滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已租出---------------------------------------谢谢关注—————————— [打印本页]

作者: qingchuan    时间: 2012-7-14 18:50
标题: 已租出---------------------------------------谢谢关注——————————

作者: Fiona.L    时间: 2012-7-14 21:12
您好,请问一下整租什么时候available?价格是多少呢?谢谢
作者: 绿玻璃    时间: 2012-7-14 23:18
您好,请问一下整租什么时候available?价格是多少呢?谢谢
作者: qingchuan    时间: 2012-7-15 17:52
绿玻璃 发表于 2012-7-14 22:48

各位,非常抱歉~   房子不能整租了,真心对不起哦
作者: qingchuan    时间: 2012-7-15 17:55
两房间随时可以拎包入住,最好住单人,因为房东不希望住太多人,各位多多包涵~
作者: qingchuan    时间: 2012-7-15 21:22
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: dragon@a    时间: 2012-7-15 21:29
顶美女, {:11_542:}
作者: qingchuan    时间: 2012-7-15 21:40
dragon 发表于 2012-7-15 20:59
顶美女,

这你都能看出来?{:11_550:}你是怎么做到的。。{:11_522:}
作者: gblqyq    时间: 2012-7-15 22:15
qingchuan 发表于 2012-7-15 21:10
这你都能看出来?你是怎么做到的。。

美女都爱住好房.....
作者: gblqyq    时间: 2012-7-16 15:19
尽管美女不回 看房子不错还是顶一下吧  :lol
作者: gogokin    时间: 2012-7-16 15:25
请问我和我女朋友可以短租那个大一点的房间么? 价钱可以再商量
作者: qingchuan    时间: 2012-7-16 17:11
gogokin 发表于 2012-7-16 14:55
请问我和我女朋友可以短租那个大一点的房间么? 价钱可以再商量

电话联系吧
作者: qingchuan    时间: 2012-7-16 21:47
gblqyq 发表于 2012-7-16 14:49
尽管美女不回 看房子不错还是顶一下吧

万分感谢呐~
作者: xxxxxxxx@a    时间: 2012-7-17 14:35
请问可以考虑租给COUPLE吗?长租
作者: qingchuan    时间: 2012-7-17 14:45
xxxxxxxx 发表于 2012-7-17 14:05
请问可以考虑租给COUPLE吗?长租

没有问题 电话联系吧
作者: ’9.喓長dà    时间: 2012-7-18 00:00
有master room么 我想租个master room和一个单间
作者: qingchuan    时间: 2012-7-18 00:43
’9.喓長dà 发表于 2012-7-17 23:30
有master room么 我想租个master room和一个单间

不好意思 master room 我住着 公主床的那间8月22号起租

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2