滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 發多幾張車照~ [打印本页]

作者: Brlsbane    时间: 2009-1-30 23:04
标题: 發多幾張車照~

前天刚拿到..准备存钱换AC的轮圈...不过看过好贵都..大家有没知道便宜的地方?除了EBAY..添加多幾張自己和朋友的X6_5.0~

作者: stkeun    时间: 2009-1-30 23:30

好车阿..现在换成BMW啦?多少刀啊?320i?
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-30 23:51
72K
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-31 00:02
帅,什么时候自己可以搞一辆啊
作者: stkeun    时间: 2009-1-31 00:44
帅,什么时候自己可以搞一辆啊
怪侠一枝梅 发表于 2009-1-31 00:02

me too..不过我要毕业后才能想这个问题了..哈哈..
作者: stkeun    时间: 2009-1-31 00:44
72K
Brlsbane 发表于 2009-1-30 23:51

不错啊,现在混得挺好的嘛,毕业后找你混混拉~~
作者: person1128    时间: 2009-1-31 01:01
是租的吗? 一个朋友国内来玩,我03年lancer不好意思去接飞机,哪里可以租阿。哈哈哈哈哈

开玩笑。是325i么?一个朋友开,特别好看,气派
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-31 01:02
=.=!! 活的累.....上班天天上..2份工!
作者: stkeun    时间: 2009-1-31 01:20
=.=!! 活的累.....上班天天上..2份工!
Brlsbane 发表于 2009-1-31 01:02

那你买这车还真的是好累...现在在哪里上班啊?
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-31 02:45
秘密~~~ 呵呵 .
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-31 02:46
是租的吗? 一个朋友国内来玩,我03年lancer不好意思去接飞机,哪里可以租阿。哈哈哈哈哈

开玩笑。是325i么?一个朋友开,特别好看,气派
person1128 发表于 2009-1-31 01:01

这只是最低陪的320I....325买不起啊!!!
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-31 02:46
这车现在就差一个个性车牌了!!! 下星期5才拿到!!!`~
作者: stkeun    时间: 2009-1-31 02:48
秘密~~~ 呵呵 .
Brlsbane 发表于 2009-1-31 02:45

难道是当蛇头阿- -?
作者: Brlsbane    时间: 2009-1-31 04:00
下班了~~回家!!!
作者: person1128    时间: 2009-1-31 09:59
好车子sunnybank要多去炫耀下。
但是,newway门口别停啊,要给挂花的阿
作者: 少爷    时间: 2009-2-1 00:07
我们店有一个同事也开这个型号的车,不过他换了一个很大声音很性感的排气
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-1 01:11

好车子sunnybank要多去炫耀下。
但是,newway门口别停啊,要给挂花的阿

嘿嘿.没事....NEWWAY算是我半个家.ALEX会给我看好的

作者: gohcl    时间: 2009-2-1 16:38
320i 72k is a bit expensive.. that's RRP without discount right?
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-1 22:11
320i 72k is a bit expensive.. that's RRP without discount right?
gohcl 发表于 2009-2-1 16:38

車本身大概6W3-6W5。加了INNOVATION PACKAGE 這個忘記了價格.還有 MEMORY SEAT 1423. 天窗2246。
park distance control 477我買是6W5整臺車。不過加了7000的意外保險。
最後再殺價。。。
作者: darkcity    时间: 2009-2-2 14:14
流着口水的说,好车阿
作者: ACE23S    时间: 2009-2-2 22:56
BMW的optional list超级长
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-2 23:25
對。。。他們的OPTIONAL LIST價格都不是很貴。。可是加一加就上幾千。。都是群專業騙子
作者: 雳刃    时间: 2009-2-3 09:53
现在大家都搞宝马阿。。。看来经济繁荣昌盛。。。赫赫
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-2-3 17:34
好车...赞一个...希望多上图...
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-4 14:40
好车...赞一个...希望多上图...
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-3 17:34

好。。今天剛換了車牌照了幾張~放上來
作者: stkeun    时间: 2009-2-4 15:06
那个led颗粒还不错
作者: IVANHAN    时间: 2009-2-4 18:52
有钱人,想都不想
作者: C63    时间: 2009-2-10 17:05
给MOMO顶帖子.....顶顶更健康
作者: Brlsbane    时间: 2009-2-10 17:50
肥貓~~你的車我也放在上面啊。。
作者: 迈克牛    时间: 2009-2-10 18:32
好车啊 要是俺的就好了 哈哈
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2009-2-13 04:00
好图...继续支持...
作者: omgc63    时间: 2010-4-6 13:08
MR MO?
作者: boom    时间: 2010-4-16 22:57
那图上好像不是一辆车吧, 前段时间不是 有个人卖呢吗?  而且你图上那X6不在澳洲吧 , 左舵。。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2