: CYL    时间: 2011-10-27 00:44
回复 7# 神¢炜

只要你晾衣服不被马路上的人看见就好,,不然是可以投诉的,,city council可以告你影响市容
作者: CYL    时间: 2011-10-27 00:46
回复 41# omgc63

只要你凉衣服不被马路上的人看到就行了,,负责就是影响市容,,,city council会告你的。。。。我朋友在悉尼的公寓里,,在阳台上拉了一根线晒衣服,,后来被manager说了,,,只能凉在那种衣架上,,,

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2