滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于“试工”的问题 [打印本页]

作者: 鸡汁汤包    时间: 2009-6-15 09:24
标题: 关于“试工”的问题
这里试工几乎都是没有工资的,因为第一次去试工,自然也不熟练,又想被录用,就会很卖力的劳动,最后不但没有工资还不一定会被录用。感觉真的很委屈。
作者: andrewkingfzy    时间: 2009-6-15 09:46
这也是没有办法啊......
作者: Oceanus    时间: 2009-6-15 10:00
都是这样。。没办法 但总有一天会被录取的。。
作者: kaka    时间: 2009-6-15 10:01
作者: yylzl123    时间: 2009-6-15 10:40
作者: kaka    时间: 2009-6-15 11:02
作者: Chacha@a    时间: 2009-6-15 17:28
试工不给工资时违法的!把这个条例打出来拿着去。。。
作者: Chacha@a    时间: 2009-6-15 17:46
http://www.wo.gov.au/asp/index.a ... id=5370&id=1163
作者: Chacha@a    时间: 2009-6-15 17:47
然后national Minimum Wage 是$14.31 每小时。。。
作者: 黓-漠北    时间: 2009-6-15 18:16
...我想说...chinatown那些个黑工...税都不打...还指望他们按条例办事?
作者: adc00578    时间: 2009-6-16 01:12
本人就在上周也加入了迫害者的行列,但是没有办法,要生机啊。
我也希望去鬼佬那里拿高的payment,但是睡觉我的英语那么蹩脚呢?
哎,怨谁都不如怨自己。
作者: whisper007    时间: 2009-6-16 11:23
来的人越来越多,需要工作的人也越来越多,总之找工作越来越难
作者: GBOY    时间: 2009-6-16 15:22
**   想想我第一次在新东方超市打工   那叫个累呀   然后试工还没有工资     刚打了一个月   有一次在仓库给他们搬东西时被砸到腿了    连问都不问   只让我歇了3分钟  然后接着干    他们都不是人    让我把6袋大米放在一个地方   等我放到那   骂我是猪    怎么那么慢      然后老子不干了     还有好多在那的痛苦经历
作者: GBOY    时间: 2009-6-16 15:24
**   想想我第一次在新东方超市打工   那叫个累呀   然后试工还没有工资     刚打了一个月   有一次在仓库给他们搬东西时被砸到腿了    连问都不问   只让我歇了3分钟  然后接着干    他们都不是人    让我把6袋大米放在一个地方   等我放到那   骂我是猪    怎么那么慢      然后老子不干了     还有好多在那的痛苦经历

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2