滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 低价凯美瑞全保养白色 [打印本页]

作者: vannessj    时间: 2012-10-3 01:25
标题: 低价凯美瑞全保养白色

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: wyb1068    时间: 2012-10-3 09:40
哈哈 好巧 我和你住同一条街的 allinga ave嘛 好几次见到你的车 帮顶了
作者: vannessj    时间: 2012-10-3 19:16
wyb1068 发表于 2012-10-3 09:10
哈哈 好巧 我和你住同一条街的 allinga ave嘛 好几次见到你的车 帮顶了

哈哈。是么。谢谢啦
作者: vannessj    时间: 2012-10-8 19:42
..........................................

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2