滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Canon 600d 出售 [打印本页]

作者: kwoktw89    时间: 2011-6-13 03:39
标题: Canon 600d 出售

親友送的...
只用了一個月,98%新的~!!!!!
但要錢交學費,所以要賣了它..
它很好用的...不捨得但還是要賣..
因為是親友送的所以沒有發票,但國際保修一年哦!!!
包8GB卡,一個相機袋,基本用品, 18-58mm kit 鏡
$950 ono.
各位大大請幫忙!!!!!!
外面也要$11XX呀!!!
0413507390 (optus)

作者: uaii    时间: 2011-6-13 11:28
http://www.justing.com.cn/stage/podcast.html
lz在哪看的11xx? 看来这里的相机的确比国内贵很多
作者: Ericliu@a    时间: 2011-6-13 14:19
相机还是国内的便宜啊
作者: valentinor    时间: 2011-6-13 18:21
国内套机还卖不到六千吧
作者: alexfeng    时间: 2011-6-13 18:37
{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}
作者: COWMAN    时间: 2011-6-13 23:10
回复 kwoktw89 的帖子

LZ 这个价格很难卖的动啊,Ebay上全新外加一块额外电池加清洁套装才829。
一般二手出货看是否过了保修,没有发票,有保修卡已经零售商的印章即可,如果没有保修卡,只能当过保卖,基本上按5折作为基价,具体看成色了,还有快门数,等等
作者: 专打奥特曼    时间: 2011-6-13 23:16
lz,诚心想卖可以联系我,0402711519,但是你那个价格确实贵了,
作者: uaniaou    时间: 2011-6-14 16:07
lz 700卖我把
作者: todaytonight    时间: 2011-6-22 16:53
自己没买过还卖这么贵………………
作者: tri    时间: 2011-6-24 21:57
你这儿跟谁在那儿瞎出价呢!
作者: 专打奥特曼    时间: 2011-6-25 16:41
700我也要,发票什么都在的话

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2