滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 28那个头的试镜片儿终于出来了~~~~比较满意 [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-2 21:36
作者: longeygey    时间: 2010-3-2 22:06
沙发______
作者: Sa。    时间: 2010-3-2 22:40
嘿嘿。狗狗眼神可无辜= =。。。
最喜欢倒数第三张!!!{:4_164:}
作者: Sa。    时间: 2010-3-2 22:41
嘿嘿。狗狗眼神可无辜= =。。。
最喜欢倒数第三张!!!{:4_164:}
作者: 彧趣    时间: 2010-3-2 23:48
{:4_179:}羡慕这色彩~
去校内回答我的问题,为什么我扫的照片,{:4_174:}都那么肉,色彩别说赞了,{:4_166:}全TMD偏色,都要我自己调
虽然调色倒不是什么麻烦事,但调出来的色彩,是我自己的颜色,脱离了胶片自己的味儿{:4_170:}
千万别用镜头素质来当借口{:4_165:}我用的蔡司50 1.4,25 2.8和T3也算上品,就是差些,也不会有这么大的差距的
我之前以为是扫描仪不行,现在换了,那天也问无知了,他用V500,扫出来还是肉。。。{:4_145:}{:4_145:}
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-2 23:53
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-2 23:54
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-2 23:54
作者: 无知当个性    时间: 2010-3-4 00:39
扫正片的时候不要怕花的时间长 把设置开到最高就好了
作者: 木头瓶子    时间: 2010-3-4 09:56
作者: Sa。    时间: 2010-3-4 20:42
回复 7# 木头瓶子

who who who~~~
作者: 韩千穗    时间: 2010-3-6 18:16
狼叔好囧。。。

不得不赞一下女王。。。❤。。。

喜欢学院风。。。
作者: cindyqt1944    时间: 2010-3-8 00:06
喜欢这颜色,这是拍出来的,还是调过了啊{:2_62:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 2010-3-9 10:27
都不错呢!
作者: wyb1068    时间: 2010-4-6 12:15
拍的很好看啊 新人学习中
作者: phzy2003@a    时间: 2010-4-27 19:27
布里斯班呀 。 我黄金海岸的
作者: qi7745723    时间: 2010-6-21 23:51
那黑猫感觉不错~
很喜欢喝last picture的ginger bear~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2