滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问国内朋友想过来澳洲工作,该申请什么签证?怎么申请?朋友持英国学历 [打印本页]

作者: 格格@a    时间: 2012-12-1 01:32
标题: 请问国内朋友想过来澳洲工作,该申请什么签证?怎么申请?朋友持英国学历
请问国内朋友想过来澳洲工作,该申请什么签证?怎么申请?朋友在英国学习生活了13年。现回了国内,可是觉得不适应,所以想来澳洲工作。各位知道的请告知,万分感谢!
作者: 华人电信@a    时间: 2012-12-1 09:11
小顶一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: Katrina01101    时间: 2012-12-1 10:08
最直接就去找中介公司辦吧。
作者: lau@a    时间: 2012-12-1 10:49
幫頂....
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 格格@a    时间: 2012-12-1 22:25
Katrina01101 发表于 2012-12-1 09:08
最直接就去找中介公司辦吧。

请问是找我们这边的中介还是国内的啊?谢谢哈!
作者: stefanie~    时间: 2012-12-1 22:29
十三年。。。我姐姐的男朋友英国呆了十年 过来办个旅游签都移民局一顿盘查
作者: Yawn    时间: 2012-12-1 22:51
技术移民吧。。。有500万的话直接移了。。。
作者: 格格@a    时间: 2012-12-2 01:24
Yawn 发表于 2012-12-1 21:51
技术移民吧。。。有500万的话直接移了。。。

请问是人民币还是澳币啊?
作者: Yawn    时间: 2012-12-2 02:00
格格 发表于 2012-12-2 00:24
请问是人民币还是澳币啊?

澳币阿,rmb澳洲不得被淹了
作者: 格格@a    时间: 2012-12-2 20:41
Yawn 发表于 2012-12-2 01:00
澳币阿,rmb澳洲不得被淹了

嗯哈,不过我朋友爸爸可能不能给她那么多钱。我想
作者: 123456123    时间: 2012-12-2 21:19
想过来工作现在应该很难了。尤其是失业率这么高的情况下

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2