滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: iPhone5发布前夜,450刀收全新4s,有多少收多少! [打印本页]

作者: richard1202    时间: 2012-9-13 00:54
标题: iPhone5发布前夜,450刀收全新4s,有多少收多少!
RT。。。。。。。。。。。。。
只要全新的4s,450刀收!
二手的99新的请回避。
有意者请回帖或PM~

作者: else    时间: 2012-9-13 07:54
做梦吧...............
作者: crazynight    时间: 2012-9-13 09:04
5那么难看,估计4S的需求不会低的,450你是收不到的
作者: aazhao    时间: 2012-9-13 09:38
5好像没有什么特别的 就是size变了点 4s更好看些
作者: 鲁甜甜    时间: 2012-9-13 10:04
真有人这价卖 我还真不敢买呢:funk:
作者: tonyee    时间: 2012-9-13 11:05
作者: operation@a    时间: 2012-9-13 11:28
说实话,Ip5真没给人任何新鲜感,更多的是失望。乔布斯此刻应该在坟墓里打滚。库克,无可否认是个优秀的供应链管理者,乔布斯才是艺术大师。
作者: 小蛇小蚯蚓    时间: 2012-9-13 12:54
这么“霸气”的帖子, 围观了。。。。。。{:10_430:}
作者: GZBBQ    时间: 2012-9-13 17:38
我觉得ip5很好啊,屏幕大了,就满足了。。。。
还有ip的照相,比别的手机好。

用了三星的galaxy 才知道iphone的好 =。=
作者: alexaxis    时间: 2012-9-13 22:49
这是瓜贴嘛
作者: 超人甲    时间: 2012-9-14 10:03
我这有囤货 不过你这价格能上调吗
作者: richard1202    时间: 2012-9-14 18:43
超人甲 发表于 2012-9-14 09:33
我这有囤货 不过你这价格能上调吗

亲,报价请PM{:1_1:}
作者: 超人甲    时间: 2012-9-15 07:22
richard1202 发表于 2012-9-14 18:13
亲,报价请PM

600 给你台64的4s

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2