关于Professional Year in Engineering的请教

ddseven 发表于 2013-3-5 21:23
你读完了么?

什么读完了么?
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2013-3-5 23:08
什么读完了么?

Professtional Year...请问他帮你找实习的时候找了多久?
ddseven 发表于 2013-3-7 22:04
Professtional Year...请问他帮你找实习的时候找了多久?

我读了一半不读了 太无聊了。。。 竟然要我去工地当包工头。。我课程都上完了。。找的实习没一个靠谱的。。。 我朋友最好的事改成12周PART TIME的实习。。
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2013-3-8 16:48
我读了一半不读了 太无聊了。。。 竟然要我去工地当包工头。。我课程都上完了。。找的实习没一个靠谱的。 ...

那你这样钱退给你么?是不是NAVITAS的。
是不是engineering实习找的时间要比较长。。
ddseven 发表于 2013-3-8 19:15
那你这样钱退给你么?是不是NAVITAS的。
是不是engineering实习找的时间要比较长。。

不是 什么的都找不到好工作。。有好多是在政府部门里面打酱油(打字员) 还有非收益组织里面 记账。。反正没有不酱油的职位
 楼主| | 只看该作者
cc0529 发表于 2013-3-8 23:14
不是 什么的都找不到好工作。。有好多是在政府部门里面打酱油(打字员) 还有非收益组织里面 记账。。反正 ...

好吧,你读的是哪个学校办的~~
ddseven 发表于 2013-3-10 22:08
好吧,你读的是哪个学校办的~~

阿德莱德 的只有NAVITAS