滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 3 big br,1 small br,2toilet 2 bathroom,Regency Plaza 还剩一个大房 $110 ONO [打印本页]

作者: 草原狼族    时间: 2009-8-10 23:11
作者: 长乐未央@a    时间: 2009-8-10 23:18
感觉不错!我家住附近~有3个SHOPPING CENTER呢~
超市TARGET 邮局银行必胜客等一应俱全~哈哈  
改天来我们家看看吧!
作者: bunk@4693    时间: 2009-8-11 00:38
还不错,顶起
作者: 快客---卡卡西    时间: 2009-8-11 08:57
顶一下,欢迎看房,谢谢
作者: sucencen    时间: 2009-8-11 11:09
房子很新啊,交通也很好,帮顶
作者: pettie@a    时间: 2009-8-11 14:36
LZ有QQ吗?我们是一家三口,可以租一个大房间吗?

我家儿子快4岁了,很乖的。我们夫妻没有不良嗜好,爱干净。
作者: jinneelee    时间: 2009-8-11 21:36
顶一下, 很不错的。。。
作者: lillian0514    时间: 2009-8-11 22:11
我们是一对COUPLE,希望9月中旬前入住,请联系QQ79331891
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-11 22:42
作者: titicaca    时间: 2009-8-12 09:15
房子不错,帮顶
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-12 19:48
作者: sucencen    时间: 2009-8-12 22:32
再顶顶~~
作者: 哞哞@a    时间: 2009-8-13 00:54
楼主,给你发短信了, 明天给你打电话吧。想看下房子~~~
作者: 哞哞@a    时间: 2009-8-13 01:00
一个女生朋友想看房,周日。。。记得回我
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-13 08:36
作者: sucencen    时间: 2009-8-13 12:09
UP UP UP~~
作者: 长乐未央@a    时间: 2009-8-13 17:16
好房子啊好房子~
作者: evita811207    时间: 2009-8-13 20:05
帮楼主定下:P
作者: mikimina    时间: 2009-8-13 20:39
可以养宠物么...?
请联系我~站内或QQ329414314谢谢~
作者: 哞哞@a    时间: 2009-8-13 20:57
看上去很大啊
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-13 21:36
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-14 12:07
作者: luxuan121    时间: 2009-8-14 23:02
COUPLE 21号到ADELAIDE  请楼主站内信联系一下~~! 谢谢!! 21号能入住么??
作者: luxuan121    时间: 2009-8-14 23:03
去UNISA 的西校区大概怎么走?一般多久呢?
作者: threeboy3b    时间: 2009-8-14 23:05
能留下qq联系么  21号到阿德莱德
作者: sucencen    时间: 2009-8-15 00:44

目前还剩一个大房间,家具齐全。110刀+SHARE BILLS (可议)。欢迎看房~
作者: sucencen    时间: 2009-8-15 00:45

还有一间大房间
作者: sucencen    时间: 2009-8-15 00:46
能留下qq联系么  21号到阿德莱德
threeboy3b 发表于 2009-8-14 22:35

77115395. 目前只有大房间,prefer 女生
作者: 冬海岸边生命花    时间: 2009-8-15 12:53
lz今天在家吗?!我想过去看看房
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-18 14:31
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-22 20:47
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-23 13:30
作者: 春暖花开2009    时间: 2009-8-23 21:42
请加我QQ:1124443446,九月中到.多谢
作者: 春暖花开2009    时间: 2009-8-24 00:14
楼主我的QQ:1124443446, 九月中旬到,不知道房子还有么?请加我
作者: sucencen    时间: 2009-8-24 17:43
再顶顶~ 需要看房的请直接电话联系,谢谢!
0430799189 (three)
0430809699 (three)
作者: titicaca    时间: 2009-8-26 15:11
nice house~
作者: acaracheek    时间: 2009-8-26 17:00
地点是否对您很重要呢?那么您将LOVE这个全新的城内住宅,位于CBD, 10分钟步行距离,到达阿德莱德UNI、UNIS,植物园,城市漂亮的公园就在您的面前,繁忙的Rundle街道或者FREE BUS 去往Chinatown还有其他CBD建筑。
大方的设计,这个free style的Townhouse提供您:

※二楼2个master-room与全新的地毯还有推拉式的WARDROBE,大约25平方米的大小,保证您在city里找不到有这么好的条件的房子,同时大小又很合适,能够充分给您自己享用的空间的房间。
※两间卧室有他们自己自带的现代式卫生间-洗手间,同时楼下也有serperate
洗手间供您使用
※Love Cooking??那您将会爱上这里的厨房与不锈钢的Smeg器具。纯白色的现代式设计哦,同时还有洗碗机和大理石长桌,加上(plus):
-前面庭院&北部饰面娱乐区域
-双重garaging与自动遥控式的门,从后门直接可以通往厨房
-中央空调
-音频对讲机加上保安系统
价格210/WK每间卧室:为您充分地装备好了所有家具同时还包括水、电、电话连接、无线adsl 2+ 55gb
或$ 260/WK sharing 或者给couple.

并且,有一间办公室“garage renovated’卧室,可利用的面积大概40平方米,$200/wk,同时它也有自己的现代洗手间。CITY BUGET LIVING

如果感兴趣请与khoi 0430523277联系获得更多信息,或者约时间看房。
谢谢大家(⊙o⊙)哦,
O(∩_∩)O

http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: 草原狼族    时间: 2009-8-27 14:29
作者: alx    时间: 2009-8-27 15:29
很好,但网络情况怎么样!!!
作者: 长乐未央@a    时间: 2009-8-27 15:45
是TPG的 90G网络

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2