滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 急急申请676被拒签,在次申请会通过吗 [打印本页]

作者: 有点冷    时间: 2012-10-31 22:14
标题: 急急申请676被拒签,在次申请会通过吗
08,年10年先后2次申请676(一年)都被拒签了,现在想在次申请又怕拒签。有没高人指点一下。父母是农民,无单位。无存款。但有在工产工作月薪平均每人3000元.有房子但只有土地证没有房产证。现年龄在55和50左右。拒签的理由是你属于工作年龄相信你会回国之内的。之前是以457申请现已有pr是否会通过呢?或者先申请其中一个是否会好些?怎么想让父母出来这么难.难难
作者: dabing    时间: 2012-10-31 22:32
不是交钱就给批的吗
作者: Haisen2072    时间: 2012-10-31 22:42
存款证明多开点吧。没有就去借一下,当天存进去,开好证明就还回去,good luck。
作者: 331585507    时间: 2012-10-31 22:52
要递了之后给钱,8W左右才可以加速(我知道的),不然要不就是等很久,要不就是拒签
作者: 有点冷    时间: 2012-10-31 23:14
谢谢各位帮忙问题昰借不到钱而我又没法汇款这里也要资金证明,不知澳洲耍多少资金证明
作者: whisper007    时间: 2012-10-31 23:25
676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难。再申请时试试先申请3个月。
作者: 有点冷    时间: 2012-11-1 12:17
whisper007 发表于 2012-10-31 22:55
676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难 ...

我的朋友就是申请一年的都来了几次了。真不知道我这是怎么回事。

作者: 有点冷    时间: 2012-11-1 12:18
顺便了解一下有谁可以提供邀请函范文啊,本人水平有限。些的感人点会好吗?
作者: 有点冷    时间: 2012-11-1 12:22
whisper007 发表于 2012-10-31 22:55
676是旅游签证吗,第一次就申请1年的估计没戏,除非因为及特殊原因,例如生病或者生小孩需要照顾,否则很难 ...

父母难的来一趟,机票也不便宜,想呆久点就这么难,。。。悲啊啊
作者: 郑玉桂律师    时间: 2012-11-1 13:58

你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房子没有房产证,他们的年龄又届乎于50和55岁,接近退休年龄。在这种情况下申请676的签证是相当困难的。

一般的情况下要申请676签证,最基本的就是申请人必须在中国有固定的房产,固定的定期存款,固定的职业,并在客观的环境下,有强烈的意向返回中国居住。

我提议你找一位律师兼移民顾问,详细告知他相关情况,让他来考虑有无特殊情况可以帮助你申请父母676签证,来澳大利亚。

此致

郑玉桂律师敬上

澳大利亚国际公证律师

作者: 有点冷    时间: 2012-11-1 18:10
郑玉桂律师 发表于 2012-11-1 13:28
你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房 ...

请问郑律师有土地证可以吗?定期存款要多少,每人5w吗?我先申请母亲一人来会成功?
作者: welch    时间: 2012-11-1 20:29
这种情况还是申请679为好。
作者: 有点冷    时间: 2012-11-3 00:38
郑玉桂律师 发表于 2012-11-1 13:28
你好!因为你父母是农民,没有工作单位,也没有存款的证明,他们在工厂工作,月薪平均在每人每月3000元。房 ...

在次请教父母已在办理房产证及相关证件,卖了另一个房子存了10w元.公场开个在职工作证明,这样申请676是否通过希望给帮解答
作者: abcda    时间: 2012-11-3 08:18
顶顶顶顶

作者: 有点冷    时间: 2012-11-6 16:29
悲哀啊,676or679???????????????
作者: 有点冷    时间: 2012-11-6 16:30
welch 发表于 2012-11-1 19:59
这种情况还是申请679为好。

请问大侠有679好吗?
作者: welch    时间: 2012-11-6 18:16
有点冷 发表于 2012-11-6 16:00
请问大侠有679好吗?

679可以规避申请人本身财务能力上的不足。
作者: cccav    时间: 2012-11-17 19:43

郑律师百忙之中来论坛给一些人免费解答问题的大方向已经很不容易了。
我发现有好多人,都想一问一答,一问一答,把事情的全部给问明白。
真那么急的话还是预约时间找律师咨询吧。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2