ad还有谁会改XBOX刷自制脉冲系统的?除了KUKU?

KUKU哥不干这个刷机了。墨尔本悉尼一堆堆的刷机广告。这个鸟不拉屎的破地方难道就没有人愿意争这个钱?
你的机器 什么版本。。。我可以帮你看看!~
ymysr 发表于 2013-10-1 16:44
你的机器 什么版本。。。我可以帮你看看!~

我的机器版本是薄机,去年圣诞节买的。所以不可能刷光驱,刷自制系统,如果幸运的话,可能还能用上xkey。

kiddyzheng 发表于 2013-10-12 22:05
我的机器版本是薄机,去年圣诞节买的。所以不可能刷光驱,刷自制系统,如果幸运的话,可能还能用上xkey。 ...

电源 电压 多少 10.38A 还是 9.6A  250g 还是 4g 啊
你想出多钱破解。。。我在考虑要不要做xbox破解这一块!~
{:10_421:}
 楼主| | 只看该作者
ymysr 发表于 2013-10-13 17:13
电源 电压 多少 10.38A 还是 9.6A  250g 还是 4g 啊
你想出多钱破解。。。我在考虑要不要做xbox破解这 ...

9.5a 4g版本。价格参照墨尔本改机价格。
kiddyzheng 发表于 2013-10-13 17:49
9.5a 4g版本。价格参照墨尔本改机价格。

谁知道墨尔本收多钱。。。
做這沒啥賺頭啊
自討苦吃
售後服務花的時間還多過刷機的時間
我大可以學老外那樣只刷不教怎麼用
可是過不了自己這關啊

不過我真的受夠了~~~單單幫人弄說這新遊戲怎麼不能玩, DLC裝進去怎麼玩不到就可以搞死了
很懂電腦的自己會去查要怎麼解決該問題....懂得人自己都會刷的
不懂得怎樣也不會懂.

刷厚機簡單輕鬆又便宜
而且厚機比薄機涼多了
開機又快
 楼主| | 只看该作者
kuku 发表于 2013-10-23 01:28
做這沒啥賺頭啊
自討苦吃
售後服務花的時間還多過刷機的時間

搜下AD可以做MODDING的老外,他们收多少钱没?说不定那个价格你就心理平衡了。