滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 降价出售 2009 HONDA ACCORD 40TH ANNIVERSARY [打印本页]

作者: btc    时间: 2013-5-10 15:56
标题: 降价出售 2009 HONDA ACCORD 40TH ANNIVERSARY
出售 2009 HONDA ACCORD 40TH ANNIVERSARY
全新轮胎 备胎从未用过
车漆完好 闪亮 保养记录全
3把钥匙  ONLY 47000KM
全黑内饰 此款是09年的纪念款
配备车载蓝牙 倒车雷达!
百公里9个油 2.4发动机~
安静舒适 空间大
从未碰撞 无事故~接受任何地方车检! 诚意出售
自动档位 5速拨片换挡

价格:17000(全新养路费3个月)
联系电话:0431814763
QQ:12977077
[attach]660721[/attach][attach]660719[/attach][attach]660718[/attach]

作者: mrzhaocx    时间: 2013-5-10 16:51
家庭用车倒是不错 可惜没有银子了
作者: keepgoing@a    时间: 2013-5-10 17:35
好车帮顶~~~

PS:好车怎么这么久还没卖出去啊。。。。。。
作者: 鲜明    时间: 2013-5-10 17:43
这车卖了很久了,还没出手
作者: Mr.DOB    时间: 2013-5-10 17:45
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: btc    时间: 2013-5-10 18:07
鲜明 发表于 2013-5-10 17:43
这车卖了很久了,还没出手

不够好运 呵呵。
作者: lennon@a    时间: 2013-5-10 18:13
楼主毅力,帮顶
作者: btc    时间: 2013-5-12 15:04
顶一顶啊  现在市场好淡啊  这个价位的车很尴尬,。。。。。每日一顶
作者: btc    时间: 2013-5-14 09:15
每日一顶 祝我好运~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: btc    时间: 2013-5-14 16:56
作者: [email protected]    时间: 2013-5-14 17:25
帮顶。。。。。。。。
作者: btc    时间: 2013-5-16 19:48
回复 编辑

作者: btc    时间: 2013-5-17 19:45
btc

BBS中士

参加活动: 0 次
组织活动: 0 次
在线时间918 小时性别保密金钱11319 威望134 贡献104 主题49帖子794相册0日志0
12楼
发表于 昨天 19:48 来自手机 |只看该作者
回复 编辑

作者: btc    时间: 2013-5-18 19:56
btc

BBS中士

在线时间918 小时性别保密金钱11319 威望134 贡献104 主题49帖子794相册0日志0
12楼
发表于 昨天19:48 来自手机 |只看该作者
回复 编辑

作者: btc    时间: 2013-5-19 18:28
btc

BBS中士

12楼
发表于 昨天19:48 来自手机 |只看该作者
回复 编辑

作者: btc    时间: 2013-5-25 16:46
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: btc    时间: 2013-6-11 02:02
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 930    时间: 2013-6-11 14:23
是皮坐么?
作者: 三木    时间: 2013-6-14 08:33
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 我的小号    时间: 2013-6-14 10:49
卖了一年了,兄弟,车子越放越不值钱啊
真不想要了,低价抛了算了
http://m.redbook.com.au/cars/details/?R=458534
作者: xp10302011    时间: 2013-6-14 16:46
btc 发表于 2013-5-12 14:04
顶一顶啊  现在市场好淡啊  这个价位的车很尴尬,。。。。。每日一顶

是呀!加5000刀买新车driveway,送5年road assist,1年rego,5年warranty

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2