Byron Bay

查看数: 4472 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-3 21:54

正文摘要:

本帖最后由 imbonnie 于 2009-8-2 00:22 编辑 或许, 我真的没有看见Byron Bay的美. 然而, 我已经没有机会, 再回去了... 摄影师: 石头(Eddie)

tooman 发表于 2009-8-3 13:58:34
y did u change the photos? though this one looks good...
阿布 发表于 2009-8-3 03:21:03
同上
兔兔 发表于 2009-8-3 03:19:09
- - 为什么我就看到一张图片?
ritaaus 发表于 2009-8-3 01:53:35
来,BONNIE乖。。给我抱抱你~~
抱抱我的抱你,抱你你就开心些吧,,,,,
不然抱你,你跟抱你你的我,一起去看看日落............看得懂,抱死你。
imbonnie 发表于 2009-7-28 04:34:51
是呀, 多么美丽的风景.
可惜当我站在它面前的时候, 带着的是灰色的心情.
以至于,如此一个美好的地方给我回忆永远都无法明亮起来.
就像那些鲍鱼, 在参杂了某些心情之前, 味道该是非常鲜美的吧.
所以, 珍惜眼前生活的美好吧. 不然将来真的会有遗憾.
grady 发表于 2009-7-27 00:41:04
用好的照相机出来的效果就是很美丽。。。
imbonnie 发表于 2009-7-26 01:55:41

看见grady发的照片..自己也来怀念一下
却发现那竟然已经是4个月前的事了
时间真的好快,感觉还只是上周末的旅行
借用jie的名言: 让往事都随风吧...
有的地方,去过一次就好...
阿布 发表于 2009-4-30 23:01:32
我想去来者的。。。。不知道什么时候去  不知道和谁去。。
ricco 发表于 2009-4-30 22:44:53
拍的好棒, 构图绝对了, 还有那部Lomo Fisheye 太太喜欢拉~~~~~