滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南区中餐外卖店招工。。圣诞假期不回国,即可开始 [打印本页]

作者: 招工广告    时间: 2012-10-26 16:25
标题: 南区中餐外卖店招工。。圣诞假期不回国,即可开始
位于南边noarlunga区中餐店招工,有包寿司经验的童鞋优先考虑,英文流利可卖餐即可,圣诞不回国,即可开始。
请站内留下联系方式,我会及时联系你。谢谢。。

作者: jinanlane    时间: 2012-10-26 17:08

------------------------------------

作者: 招工广告    时间: 2012-12-8 20:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mozer004    时间: 2012-12-10 12:45
请问一天工作多久?假期不回国 需要请电0426877434
作者: CC_PENG    时间: 2012-12-10 13:05
0452076667圣诞过年都不肥国有餐馆经验
作者: 招工广告    时间: 2012-12-17 16:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 继续招工
作者: 招工广告    时间: 2012-12-17 16:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD欢迎家住南边的童鞋
作者: aiguopopo    时间: 2012-12-18 10:50
请问你们是南区第几站?我圣诞不回国,现在到1月7号都可以全天工作,不过7号开始下午3点到6点上不了班。可以一直工作到1月31号。如果您觉得成,这是我的联系方式:0426260506{:1_1:}
作者: 360se    时间: 2012-12-18 11:32
noarlunga啊,以前在那边送外卖,每天开车上高速
不过我现在住到东北来了哎
作者: 舞崴丫丫    时间: 2012-12-18 11:40
俩男生 有车 7天都有时间 随时能上工 电话 0416977455
作者: 招工广告    时间: 2012-12-18 16:40
舞崴丫丫 发表于 2012-12-18 11:40
俩男生 有车 7天都有时间 随时能上工 电话 0416977455

谢谢回复,,但想招女生,,前面卖餐一般都是女生嘛
作者: 招工广告    时间: 2012-12-18 16:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 奋斗的小样    时间: 2012-12-19 07:53
请问现在还招人吗?一女生,英语流利 假期不回国 如有意,请联系0404210384
作者: weishenme    时间: 2012-12-19 19:04
我是女生  假期不回国  住CITY   以前有CASHIER 和 WAITRESS 经验  需要我 请联系电话:0406171792  谢谢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2