滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 把帖子沉了把 [打印本页]

作者: shawn19    时间: 2011-1-2 17:48
标题: 把帖子沉了把

版主把这帖子沉了把
作者: 老衲要色    时间: 2011-1-2 18:03
回复 1# shawn19
别折腾了。本来就超速了就认头吧,折腾来折腾去累的还是你自己。
作者: niko888    时间: 2011-1-2 18:14
折腾来还是自己要付更多的……
作者: AV4sale    时间: 2011-1-2 18:17
every K over, is a killer

或者说

every k over, is dollars
作者: 小贵    时间: 2011-1-2 18:22
超速,活该被罚吧 =。=还申诉

你想申诉什么来着?
作者: shawn19    时间: 2011-1-2 18:31
回复 6# neotitan

可罚200也太黑了
作者: Jie    时间: 2011-1-2 18:32
你这都超了25%了。。。。。是该罚的。。。
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-1-2 18:36
对.
作者: Sтēщard    时间: 2011-1-2 18:38
超了20%多,罚200算少的了。。。限速100,你超15没啥,限速60你超15,很明显不是一个等级。。。
作者: 黄半仙    时间: 2011-1-2 19:02
我在限速60的地方开85,被罚过333,这种数字凑都凑不来,你就别发虚了,认栽吧,澳洲也是个披着资本主义皮囊的社会主义体制国家,警察告不倒的
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-2 19:05
哦.对了.
限60.超过15就太多了.
我刚刚回在那个帖子里德,.没想到这点哦.
呵呵.限100开160,被罚了900多刀比你还惨..!
你超过了百分之25了..太多了..
限速100超过40就要吊销驾照了现在
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-2 19:10
既然要超速 就超多点~~~反正都这么贵
作者: fengxinxia    时间: 2011-1-2 19:35
超速,活该被罚吧 =。=还申诉

你想申诉什么来着?
小贵 发表于 2011-1-2 18:22

恩
作者: 149878832    时间: 2011-1-2 19:40
能申诉 警察都去喝西北风了...
作者: sphinx2    时间: 2011-1-2 20:04
支持申诉,绝对的。
都已经超25%了,居然只罚这点。应该罚到肇事者肉痛或者干脆直接吊销驾照,这种货就不会出来害人了。
作者: April    时间: 2011-1-2 20:05
超速被罚就该认,怎么还骂起警察来了? 现在的小孩子喔。。。真是的
作者: 金元宝    时间: 2011-1-2 20:16
才罚200,已经算幸运了~~~~
作者: badyzy    时间: 2011-1-2 20:31
回复 1# shawn19

是罚200,我上次被在60限速的地方开76,被拍到了,最后收到市政府邮件罚单$200
作者: ceshimm    时间: 2011-1-2 20:42
拜托,你还申诉,200算轻的了。我上次也是60超到75,说要罚250。不过还好用了点口才,最后没罚,警告而已。从那后我都不敢超了。
作者: xan1989    时间: 2011-1-2 20:46
..... 超太多............
作者: shawn19    时间: 2011-1-2 21:02
这帖子没啥意思 我掏钱就是了 版主让他沉了吧
作者: 舟村长    时间: 2011-1-2 22:35
lz背了。被抓到,鬼老也是按规矩办事的嘛。以后开车小心。
作者: ACE23S    时间: 2011-1-2 22:49
lz超速被抓后还恶人先告状? 假如警察的记录上你的车子速度是75km/hr的话,你的车子当时肯定不只这个速度.  显然lz是开车经常超速。
作者: bobsu    时间: 2011-1-2 22:49
你以为象在中国,找李刚去骂那个警察
作者: jyhsouth    时间: 2011-1-2 22:58
限速60开了75罚200是目前標準行情呀 , 還要扣 3 點,  嗚嗚 !  我才剛繳完, 很賊的, 就在 old cleveland rd, Carina 路上, 速限 70 剛變 60 的地方
作者: Chloe09    时间: 2011-1-2 23:45
回复 5# 小贵

那是没罚你! 切!
作者: danny01    时间: 2011-1-2 23:54
交通法律明确规定超速超过限速13公里就是扣三分罚200的,楼主还是老实认了吧!
作者: danny01    时间: 2011-1-2 23:58
回复 20# ceshimm

你真是走运呀!是不是漂亮女生呀!?
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-2 23:59
罚你200都是少的!  有钱买车你就得准备好罚款的钱!

罚你333是正常的~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 00:00
哦.对了.
限60.超过15就太多了.
我刚刚回在那个帖子里德,.没想到这点哦.
呵呵.限100开160,被罚了900多刀 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-2 19:05

你只是罚款而已吗?
作者: 3x1984    时间: 2011-1-3 00:15
看来你被发得太少了啊,等被罚多了你就心里有数了
7 <超速=<13是133刀
13<超速=<20是200刀
20<超速 , 最少是333刀
再后来根据你超速百分比罚款,20以后的我没怎么超过了,所以不太清楚  
作者: 3x1984    时间: 2011-1-3 00:18
你只是罚款而已吗?
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 00:00

超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被停牌之后继续开车才被上庭的,看RP吧~~~

上庭就杯具了....
作者: ceshimm    时间: 2011-1-3 00:22
回复 30# danny01

抱歉, 俺是纯爷们。女生反倒更容易了,随便哭下就值200.我一女性朋友违规了,叫去警察局,人说这个性质严重要罚款500,当场就哭,人说,那300吧。澳洲是个神奇的地方。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 00:37
超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被 ...
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18

