滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 配钥匙的那位大哥呢??!! [打印本页]

作者: littleJack    时间: 2009-8-29 15:03
标题: 配钥匙的那位大哥呢??!!
原来看到过一个帖子有位大哥配钥匙,价格公道!!急需!!谁知道么?
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-29 15:04
在那个grange rd上,靠近crittenden rd,有个叫lin's clothes and accessories的,就那,才3刀一把,
作者: 心如    时间: 2009-8-29 22:14
有没有配汽车钥匙的?
要便宜点哦~~
谢谢先
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-30 12:34
他也配汽车钥匙的啊,,,卡车的都配
作者: novatlas    时间: 2009-8-30 17:46
好消息,顶!!!
作者: 心如    时间: 2009-8-30 22:26
thx~.......
作者: littleJack    时间: 2009-8-31 00:12
有谁能弄到具体地址和电话啊!?多谢了!
作者: 心如    时间: 2009-8-31 12:39
那city配车钥匙要多少钱的?为什么那个车行和我说要100刀?这么贵!!!
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-31 21:43
你的是不是特殊钥匙啊??我卡车钥匙普通的,能配
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-8-31 21:45
地址电话我忘记了,很好找啊,从city过去,走grange rd,过了crittenden rd那个路口再开一点点就是了,不过要u turn一下..lin's clothes and accessories..以前在报纸上做过广告,我已经在他那配过几十把钥匙了,我家里的钥匙,都是3刀一把
作者: ausa    时间: 2009-8-31 23:43
地址:199 Grange Road, Findon, 5023.
电话:8347 2765
作者: 快客搬家货运    时间: 2009-9-1 00:08
还是楼上的简洁明了:L

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2