指南针移民留学集团 2014年7月起现招聘阿德莱德地分公司 项目组市场实习生两名

楼主| | 只看该作者
lmzz1003 发表于 2013-10-29 20:33
请问还在上学的学生可以申请实习生吗?

可以的 请递交简历到邮件 标明应聘岗位和地区~
 楼主| | 只看该作者
期待你们的加入
你好,简历已经发到你邮箱好几天了,为什么一点消息也没有呀?
 楼主| | 只看该作者
applekyle 发表于 2013-10-30 09:56
你好,简历已经发到你邮箱好几天了,为什么一点消息也没有呀?

您好,请问您应聘的是哪个职位?目前还是在简历的接受阶段,我们总部的HR筛选好简历就会跟大家安排电话面试了,不好意思,请再耐心等待一下,感谢对指南针的关注和支持
指南针团队 发表于 2013-10-30 10:28
您好,请问您应聘的是哪个职位?目前还是在简历的接受阶段,我们总部的HR筛选好简历就会跟大家安排电话面 ...

我两个都投了,最想做的还是咨询顾问,以前上学的时候就有这样的顾问帮助过我,所以我想也成为能帮助其他学生的顾问。
 楼主| | 只看该作者
applekyle 发表于 2013-10-30 10:12
我两个都投了,最想做的还是咨询顾问,以前上学的时候就有这样的顾问帮助过我,所以我想也成为能帮助其他 ...

好的~非常励志的回答~! 您可以再email中阐述一下自己对这个职位的理解和自己的态度,引起一下我们HR的注意:loveliness:
这一两天应该就会有回复了~
指南针团队 发表于 2013-10-30 10:51
好的~非常励志的回答~! 您可以再email中阐述一下自己对这个职位的理解和自己的态度,引起一下我们HR的注 ...

好的,我会的,谢谢{:1_1:}
 楼主| | 只看该作者
期待你们的加入
 楼主| | 只看该作者
优秀的人儿在哪里。。