唉,上法庭也无所谓,国外上法庭就像上茅房一样普遍的很! 中国人把法庭看得太严重了,轻易不上法庭,能私了的一定要私了~

而国外是很讲究受法律保护这么一说的~ 放个P扰民了也会收到传票的。。。
作者: TypeR    时间: 2011-1-3 00:44
限60开75罚你200一点儿都不冤枉
作者: GTA900    时间: 2011-1-3 00:54
當幫自己見識見識吧
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 00:55
回复  danny01

抱歉, 俺是纯爷们。女生反倒更容易了,随便哭下就值200.我一女性朋友违规了,叫 ...
ceshimm 发表于 2011-1-3 00:22

你可以学friends 其中一集里面的ross
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-3 01:00
回复 36# 毛=.=毛

这个是被吊销的呀..忘记了几个月.~~~没多久.
    但是是给别人扣得分.一次扣了8分
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-3 01:01
超60% 应该处于尴尬的阶段吧?可能会上庭,可能不会上。我一朋友一次超了100%,也没被上庭,只是被 ...
3x1984 发表于 2011-1-3 00:18

上不上法庭要看当时的警察咯.
    有时候就运气好.有时候就运气不好.
    我都上了7,8次了.
    驾照一直吊销到2012年几月.我忘记了.
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-3 02:08
回复 41# Amanda.Z

你是法官吗 去那么多次
作者: s4137611    时间: 2011-1-3 03:08
好像超13公里以上就贵点,一下好像是133 ?? 我忘了。。
作者: luhc181    时间: 2011-1-3 04:14
这年头,犯事的都尥蹶子了
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2011-1-3 04:46
申诉也是白扯...  我看你还是老实点吧..  下次注意.....
作者: anex    时间: 2011-1-3 07:19
200 你算很幸運了, 你忘了最近是public holiday , 甚麼都double嗎
作者: sexyme    时间: 2011-1-3 08:41
回复 7# shawn19
朋友超了17,罚了330,楼主尼就认了吧,这里public holiday抓到,罚的多!
作者: skeriksson    时间: 2011-1-3 08:54
速度上限是限速加10%?
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-3 08:58
回复  Amanda.Z

你是法官吗 去那么多次
kkk1987115 发表于 2011-1-3 02:08

不是啊..是法官的客人..薪水还要靠交钱的人呢.
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 09:27
韓國都得。
happylucy 发表于 2011-1-3 09:25

如果长得黑,还可以说自己是阿三。
作者: berserker0131    时间: 2011-1-3 10:00
还行吧~ 我上次70的地方开81~ 被摄像头拍到的~ 罚了我290
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 12:47
回复  毛=.=毛

这个是被吊销的呀..忘记了几个月.~~~没多久.
    但是是给别人扣得分.一次扣了8分 ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:00

你是O牌被吊吗?
作者: 龌龊淡蓝色    时间: 2011-1-3 12:56
超15罚200你还嫌多
还申诉  省省吧  就是这个钱  200那是最便宜的了  你当是在中国呢
作者: kkk1987115    时间: 2011-1-3 13:38
回复 49# Amanda.Z

去那么多次都没事吗?你都干什么了……
作者: 小贵    时间: 2011-1-3 16:29
回复 28# Chloe09

就算我被捉被罚,我也认了,毕竟是我超速

还申诉 =。=
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-3 16:43
怎么样?孩子?以后做事儿之前先想想这样做是否脑残~
作者: sphinx2    时间: 2011-1-3 16:55
怎么样?孩子?以后做事儿之前先想想这样做是否脑残~
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 16:43

lz会思考的话就不是nc了
作者: shawn19    时间: 2011-1-3 17:53
你们真搞笑了  我都说认了 也交罚款了 之所以一开始我说申诉是因为听到2个人说他们的情况和我完全不同 他们都一个连罚款都没交  一个就罚了20  所以我觉得心里不平衡而已  现在搞的弄的我好像欠你们钱似的 尤其那个sphinx2  我告诉你 什么叫得饶人处且饶人  我一没得罪你 二没欠你钱  你说你们 哎呦真服了
作者: danny01    时间: 2011-1-3 21:46
回复 41# Amanda.Z

啊~!不会吧????你也太牛了吧!!!!
作者: 3x1984    时间: 2011-1-3 22:00
唉,上法庭也无所谓,国外上法庭就像上茅房一样普遍的很! 中国人把法庭看得太严重了,轻易不上法 ...
毛=.=毛 发表于 2011-1-3 00:37

哈哈,说得好~
作者: 3x1984    时间: 2011-1-3 22:05
上不上法庭要看当时的警察咯.
    有时候就运气好.有时候就运气不好.
    我都上了7,8次了.
  ...
Amanda.Z 发表于 2011-1-3 01:01

对对,还要看当时的认错态度

不过,你上了7,8次法庭了,那你也太犀利了点吧,难道不会影响到visa么?
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-4 05:02
对对,还要看当时的认错态度

不过,你上了7,8次法庭了,那你也太犀利了点吧,难道不会影响到vi ...
3x1984 发表于 2011-1-3 22:05

不会影响吧.我认错态度都很好的.
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-4 05:05
回复 60# danny01

不是吧. .你应该说"不是吧.你也太惨了吧"
作者: danny01    时间: 2011-1-4 09:06
回复 64# Amanda.Z

呵呵!我觉得你还不算惨!不过就吊销驾照而已,你要是因为违章残了或者把小命都丢了才叫惨呢!
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-4 18:00
回复 65# danny01

有一次差点啊.
    不过不是我开车.是别人开的.
    差点小命就没了..
    警察都以为我们死了.
    还在医院跟我们开玩笑说,你们活下来真的不可思议,真幸运
作者: danny01    时间: 2011-1-4 23:30
回复 66# Amanda.Z

你不会现在还无证驾驶吧??

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2