大甩賣...衣服鞋靴, 全新保養品襪子絲襪,DHC,sexylook面膜$1, 汽車椅套18件

**全新保養品BIG SALE**
-DHC 卸妝油200ml $ 30.00 Sold out
-Innisfree優格面膜 4 for$10.00 include草莓,藍莓,青蘋果,杏子

-“牛爾”茉蘭薰衣草美白去角質凝膠120ml $15.00
-“牛爾”水仙全效禦護卸妝油慕絲150ml   $ 15.00
-“牛爾”[ampm]醒膚亮顏微晶淨膚粉   $ 10.00
-“牛爾”【綠花茶樹】超淨化控油潔膚泥  $ 10.00

-KOSE 高絲 玻尿酸 高保濕卸妝 雙效洗面乳 190g  $ 15.00
-資生堂 超微米 卸妝蜜 $ 13.00
-資生堂 超微米 洗面乳 $ 10.00
- 日本 最新風潮 --(Lucky) 竹炭洗顏QQ蒟蒻球 $ 10.00
-L'EGERE 零毛孔冰鎮化妝水150ML $ 20.00
-“牛爾”[網購第一名]水仙全效禦護BB精華乳 $ 18.00
-SexyLook 嫩白水嫩肌日本蠶絲面膜  $1.00
-Braphy 極致震動睫毛膏  $ 12.00
-Bio-essence 青春緊膚系列超值體驗組   [深層去角質青春素10g+神奇亮膚精華5ml+青春緊膚霜10g]  $ 10.00
-Bio-essence 青春緊膚深層去角質青春素『榮獲FG去角質特優 ! 』超明星NO.1 $ 25.00
-L’EGERE  BB霜體驗(10g) $ 10.00
-BOBBI BROWN 黑色眼線膠 3g $ 28.00

二手衣物鞋靴甩賣:
十元甩

十五元甩
size 37 (10cm, 1.5cm at front)

二十五元甩
size 37 for these two
size 38 for these two

三十元甩 NIKE
size 37
PS 鞋靴 37,38適合

全新汽車椅套四十元甩
總共18件組,裝上去拍照,細節部分懶的裝 不過圖案風格就是如此

七十元甩

九十元甩

**全新**成人隱形襪;手機套;護腕:嬰兒襪  全部三雙十元 <台灣製>
33. 正反面圖 (下圖左到右 1-4)
34. (上圖 左到右1-11)                                35. 上圖護腕;下圖嬰兒毛巾襪

**全新**台灣製潮流時尚絲襪

2 for $25.00

有興趣的朋友請聯繫我  QQ : 1545200383;
E-mail:  [email protected]

hello,请问SexyLook 嫩白水嫩肌日本蠶絲面膜还有吗?我都要了。。。
A-sue 发表于 2012-5-15 16:52
hello,请问SexyLook 嫩白水嫩肌日本蠶絲面膜还有吗?我都要了。。。

你好 方便加我QQ?  60片賣給你 ok???
jacky_nxf 发表于 2012-5-15 22:38
你好 方便加我QQ?  60片賣給你 ok???

Hello...我没有QQ也 你有MSN 吗?或者 facebok之类的。。。不好意思噢
the size of shoes? {:11_548:}
LZ, 粉色的 高跟鞋  是什么 size 的 ?\

XIEXIE.
 楼主| | 只看该作者
A-sue 发表于 2012-5-15 16:52

Msn: [email protected]
 楼主| | 只看该作者
panda_v 发表于 2012-5-16 21:01
LZ, 粉色的 高跟鞋  是什么 size 的 ?\

XIEXIE.

37  跟10cm 前台高1.5cm
 楼主| | 只看该作者
qingwen 发表于 2012-5-16 20:17
the size of shoes?

which one, all around 37-38
jacky_nxf 发表于 2012-5-16 22:33
37  跟10cm 前台高1.5cm

XIEX .  - - 我size 35-36 or 37 - -

下星期 有空可以试下嘛? 如果鞋子还在的话。