滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 西区房间100一周 [打印本页]

作者: evelyn@a    时间: 2009-6-10 17:26
标题: 西区房间100一周
包水电煤气和上网。
距离湖边走路一分钟,海边走路5分钟
门口就是bus stop31b
west lakes shopping centre走路10分钟,开车2分钟。那里基本什么都有了。
要求:爱干净的人士,不抽烟,不酗酒等

无合同,欢迎短租
也欢迎那种初到澳洲,来我家过度一下,再另找长住房子的人士。

作者: eveyang    时间: 2009-6-10 17:53
听起来很适合我啊~ 不过我7月27号到 不知还有没有可能。。。
作者: fearless    时间: 2009-6-10 20:57
作者: fearless    时间: 2009-6-10 20:58
LZ的联系方式呢?100全包吗?
作者: maple@a    时间: 2009-6-10 23:45

222222222222---是什么意思
作者: evelyn@a    时间: 2009-6-10 23:51
站内短信联系吧...现在年轻人很多新词我都不知道什么意思,比如说,长草...
作者: lorettaaries    时间: 2009-6-11 00:00
我喜欢书桌。
作者: evelyn@a    时间: 2009-6-11 00:19
那个是电脑桌:)
作者: zhoutian2012    时间: 2009-6-12 15:12
我,女生,南澳大学留学生读护理本科,7月13号到,诚意租房,QQ932580052
[email protected]
作者: evelyn@a    时间: 2009-6-13 22:09
已经加你qq了
作者: swjsl    时间: 2009-6-16 04:18
请问是双人床么 我们2个女生求租 QQ:397107514(注明租房)

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2