有开evo刷cobb的吗,顺便小道e85消息

查看数: 4406 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-23 22:09

正文摘要:

rt,布村的tuner好像只调gtr和bmw,有刷了cobb的同学吗 顺便听mercury的sales manager Luke说 现在有办法同时用e85和98了,而且在升级完他说的那套东西后换燃料不用调整油路map之类的,我听得一知半解也不知道可不 ...

xinrenmunan 发表于 2013-9-22 19:23:49
GinoZ 发表于 2012-11-24 17:08
我属于各种东西都一知半解的. 只好慢慢摸索. 你们哥几个懂得多, 以后多交流交流吧.

下礼拜去刷ecutek了 ...

很多人都是运到melbourne调吧
GinoZ 发表于 2012-12-12 17:46:39
HKS-evc 发表于 2012-12-12 14:49
刚找到 我车刷出来的map

这扭矩...说实话没看明白是啥单位
HKS-evc 发表于 2012-12-12 14:49:56
GinoZ 发表于 2012-12-1 19:50
几点哦? 日本车很少亚洲人很少我怕鬼子会起哄 - -.

刚找到 我车刷出来的map

GinoZ 发表于 2012-12-1 19:50:07
ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31
下周五有Euro Meet - 7th Dec, 大家也过来聊聊天吧。

7th of December

几点哦? 日本车很少亚洲人很少我怕鬼子会起哄 - -.
ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31:45
baobaolin 发表于 2012-12-1 19:05
这就要看我妈的脸色了...

好吧!
ACE23S 发表于 2012-12-1 19:31:01
GinoZ 发表于 2012-12-1 19:16
几点 哪啊

下周五有Euro Meet - 7th Dec, 大家也过来聊聊天吧。

7th of December

Corner of Norton Street and Logan Road
Underneath Coles
Upper Mount Gravatt
GinoZ 发表于 2012-12-1 19:16:47
ACE23S 发表于 2012-12-1 18:15
同情! 下周五的Euro Meet来吗? 也有很多日系车

几点 哪啊
baobaolin 发表于 2012-12-1 19:05:04
ACE23S 发表于 2012-12-1 16:04
一切都会好起来的,嗯!

这就要看我妈的脸色了...
ACE23S 发表于 2012-12-1 18:15:29
GinoZ 发表于 2012-12-1 17:16
今天被警察拗分去220块...升级又要延后了...

同情! 下周五的Euro Meet来吗? 也有很多日系车