滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Adelaide 有沒有正宗 按摩 [打印本页]

作者: samson23    时间: 2013-3-15 17:21
标题: Adelaide 有沒有正宗 按摩
大家好, 請問Adelaide 有沒有正宗的按摩, 有的把你尾龍骨拍拍拍的.
有可能會有保險claim 的嗎?

我真的好tiredddddd, 想鬆鬆骨    :p
作者: JINGHAI0230    时间: 2013-3-15 17:25
作者: 阿得莱德    时间: 2013-3-15 17:27
{:11_552:}
作者: Cleaningforyou    时间: 2013-3-15 17:29
从没去过按摩的飘过!!!!!!!!
作者: james777    时间: 2013-3-15 18:08
.......................
作者: yuanzoutianya    时间: 2013-3-15 21:45
去Ha's 吧!那里的手法还不错
作者: MicMic    时间: 2013-3-15 22:37
Adelaide 有沒有正宗 按摩;P...................
作者: 金SE小璐    时间: 2013-3-15 23:57
{:11_530:}今天无聊用了下MYER里2刀的自动按摩椅,五分钟,还凑合。。。哈哈
作者: MicMic    时间: 2013-3-16 06:46
金SE小璐 发表于 2013-3-15 23:57
今天无聊用了下MYER里2刀的自动按摩椅,五分钟,还凑合。。。哈哈

i tried that one before ..., not bad .... but $2, i think 5 mins .........................
作者: dawpark    时间: 2013-3-16 07:29
在国外按摩,大多数情况下,按你的人没把你当人,只是当块肉。就像牛排煎之前敲一下一样。
作者: MicMic    时间: 2013-3-16 09:59
dawpark 发表于 2013-3-16 07:29
在国外按摩,大多数情况下,按你的人没把你当人,只是当块肉。就像牛排煎之前敲一下一样。

这边学按摩二, 三天就上岗, 所以都没中国人去,

老外去都为了mm..…….( 不多说免得又被和谐)  

作者: 金SE小璐    时间: 2013-3-16 11:11
报纸上有那里物理理疗按摩的广告,感脚蛮正宗
作者: MicMic    时间: 2013-3-16 14:50
金SE小璐 发表于 2013-3-16 11:11
报纸上有那里物理理疗按摩的广告,感脚蛮正宗

local  物理理疗按摩,  一般要讀....六個月課程.....正式好多  ..…….( 不多说免得又被和谐)  ;P

作者: samson23    时间: 2013-3-17 13:23
so means 是沒有囉  T_T
作者: MaxMax@a    时间: 2013-3-17 20:04
MicMic 发表于 2013-3-16 09:59
这边学按摩二, 三天就上岗, 所以都没中国人去,

老外去都为了mm..…….( 不多说免得又被和谐)

你介绍一家学两三天就能上岗的给我呗
我去问的都说至少要学一个月
作者: MicMic    时间: 2013-3-17 20:14
MaxMax 发表于 2013-3-17 20:04
你介绍一家学两三天就能上岗的给我呗
我去问的都说至少要学一个月

你能忍受训练一个月没钱吗?
作者: MaxMax@a    时间: 2013-3-17 20:19
MicMic 发表于 2013-3-17 20:14
你能忍受训练一个月没钱吗?

不能忍受啊,所以问你啊介绍那个学两三天就能上岗的地方啊
作者: MicMic    时间: 2013-3-17 20:34
MaxMax 发表于 2013-3-17 20:19
不能忍受啊,所以问你啊介绍那个学两三天就能上岗的地方啊

在南边山区, 刚来的时侯, 去学过几天, 就给第一次, 之后找到正式工作就离开, 老版拿了 pr回国, 就关了…. ;P
作者: Mr.S    时间: 2013-3-17 20:46
king william st上开了家,比起手艺,我更关心店租是多少。。
作者: MicMic    时间: 2013-3-17 21:10
Mr.S 发表于 2013-3-17 20:46
king william st上开了家,比起手艺,我更关心店租是多少。。

問老版............................
作者: bgcbgc    时间: 2013-3-19 10:45
凡是注册过的按摩师都是正规的,皆可用私人医保报销,可找一下中医诊所的中医师。
作者: bgcbgc    时间: 2013-3-19 10:48
凡是注册过的,都是正规的,皆可私人医保报销,可找中医诊所的中医师。
作者: nancy1988    时间: 2013-3-20 09:41
MicMic 发表于 2013-3-15 22:37
Adelaide 有沒有正宗 按摩...................

正宗的有啊,rundlemall arcades 有一个王医生,中医。norwood有一个白大夫,也比较专业了。他们都不招学徒打工的,都是专业的中医治疗,还有针灸啊拔罐什么的都有。两家我都去过
作者: MicMic    时间: 2013-3-20 18:31
nancy1988 发表于 2013-3-20 09:41
正宗的有啊,rundlemall arcades 有一个王医生,中医。norwood有一个白大夫,也比较专业了。他们都不招学 ...

tks.......................终于有人知道, 专业的中医治疗,还有针灸啊拔罐,  只是太贵去\不起:L
作者: nancy1988    时间: 2013-3-20 21:12
MicMic 发表于 2013-3-20 18:31
tks.......................终于有人知道, 专业的中医治疗,还有针灸啊拔罐,  只是太贵去\不起

是啊,大概一次得60~90, 学生保险是不能cover的,因为我当时还要经常去看specilist,所以就另外办了个extro cover,这个能cover各种therapy
作者: MicMic    时间: 2013-3-20 22:02
nancy1988 发表于 2013-3-20 21:12
是啊,大概一次得60~90, 学生保险是不能cover的,因为我当时还要经常去看specilist,所以就另外办了个ex ...

$450 credit for a year, is it ?
作者: nancy1988    时间: 2013-3-20 22:13
MicMic 发表于 2013-3-20 22:02
$450 credit for a year, is it ?

忘了……我是每月交58,可以cover 75%
作者: MicMic    时间: 2013-3-20 22:19
nancy1988 发表于 2013-3-20 22:13
忘了……我是每月交58,可以cover 75%

我是每月交 $98 ;P
作者: freshjohnny1994    时间: 2014-6-27 00:03
有没有不正规的,;P
作者: MicMic    时间: 2014-6-27 23:00
freshjohnny1994 发表于 2014-6-27 00:03
有没有不正规的,

{:11_513:}
作者: girls@a    时间: 2014-7-14 20:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: girls@a    时间: 2014-7-14 20:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fan2706    时间: 2014-7-19 21:53
{:11_554:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2