滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: city温馨大房只短租 特价$80全包 [打印本页]

作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 00:29
标题: city温馨大房只短租 特价$80全包

短组特价全包

房间宽敞舒适 绝对好房 短租价格仅此一次
好房看了就知道 欢迎联系看房

作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 10:44
好房不容错过啊 真正好房 实在是短租才这么便宜啊
适合年底回国 或者来旅游的朋友哦
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 14:19
包你满意的好房子
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 14:47
顶得好累 一会儿就被淹没了
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 16:44
dingggggggggggggggggggggggggg
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-28 22:19
继续顶上来 好房好房
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-29 16:19
顶上来啊顶上来
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-29 20:10
ding ding ding ding
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-29 20:23
没人帮顶好累啊 同学们快来看啊 真的很好的房子的
时间match的同学不要错过啊
适合等待毕业典礼的同学
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-29 20:25
真心好房顶上来 两个大房间任你选
时间match的同学不要错过啊
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-30 18:08
再次顶上来
作者: zhizhi1986    时间: 2012-10-31 12:50
顶上来再说
作者: zhizhi1986    时间: 2012-11-4 20:59
dinnnnnnnnnnnnnnnnnnnng
作者: 2010我要飞    时间: 2012-11-8 18:24

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... ewthread&tid=407567
11月底入住也可以,但是不知道是否可以住couple,还有就是是否有公交可以直达regency campus,谢谢
作者: zhizhi1986    时间: 2012-11-12 18:20
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2