滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 救命!!!关于ANZ 转钱问题。。。 [打印本页]

作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 21:25
标题: 救命!!!关于ANZ 转钱问题。。。
请问下~
、用ANZ 的INTERNET BANKING 如何把钱转到 WEST PAC 帐户。。。。 3W AUD。。。

不知道选择哪个可以 。。都需要什么BILL CODE 和REFERENCE.。。不然就是有 LIMITED

[attach]25756[/attach]
知道的能告诉我下么  谢谢了。。。

作者: hq890726    时间: 2008-12-4 21:31
看不懂。。。。。。。。。就是transfer吧?
作者: Ares@a    时间: 2008-12-4 22:15
楼主在电脑上弄得?
看着好复杂
我都是去银行办
好快的
作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 22:16
不在中国啊:QQ1:
作者: Ares@a    时间: 2008-12-4 22:20
标题: 回复 4# 的帖子
那你是从哪里转到哪里?
作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 22:27
标题: 回复 5# 的帖子
ANZ--转到  WEST PAC。。。。
因为我在中国 所以只能用网上银行:question: :question:
作者: 小葡萄    时间: 2008-12-4 22:40
pay anyone 那个。第一次要设定一下每日的额度,有分1000,5000,10,000的。 然后就可以了。
应该是这样。。

作者: Ares@a    时间: 2008-12-4 22:43
标题: 回复 6# 的帖子
:face2: 再找个高手吧
我办卡的时候 问他们ANZ的网上银行咋样
他们说不安全 我就没办 所以对此就一窍不通了
作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 22:52
标题: 回复 7# 的帖子
我也觉得好像是那个
但是那个要申请 然后才能发邮件确定开通。。5天内?
作者: bintiara    时间: 2008-12-4 22:52
好象转不了,我记得~~一般大额的交易,推荐用Bank cheque.方便快捷安全。(缺点:5AUD手续费)
作者: steven_sa    时间: 2008-12-4 22:53
用PAY ANYONE,我一直在用的,不过如果没修改过限额的话,每日的额度就只有一千块了,3W够忙一段时间了,你也可以在网上申请修改额度,在收到银行的给你的一个号码之后打电话到网上银行去确认就OK了,还是老问题,在中国收到这封信估计也够一阵子时间了,呵呵。
作者: 小葡萄    时间: 2008-12-4 22:58
标题: 回复 9# 的帖子
你选1天1000的那个就可以马上转。。。。不过你钱那么多。。。
作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 23:01
标题: 回复 11# 的帖子
那个PAY ANYONE 汇款需要什么别人的DETAIL 呢
到时让澳洲的朋友打电话帮我确认下不就行了 呵呵。。
作者: steven_sa    时间: 2008-12-4 23:08
信要寄到你开户时留给银行的地址。
作者: steven_sa    时间: 2008-12-4 23:11
还有可能会问一些和你银行帐户有关的信息,比如你帐户的私人密码(不是那个登录密码),就是那种只有你和银行之间才知道的,不知道你愿不愿意告诉别人呢:think:
作者: hhhhdddd    时间: 2008-12-4 23:32
标题: 回复 15# 的帖子
提款那个密码????
作者: steven_sa    时间: 2008-12-4 23:41
不是,是你设置的那种私人密码,只有你一个人知道,银行可以凭此密码确认是不是你本人。有点像电影里的接头暗号,你不会是忘了吧,还是根本就没设置。:question:
作者: 五档起步    时间: 2008-12-5 09:27
不是Transfer么?
反正我知道澳洲各银行之间转账,只需要BSB号码和账号,好像还要有姓名就可以了。

BSB就是各银行营业厅的编号。都是和账号一同使用的。你朋友应该给过你。

3万似乎不可能一天转出。
作者: idtraveler    时间: 2008-12-5 11:30
具体的我不知道,但我知道国外银行的转账可以叫 payment。就是你要转出去就是 pay 别人,或者 pay 到另一个账户。所以你应该选 pay anyone

所以你看他里面的选项 transfer/payment, 很显然这两个是等价的.
你有可能要设置 daily limit, 这个可能会花上你几天的时间

作者: idtraveler    时间: 2008-12-5 11:35
需要 bill code 的一般是你交帐单. 比如说你的电费账单,上面都有 bill code 是人家公司用来确认这笔钱是哪个帐单的。

一般 reference 好像是你自己随便填的,让你自己明白这笔钱是干吗的。或者就是写给转入账户的,让收到钱的人明白这笔钱是什么钱。就像一个小留言一样。
作者: 五档起步    时间: 2008-12-5 12:05
ls说得对,这是付帐单用的。biller code确实是收款方的代码,但是相对应得,reference 是个人在这个收款方的编号,不能随便填的。在这里reference 并不是ls说的,给自己看的“备注”。

比如你交电费,电力公司的biller code是01234,你在电力公司的账号通常就是你的reference。如果随便填成别的号码,或者填错,你的钱就替别人交电费了。在你账单上都会写biller code和reference是什么的。

给朋友转账和交帐单不是一码事。你的朋友根本不可能有biller code。
作者: DIGITALWOW@a    时间: 2008-12-5 17:23
LZ   除非你本人在澳洲,可以去银行说下你的特殊情况 能把限额提升到一定金额(具体多少,要咨询银行)。
如果不在澳洲的话,估计你就只有每天转一点了
作者: chengshi_ye    时间: 2008-12-6 09:12
建议楼主去银行办理支票形式的,当时就可以转,安全啊,虽然花点手续费
作者: 良良@a    时间: 2008-12-7 20:23
设置一下每天付款的额度吧.   我也是烦着呢 要买个车可以钱转不出来.
作者: steven_sa    时间: 2008-12-7 22:44
还没搞掂?楼主人在国内,钱在澳洲,到哪去开支票,呵呵。所以还是慢慢来吧,一点一点的转了。
作者: NLC040529    时间: 2008-12-7 22:48
你图片那个只是 把钱从Internet bank 和 bank里互相转

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2