滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于托运行李的问题 [打印本页]

作者: lois_527    时间: 2008-12-30 16:14
标题: 关于托运行李的问题
想问一下,托运的行李是否会称重量,35公斤是包括箱子的重量吗?
我的箱子空着称都有5公斤左右,那都能带些什么呀??:question:
作者: kankan@a    时间: 2008-12-30 16:26
是包括箱子的重量.
作者: steven_sa    时间: 2008-12-30 17:35
所以很多人就干脆用编织袋:win:
作者: lois_527    时间: 2008-12-30 20:23
哎~~~
:think:
作者: lois_527    时间: 2008-12-30 20:25
编织袋能托运吗?
不是说那些搬运工人把箱子拿着摔吗?
编织袋会不会一摔就散了??:question:
作者: 尐綯綯.    时间: 2008-12-30 21:18
你的箱子为什么那么重!:sleepy:
作者: ktging    时间: 2008-12-30 21:38
易碎品,贵重品找个牢固的箱子装...其他的衣服啊,被褥啊...找个蛇皮袋就ok了...
作者: lois_527    时间: 2009-1-1 21:24
箱子好像都很重的啊~~:question:
作者: Yuan@a    时间: 2009-2-6 13:41
这问题也困扰了我很久,箱子很重
作者: whisper007    时间: 2009-2-6 15:28
一定用布面的箱子
作者: shangdalulu    时间: 2009-2-6 20:05
箱子就是很重的,我本来用两个30寸的箱子,一共12公斤,在把我所有想带的东西装进去一共55公斤左右,我彻底崩溃了。后来导致我带了没多少东西,我下飞机的时候看到另外两个女孩子都用那种尼龙袋的,我就感觉我像傻子一样!
作者: 阿哩    时间: 2009-2-7 00:51
可是不是很多都说只能托运一件行李嘛???
作者: mydaddymommyau    时间: 2009-2-7 01:33
严重包括,,,

带点自己经常用的,,

^^
作者: lyinana    时间: 2009-2-7 13:29
是呀,带行李真的麻烦死了~航空公司也太不近人情啦。
作者: Cole@a    时间: 2009-2-7 19:21
街边买一便宜的大皮包,就当一次性的,用完就扔。。。
作者: 阿哩    时间: 2009-2-8 22:29
15# stephaniewin 可是不是很多都说只能托运一件行李
???
作者: 阿哩    时间: 2009-2-10 00:21
啊 ``哦```谢谢 18# stephaniewin
作者: 一只大灰狠    时间: 2009-2-10 01:20
用那种帆布的箱子
作者: Bearbabe    时间: 2009-3-25 02:45
女生东西都超多的~...
作者: belindakuo    时间: 2009-4-20 16:16
正发愁我那一堆行李呢,原来有这么个好方法,又能多带10斤衣服了~~^_^~~~
作者: DK-JIANG    时间: 2009-4-22 12:15
汗。。我买的皇冠的30寸托运箱。。箱子重6KG。。。{:2_56:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2